Всем приветы!
Всех вторничных и меня с очередными недельками!
Клотильде и Милой людям - мегапендели!
Натали - пока нежный пендель!
Фишка - Алиска красотка. Мне кажется на папулю похожа. Давай по-чаще фоткай и выкладывай!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!
Всех вторничных и меня с очередными недельками!
Клотильде и Милой людям - мегапендели!
Натали - пока нежный пендель!
Фишка - Алиска красотка. Мне кажется на папулю похожа. Давай по-чаще фоткай и выкладывай!
Востаннє редагував Фантик: 26.07.2011 о 10:02
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
[QUOTE=kowenja;12659621]Всем доброго утречка!
Вот скажите, со мной ломится в роддом свекровь, типа пообщаться со старой знакомой, заведующей роддома. Которую она не видела больше 15 лет. Как можно покультурнее сказать что я против того чтоб она ехала со мной и мужем?
И прямо сказать как-то стремно, но и ехать с ней очень уж не хочется.
Так прямо и сказать, если это ее давняя подруга так пусть и едет к ней сама, ей же хочется пообщаться, а Вам это общение и даром не надо, Вам и так не плохо![]()
Мне, конечно, уже надоело ходить с животом, но не на столько))) Ещё пару неделек похожу до доношенной Б и открытия 9-ки, а потом готова на выход))
Пусть свекровь едет к ней до твоих роддов и разговаривает. Ты уже договорилась с врачом? Вот когда договаривались и нужно было свекровь брать, чтобы поняли, что ты не просто чел с улицы, а как бы свой...
Я ЗА памперсы. У нас не было ни потницы, ни опрелостей ничего, что может быть негативного от них. Денег, конечно, немеряно уходило, но зато в разы легче и мне и ребёнку. Бабушки в начале "пованивали", а потом сами втянулись и пели оды им...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
я к памперсам отношусь положительно, но без фанатизма, заметь, у меня с детками всё ок, на горшочек во время просились, детки по возрасту оч. развиты, поэтому - НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ!!!!! А знаешь, как памперсы жизнь облегчают? если так рассуждать, как наши мамы, так и кондер низзя иметь и многие другие современные вещи ИМХО...
у нас на форуме есть алена, ник англ. алага, у нее всё очень хорошее и недорого и на дом выезжает...
ааапппчччхххииииииииииииииииииииии
По поводу свекрови. Если она ломится, чтобы договориться с врачом не безвозмезно, а просто, " а помните, когда-то 15 лет назад, если вы меня вообще помните и т.д.", то тогда такого делать, мне кажется, не нужно. Скажи просто, что у вас с мужем на этот счет уже все продумано и решено, что времена немного изменились и т.д. Или просто скажи твердое "нет", если уговоры не действуют.
По поводу подгузников знаю, что на прогулке, в гостях - это 100% незаменимая вещь, а дома у многих детки по возможности голопопят, и то, по возможности, не ударяясь в секту "Нет подгузникам!". А те, кто устраивает тебе истерики, просто вырвались из каменного века, у них дома должна стоять каменная статуя Перуна, ибо такие люди не приемлют результатов прогресса и т.д. Сколько литературы уже написано на подгузничную тему. Где медицинские доказательства исследований вреда подгузников? Я понимаю, когда люди все перечитают, взвесят все "за" и "против" - выведут свою линию защиты-нападения, которая будет опираться на какие-либо факты, а тут просто тупое противление подгузникам и все. Короче, перун им в помощь! )))
Фишка, доця-красотка, тттт))))))))
Девченки, спасибо за поздравления!! Мне жутко приятно!!!!
у мну ишшо не бигпузие)) Только начало третьего триместра)))))
а на счет свекрови, полностью поддерживаю пост Кло! Правда, неизвестна ж степень "знакомства".... может и стоит попробовать... Сама такая... у мну бабуля мужа учила половину врачей космички + работала с ними и ты ды.... ессесно, что она с ними уже больше 15 лет не общалась, но когда она к ним приходит - все ее вспоминают, любят и обхаживают и, лично мне, лапара обошлась дешевле и, если бы я там решила рожать, то тоже б бабулю туда заслала)))))) Так что, смотри сама![]()
Нетликов и Нетличек поздравляю с дочуркой!
Клотильдушке - поджопнище самый сильный!
хе-хе! наша бабулетта была категорически настроена против памперсов ))) первые полтора месяца мы жили у неё (у нас сантехнику меняли ну и ГВ налаживали всей семьёй) Так вот решимость бабушки "прополоснуть руками и готово" испарилась самым позорным образом после дня теста на мокрые пеленки ))) Она день покорячилась, и больше нужность памперсов не обсуждалась )))
Укусю!
вопрос такой - полоскать будут мамы? то есть вот всегда и берут этот момент на себя? Если нет, и в остальных вопросах вы достаточно самостоятельная, то и этот не должен становиться исключением - решать вам. В 40 градусов жары может и лучше, чтоб попка подышала, у нас это выглядело как лежание на пелёночке, которая в свою очередь на клеёночке - вот так "подышали", а "вне пелёночки" были в памперсах. Если помощь мам неоценима и без неё никак - прислушивайтесь, тут "музыку заказывает" кто более значимый вклад привносит в ухаживание (взращивание? как блин сказать?) за ребёнком. Но тогда будьте готовы, что и в остальных вопросах решающим будет не ваше слово. Или можно целиком и полностью брать ответственность в принятии всех мало-мальски важных решений на себя, тактично и корректно общаясь/выслушивая всех самых любимых и близких советчиков и принимая решение самостоятельно, как истина в последней инстанции. Это коснётся всего: памперсов, прикорма, прогулок, одежды и т.д. А описяет ребёнок без памперса всё, что угодно, он не будет бегать на пелёночку, он где застало желание- там и справится, диван то будет или ковёр или платье бабушки и т.д.- всё не прополоснёшь.
У меня всё было не по классическому сценарию, 2 часа я в родзале возлежала сама, а муж в детском с лялей был, а мне докладывал, но потом уехал домой, точно помню, что на работу не ходил в тот день (мы в 3.40 ночи родились). Приезжал в гости ко мне, а вот вместе мы там не находились (на второй раз у меня это будет обязательным условием - быть вдвоём, одной невероятно сложно было, по неопытности конечно, но всё же...), отмечал наверное не прям в этот день, я 6 дней в роддоме была - время было![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks