Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 912 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189589 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем вечер добрый!
    Сходила я к врачу, взяли у меня кровушки, сказали, что на лицо переутомление. Днем спать, меньше бегать по солнцу, ждем результаты

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    А вот какую капусту наш дедушка сегодня принес с огорода:
    Вера, я в шоке!!! Отэто Сема вымахал!!! Такой пузатик классный, вылитый Сережа!!!
    /Вам наши вещи осенние малы будут))))))))))))))/

Типово

Привет всем!!! Мы с Ванькой очень скучаем за нашими друзьями и подружками, шлем приветы и воздушные поцелуи!!! К сожалению нет времени заходить на форум - стараемся наслаждаться летними деньками, гулять на улице, а дома мама осваивает бег на короткие дистанции за сыном))
    Пользуясь случаем поздравляем июльских именинников, желаем крепкого здоровья, радостных улыбок и веселых деньков!!!
    Это мы вчера на даче: http://s49.radikal.ru/i124/1107/80/e204447d8c7a.jpg http://i064.radikal.ru/1107/76/2446e4657698.jpg
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Как можно в таком нежном возрасте не сильно опекать?))) Это нормально! От излишка любви еще никому плохо небыло
    ну я вроде как и сама понимаю, но может я просто уже не замечаю...а то бабушки жалуются что я ребетенка разбаловала уже))))

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    покажитесь другому неврологу на всякий пожарный, со слов ситуация безобидная, у моей ручки трясутся когда она бутылочку видит перед кормлением и другие нервные для неё ситуации, например. и всё ок. Врачу конечно виднее, но если сомневаетесь - покажитесь кому-то еще
    ну в основном они только в нервных для нее ситуациях трясутся... ну я уже записалась на прием к другому неврологу... посмотрим что он скажет!

Спасибо всем большое за то что отозвались...немного легче стало...а то я уже начала думать что это что-то ненормальное... надеюсь и врач меня не расстроит
    Востаннє редагував Natyy: 25.07.2011 о 23:37

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я тоже сейчас уже могу игнорировать плач мелкого по стуации. Но в этом возрасте он стал нюнить уже из вредности, чтоб просто добиться своего. А в 2 месяца немного другие причины плача...
    Или это только мы такие шизоидные родители, которым в радость отдых с ребенком, которых пугает плач младенца и которые готовы пересматривать свои былые пристрастия в пользу маленького желанного человечка
    меня ж добавь в список припадашных . Я наслаждаюсь материнством. При том что я лет так до 28 ребенка ваще не хотела. Ну то есть - СОВСЕМ. Не понимала нафих они нужны ( очень уважаю чайлдфри).
    У нас есть знакомая семья - девочка так хотела ребенка, так хотела ребенка... ща смотрю - он ей и не очень то нужен. Сплавляет его вечно то маме, то родственникам в деревню.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Всем вечер добрый!
    Сходила я к врачу, взяли у меня кровушки, сказали, что на лицо переутомление. Днем спать, меньше бегать по солнцу, ждем результаты
    Берегите себя.

Дописів
    79 633

Типово

Как можно в таком нежном возрасте не сильно опекать?))) Это нормально! От излишка любви еще никому плохо небыло
    плюсану

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки всем приветик!
    Именинников с датками!!!
    Нет времени совсем почитать - то прогулки то уборки то готовка...

Одно радует в выходные на Набережную попали всей семьей , обошли все фонтаны и Днепр в первый раз увидели сблизи - эмоций море - пара фот:

Блин, девочки, вчера с мужем наблюдали у нас на бульваре картину: идет папаня с девочкой, которой где-то с натяжкой 2 месяца. ребенок плачет. папа спокойно идет, покачивая ее одной рукой, абсолютно не нервничая и не прибавляя шагу. Поровнялись мы в очередной раз - ребзь ореть, папа не спешит. Мы еще с мужем спомнили себя в двухмесячье Назара - у нас любой плач, даже на 3 минуты вызывал нервное напряжение и сумбурные попытки сделать все, что угодно, лишь бы успокоить сына. Ну да ладно - люди разные... Поровнялись третий раз - девочка уже сипит, а папа ей говорит: пдожди еще, скоро-скоро... но шаг не ускоряет, продолжает гулять. Мы уже просто наблюдаем с интересом, как разовьются дальше события и чего надо подождать малышке, чтоб папа шевелил батонами или хотя бы поменял положение ребенка, чтоб утешить. Папа встречает маму. Диалог:
    -и долго она уже плачет? (мама спокойна, аки скала)
    -не, минут 20. (папа передает дочь маме и закуривает)
    -наверное, есть захотела... (мама берет ревущего ребенка и кладет в коляску, не пытаясь пригреть и приласкать, и довольно спокойным шагом они идут далье)
    -я вообще не понимаю это кормление по требованию, его какой-то извращенец придумал! пусть бы еще поорала и отрубилась бы (это папа о ситуации!)
    И так они удалились абсолютно спокойные под аккомпонимент плача девочки.
    я такую картину у соседей наблюдаю почти каждый день - и если еще учесть что ре у них на ИВ то это я считаю издевательством над ребенком)))

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Никак вас не успеваю почитать - конкурентов много на компьютер) Пошла читать.
    А вот какую капусту наш дедушка сегодня принес с огорода:

Класс!

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    это еще не всё --- цокает 2ой нижний!!!!!
    Я мачеха! и куда я глядела,когда их выглядывала?
    Дайте фею!!!(У нас еще ни одного)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    меня ж добавь в список припадашных . Я наслаждаюсь материнством. При том что я лет так до 28 ребенка ваще не хотела. Ну то есть - СОВСЕМ. Не понимала нафих они нужны ( очень уважаю чайлдфри).
    У нас есть знакомая семья - девочка так хотела ребенка, так хотела ребенка... ща смотрю - он ей и не очень то нужен. Сплавляет его вечно то маме, то родственникам в деревню.
    у мну есть такая знакомая, она не просто хочет она тихо еде крышей, на вопрос зачем тебе ребенок. странный взгляд и ответ!!!"Тю, ну у всех есть, у тебя вот тоже есть, я ж не спрашиваю зачем тебе ребенок" на мои предложения помощи в поиске адекватоного врача и лечении- ответ не до этого мне сейчас......
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки , а еще забыла поздороваться, поздравить всех с зубиками и именниников с датками

А еще мы ПОШЛИ!!!!!!!!!!!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Всем вечер добрый!
    Лиль, всех дел не переробыш, а ты деткам очень нужна! Береги себя!!!

Ой, девочки, малый опять просыпается и хнычет так жалобно... Вот не пойму никак - это очередная висячесть на маме или зубы? Уложила, пошла на кухню компота попить - он уже хнычет. А я ж собиралась еще борщ сварить... Короче, с таким сном борщ я не сварю, оставлю на завтра! А пока спать.

Ирэн Изумрудова и МКС-2001, мальчишки такие очаровашки!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки , а еще забыла поздороваться, поздравить всех с зубиками и именниников с датками

А еще мы ПОШЛИ!!!!!!!!!!!!!
    поздравляем с походушками
    Ой, девочки, малый опять просыпается и хнычет так жалобно... Вот не пойму никак - это очередная висячесть на маме или зубы? Уложила, пошла на кухню компота попить - он уже хнычет. А я ж собиралась еще борщ сварить... Короче, с таким сном борщ я не сварю, оставлю на завтра! А пока спать.
    та ну его в баню борщ в полночь..спать иди!...возьмет еще и скиснет до утра по жаре

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Блин, помню со страшим была жуткая послеродовая депрессия, и детский плач в таком состоянии на подорванную психику действовал вообще убийственно.И покачала, и покормла, попоила, памперс поменяла, 300 раз переложила, песенку попела, свет включила-выключила, в коляску на балкон, с балкона на руки,руки обрываются, падаю от усталости, орет.Бросила в кроватку убежала в туалет, заткнула уши и села рыдать, какая я херовая мать и ничего не чувствую, никакой любви и привязанности, кроме жутко отчаяния зачем мне вообще все это было нужно. А вокруг укоряющие взгляды: какжежтактыможешь, онжежьмаленькийтаквтебенуждается, тынемать.
    депрессняк попустил месяца в 3 ребенкиных, материнский инстинкт проснулся месяцев в 8 ребенкиных, когда в один прекрасный день, ребенок валяясь на диване, обнял меня за шею. Вот тогда я полностью ощутила, что это мой родной человечек, а не просто мой ребенок.
    Прочитала кучу литературы по психологии и запретила себе слЫшать всякие рассуждения на тему "как поступает настоящая мать ребенка до года", ибо если бы слушала, то растянула бы свою проблему хрен знает насколько. Как только перестала мучаться чувством вины, детя мгновенно попустило. С тех пор глубокая внутренняя установка: сначала я. Буду благополучна я,будет хорошо детям.
    С вторым я приготовилась к депрессняку заранее, а его не было )))
    Востаннє редагував Лука: 26.07.2011 о 01:42

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Доброе утречко!!
    Деточек с датками!!!
    Вика-Виктория - Мирославушку с 6ю месяцами
    Dido - Машеньку с годиком!!!!!

Дописів
    19 387

Типово

Доброе утро

Мирослава и его маму Женю с полугодием!!!

Очаровательную девочку Машеньку и ее маму Dido с годовасием!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

девочки, у меня Ванюшка со вчера в туалет по большому не ходил, это уже запор и повод для паники???
    за три месяца такого не было ни разу, пол ночи не спала переживала ( вот с утра уже заварила ромашку для клизмы ) ,но пока он уснул решила все же спросить совета у опытных мам

Дописів
    19 387

Типово

Марисон с походушками
    Ирэн Изумрудова и МКС-2001, мальчишки очаровательны!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    девочки, у меня Ванюшка со вчера в туалет по большому не ходил, это уже запор и повод для паники???
    за три месяца такого не было ни разу, пол ночи не спала переживала ( вот с утра уже заварила ромашку для клизмы ) ,но пока он уснул решила все же спросить совета у опытных мам
    если ребенок нормально себя ведет, не нервничает, пукает легко, не тужиться простоянно - то это не запор...грудное молоко может полностью усваиваться, потому ре может и не покакать...попробуй съешь что-нибудь слабительное (абрикосы, сливы, чернослив, курага), а клизма - это крайняя мера!

Аня и Лилия, спасибки за поздравления!!!
    Марисон, с походушками вас!
    Всех озубаченых - с новыми зубиками, пришлите и нам фею

Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Если на ГВ и ничего не беспокоит, то нормально. У некоторых детки по 2-3 дня не ходят

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Лука! у мня вчера тоже похожее что-то было... Устала неимоверно. все время я сама. Тяжело
    Дочка сейчас у бабушки.,у нее-карантин(более) . муж все время на работах своих( но я сама настояла что он взял пару подработок)
    вообщем на меня накатило.

Короче, села себе в туалете.)) тихонечко поплакала.. потом громко так поплакала
    потом -попустило и разозлилась на свою слабость:ведь эмоции через молочко передаются. Ведь ни в коем случае нельзя говорить: " Как я от вас устала" или " Когда уже в доме будет тишина"
    читала одну книгу, она на меня произвела впечатление неизгладимое. Там приводились разные примеры:насколько наши желания материальны. Одна женщина все время моталась:работа-дети-дом итп. начала она часто повторять:"Да когда я уже отлежусь ?Как я хочу :лежать, лежать,лежать ,все время лежать-отдыхать и
    заодно наконец-то довязать свитера и просто почитать
    в итоге она там как-то умудрилась себе что-то серьезное сломать на ровном месте и 3 мес. она лежала-лежала-лежала и все довязала. Другую все раздражал шум ,у нее вечно от детей болела голова и она мечтала не слышать это все. Она там оглохла или что -то еще в итоге и шум ее больше не раздражал( какие я тут страхи написала-перечитала и сама напугалась
    там были и еще случаи и примеры желаний,которые сбылись
    Короче я теперь не хочу лежать и не хочу в доме тишины))

я себя успокаиваю так:"Если повесить на весы чашу , а в ней радость оттого, что мой малыш у меня есть( я ведь так его хотела,ждала) , а на вторую чашу усталость.недосып страшный, мои проблемы с ГВ,колички итп-что перевесит? Конечно ,радость!!!!!!!!!!
    А деть скоро вырастет и будет давать мамке спать. И сам будет спать так,что в садик-щколу будет нереально разбудить)

сорри,за много букафф

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 89 з 912 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189589 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті