Всем вечер добрый!
Сходила я к врачу, взяли у меня кровушки, сказали, что на лицо переутомление. Днем спать, меньше бегать по солнцу, ждем результаты
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!!! Мы с Ванькой очень скучаем за нашими друзьями и подружками, шлем приветы и воздушные поцелуи!!! К сожалению нет времени заходить на форум - стараемся наслаждаться летними деньками, гулять на улице, а дома мама осваивает бег на короткие дистанции за сыном))
Пользуясь случаем поздравляем июльских именинников, желаем крепкого здоровья, радостных улыбок и веселых деньков!!!
Это мы вчера на даче: http://s49.radikal.ru/i124/1107/80/e204447d8c7a.jpg http://i064.radikal.ru/1107/76/2446e4657698.jpg
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
ну я вроде как и сама понимаю, но может я просто уже не замечаю...а то бабушки жалуются что я ребетенка разбаловала уже))))
ну в основном они только в нервных для нее ситуациях трясутся... ну я уже записалась на прием к другому неврологу... посмотрим что он скажет!
Спасибо всем большое за то что отозвались...немного легче стало...а то я уже начала думать что это что-то ненормальное... надеюсь и врач меня не расстроит
меня ж добавь в список припадашных . Я наслаждаюсь материнством. При том что я лет так до 28 ребенка ваще не хотела. Ну то есть - СОВСЕМ. Не понимала нафих они нужны ( очень уважаю чайлдфри).
У нас есть знакомая семья - девочка так хотела ребенка, так хотела ребенка... ща смотрю - он ей и не очень то нужен. Сплавляет его вечно то маме, то родственникам в деревню.
Девочки всем приветик!
Именинников с датками!!!
Нет времени совсем почитать - то прогулки то уборки то готовка...
Одно радует в выходные на Набережную попали всей семьей , обошли все фонтаны и Днепр в первый раз увидели сблизи - эмоций море - пара фот:
я такую картину у соседей наблюдаю почти каждый день - и если еще учесть что ре у них на ИВ то это я считаю издевательством над ребенком)))
Класс!
Дайте фею!!!(У нас еще ни одного)
у мну есть такая знакомая, она не просто хочет она тихо еде крышей, на вопрос зачем тебе ребенок. странный взгляд и ответ!!!"Тю, ну у всех есть, у тебя вот тоже есть, я ж не спрашиваю зачем тебе ребенок" на мои предложения помощи в поиске адекватоного врача и лечении- ответ не до этого мне сейчас......
Лиль, всех дел не переробыш, а ты деткам очень нужна! Береги себя!!!
Ой, девочки, малый опять просыпается и хнычет так жалобно... Вот не пойму никак - это очередная висячесть на маме или зубы? Уложила, пошла на кухню компота попить - он уже хнычет. А я ж собиралась еще борщ сварить... Короче, с таким сном борщ я не сварю, оставлю на завтра! А пока спать.
Ирэн Изумрудова и МКС-2001, мальчишки такие очаровашки!!!
Блин, помню со страшим была жуткая послеродовая депрессия, и детский плач в таком состоянии на подорванную психику действовал вообще убийственно.И покачала, и покормла, попоила, памперс поменяла, 300 раз переложила, песенку попела, свет включила-выключила, в коляску на балкон, с балкона на руки,руки обрываются, падаю от усталости, орет.Бросила в кроватку убежала в туалет, заткнула уши и села рыдать, какая я херовая мать и ничего не чувствую, никакой любви и привязанности, кроме жутко отчаяния зачем мне вообще все это было нужно. А вокруг укоряющие взгляды: какжежтактыможешь, онжежьмаленькийтаквтебенуждается, тынемать.
депрессняк попустил месяца в 3 ребенкиных, материнский инстинкт проснулся месяцев в 8 ребенкиных, когда в один прекрасный день, ребенок валяясь на диване, обнял меня за шею. Вот тогда я полностью ощутила, что это мой родной человечек, а не просто мой ребенок.
Прочитала кучу литературы по психологии и запретила себе слЫшать всякие рассуждения на тему "как поступает настоящая мать ребенка до года", ибо если бы слушала, то растянула бы свою проблему хрен знает насколько. Как только перестала мучаться чувством вины, детя мгновенно попустило. С тех пор глубокая внутренняя установка: сначала я. Буду благополучна я,будет хорошо детям.
С вторым я приготовилась к депрессняку заранее, а его не было )))
Востаннє редагував Лука: 26.07.2011 о 01:42
девочки, у меня Ванюшка со вчера в туалет по большому не ходил, это уже запор и повод для паники???
за три месяца такого не было ни разу, пол ночи не спала переживала ( вот с утра уже заварила ромашку для клизмы ) ,но пока он уснул решила все же спросить совета у опытных мам![]()
если ребенок нормально себя ведет, не нервничает, пукает легко, не тужиться простоянно - то это не запор...грудное молоко может полностью усваиваться, потому ре может и не покакать...попробуй съешь что-нибудь слабительное (абрикосы, сливы, чернослив, курага), а клизма - это крайняя мера!
Аня и Лилия, спасибки за поздравления!!!
Марисон, с походушками вас!
Всех озубаченых - с новыми зубиками, пришлите и нам фею![]()
Лука! у мня вчера тоже похожее что-то было... Устала неимоверно. все время я сама. Тяжело
Дочка сейчас у бабушки.,у нее-карантин(более) . муж все время на работах своих( но я сама настояла что он взял пару подработок)
вообщем на меня накатило.
Короче, села себе в туалете.)) тихонечко поплакала.. потом громко так поплакала
![]()
потом -попустило и разозлилась на свою слабость:ведь эмоции через молочко передаются. Ведь ни в коем случае нельзя говорить: " Как я от вас устала" или " Когда уже в доме будет тишина"
читала одну книгу, она на меня произвела впечатление неизгладимое. Там приводились разные примеры:насколько наши желания материальны. Одна женщина все время моталась:работа-дети-дом итп. начала она часто повторять:"Да когда я уже отлежусь ?Как я хочу :лежать, лежать,лежать ,все время лежать-отдыхать и
заодно наконец-то довязать свитера и просто почитать
в итоге она там как-то умудрилась себе что-то серьезное сломать на ровном месте и 3 мес. она лежала-лежала-лежала и все довязала. Другую все раздражал шум ,у нее вечно от детей болела голова и она мечтала не слышать это все. Она там оглохла или что -то еще в итоге и шум ее больше не раздражал( какие я тут страхи написала-перечитала и сама напугалась
там были и еще случаи и примеры желаний,которые сбылись
Короче я теперь не хочу лежать и не хочу в доме тишины))
я себя успокаиваю так:"Если повесить на весы чашу , а в ней радость оттого, что мой малыш у меня есть( я ведь так его хотела,ждала) , а на вторую чашу усталость.недосып страшный, мои проблемы с ГВ,колички итп-что перевесит? Конечно ,радость!!!!!!!!!!
А деть скоро вырастет и будет давать мамке спать. И сам будет спать так,что в садик-щколу будет нереально разбудить)
сорри,за много букафф
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks