| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
))))
Про РД: наш папа взял отпуск и жил с нами. Прям вот сразу привезли в палату, так и остались вместе )))
На работе отпустили без разговоров, никто жеж не знал, мы партизанили, а когда мы родились и он позвонил на работу сообщить, то ему были готовы хоть десять отпусков дать )))
Укусю!
Наташеньку и Алиночку поздравляю с долгожданной встречей! вкусного молочка и спокойных ночек вам,девочки!!
малыш родился почти в 22, мы переночевали в родзале, утром муж поехал на работу, а потом опять к нам. и в итоге все дни которые мы там были-он был с нами все время или на работе
Опять Мышкины фотки только через телефон увидела(( чего ж у вас фотки по вечерам только(
Зато увидела Фишуньку!! красотка маленькая)) ттт на вас!
Ну и конечно мегапендели Клотильде! и просто пендели для милой людям, Кошеня и Натали
Девочки, привет ))
Нашим дорогим лидерам - пендель))
Кло, тебе персональный!))) МА-ША, ВЫ-ХО-ДИ!!! )
у нас была семейная палата, он ночевал с нами) ему не мешает ребенок )) Ооооооооочень крепко спит))) а так днем ездил домой, кормил кошку, сам, плюс в магазин/аптеку выходил )) а на счет отметить - он не пьет ))) так что как-то так ))
а я даже когда 50 кг весила у меня не было плоского живота((( так что это и от структуры зависит...
какая красота!))) абалдеть))) ТТТ ))
какая умничка )))) роды, практически, он-лайн ))) поздравляю ещё раз!)) Алине от Ули привет )))
И я увидела Фишуню! )))
Лена, ты мастер!
Фишуня такая милая, девчонская )))
Укусю!
Привет всем!
Недельчатых с недельками!
Лидерам пендели!!!
Нетлик поздравляю с рождением Алиночки!
Мы вернулись с морей, как же дома хорошо! Так дома расслабилась на любимой кроватке, что ночью были судороги, прошлую беременность они меня сильно мычали с 18-ти недель, думала в этот раз пронесло, не тут то было
ждемс вчерашние фотки!
Комаровский про памперсы оч. интересно и смешно))рассказывает
мол,это бред . что мальчиков яички перегреваются и это потом влияет на потенцию. пока ре в памперсе о потенции ( т.е. пол. созревании) и речи быть не может. если только мальчику не 12 лет
а еще тоже вот опроверг что мальчикам не нравится когда яички в тепле. Спросил у мужчин в зале:" Кому из вас нравятся. когда яичкам холодно? поднимите руки!" никто не поднял)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks