| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю Машеньку с годовасием!
Доброе утро!
Присоединяюсь
Марисон, Миланочку с топатушками!
Ирэн Изумрудова и МКС-2001, мальчишки прелесть
отстань от ребенка))))
если его лично ничего не беспокоит - всё ок. Мы вон были когда на ГВ какали раз в неделю)) - и у нас даже намека на запор не было, всё было отлично (правда участковый педиатр настаивал на клизме, остальные 3 опрошенных частных педиатра предлагали ребенка не трогать)
Блин, а у меня носом кровь пошла вчера и сердце хватает часто что-то, опять что ли старые болезни возвращаются![]()
Привет!
Вика-Виктория - Мирославушку с 6ю месяцами
И нашу милую сладкую девочку Машу и ее маму Вику Dido с первым годиком!!!!!![]()
Девочки, сорри, немного пофлужу.
Хочу заказать бодики на возраст 12-18 мес вот такие http://www.mothercare.com/Girls-Slee...qid=1311661100
цена на этот размер £13.50, но за то второй пак можно взять за полцены
Может найдутся желающие)))
Всем приветик!
с походушками вас!!!
Если ре это не беспокоит то и 4-5 дней на ГВ это вполне нормально)))
Ничего, время быстро бежит - я тоже нервничала, психовала - недосып и все такое)))зато сейчас мы уже большие - скоро ходить сами начнем))) и все что было в начале уже забылось
Терпения и еще раз терпения!!!!
Да тяжеловесик еще тот!!!
Лиля , как самочувствие?
Ага - у Тимки глаза по 5 копеек все время были)) любит он гулять - всю ночь потом спал беспробудно от переизбытка эмоций!
Это жара так на всех влияет))
Всемза комплименты!!!
Девочки!а у меня малый 4й день не берет грудь........ пососет 1 минуту и орет(((( и так все 4 дня.
а с бутылки сцеженное ест нормально по 100грамм за присест каждые 2 часа как минимум(ттт)
может стоит купить накладки ? у кого какие были? что посоветуете?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А зачем накладки,у вас трещины?Просто с бутылочки легче сосать,чем с груди,вот он ее и выбирает
капает. не туго, наверное. но он начал орать каждое кормление , не ест. сосок в рот не берет, но ищет его, не захватывает , а как захватит- кричит криком , извивается. Только дашь бутылку со сцеженным- за обе щеки уплетает
а соски у меня болят от оттого . что я 10 раз за день сцежусь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks