Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 401 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветы!

Всех вторничных и меня с очередными недельками!
    Клотильде и Милой людям - мегапендели!
    Натали - пока нежный пендель!

Фишка - Алиска красотка. Мне кажется на папулю похожа. Давай по-чаще фоткай и выкладывай!
    Востаннє редагував Фантик: 26.07.2011 о 10:02
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

[QUOTE=kowenja;12659621]Всем доброго утречка!

Вот скажите, со мной ломится в роддом свекровь, типа пообщаться со старой знакомой, заведующей роддома. Которую она не видела больше 15 лет. Как можно покультурнее сказать что я против того чтоб она ехала со мной и мужем?
    И прямо сказать как-то стремно, но и ехать с ней очень уж не хочется.

Так прямо и сказать, если это ее давняя подруга так пусть и едет к ней сама, ей же хочется пообщаться, а Вам это общение и даром не надо, Вам и так не плохо

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Фантик - ты уже готова рожать? Пенделя выписывать?

Вот скажите, со мной ломится в роддом свекровь, типа пообщаться со старой знакомой, заведующей роддома. Которую она не видела больше 15 лет. Как можно покультурнее сказать что я против того чтоб она ехала со мной и мужем?

И еще вопрос, уже скорее к кормящим мамочкам, или к тем у кого есть первый ребенок, как вы относитесь к памперсам? Не конкретно к определенным фирмам, а нахождению ребенка в нем таковом. А то мамы мне тут чуть ли не истерику устраивают - какие нафиг памперсы, кожа дышать должна, а то что стирки, а пофиг, его прополоснул, оно почти не пахнет. Мож тряпка и почти не пахнет, а постельное будет после пары таких возлияний пахнуть только так.
    Скажите плиз ваше мнение
    Мне, конечно, уже надоело ходить с животом, но не на столько))) Ещё пару неделек похожу до доношенной Б и открытия 9-ки, а потом готова на выход))

Пусть свекровь едет к ней до твоих роддов и разговаривает. Ты уже договорилась с врачом? Вот когда договаривались и нужно было свекровь брать, чтобы поняли, что ты не просто чел с улицы, а как бы свой...

Я ЗА памперсы. У нас не было ни потницы, ни опрелостей ничего, что может быть негативного от них. Денег, конечно, немеряно уходило, но зато в разы легче и мне и ребёнку. Бабушки в начале "пованивали", а потом сами втянулись и пели оды им...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем доброго утречка!
    НЕТЛИК - ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!
    Вторничных - с недельками!
    Джага - с БИГпузиком тя!
    Кло - те пендель персональный!
    Натали, Милая людям - пенделя вам!
    Фантик - ты уже готова рожать? Пенделя выписывать?
    Посмотрела остатки фотографий, у всех такие детки красотульки!

И еще вопрос, уже скорее к кормящим мамочкам, или к тем у кого есть первый ребенок, как вы относитесь к памперсам? Не конкретно к определенным фирмам, а нахождению ребенка в нем таковом. А то мамы мне тут чуть ли не истерику устраивают - какие нафиг памперсы, кожа дышать должна, а то что стирки, а пофиг, его прополоснул, оно почти не пахнет. Мож тряпка и почти не пахнет, а постельное будет после пары таких возлияний пахнуть только так.
    Скажите плиз ваше мнение
    я к памперсам отношусь положительно, но без фанатизма, заметь, у меня с детками всё ок, на горшочек во время просились, детки по возрасту оч. развиты, поэтому - НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ!!!!! А знаешь, как памперсы жизнь облегчают? если так рассуждать, как наши мамы, так и кондер низзя иметь и многие другие современные вещи ИМХО...

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Супер!!! Девочки, такой вопросик - а где у нас в городе лучше купить белье для беременных-кормящих, чтоб приятное сочетание цена-качество получились? ощущаю острую потребность......
    у нас на форуме есть алена, ник англ. алага, у нее всё очень хорошее и недорого и на дом выезжает...

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Урааааааааааааа!!! От всего серддца поздравляю Нетлика с рождением дочурки, спокойных Вам ночек и крепкого здоровья!!!!
    Фишунчик, малышка просто очаровашка, такая красотка, как и мама))))) Поздравляю )))
    Девулечки, всем здрасьте, всем прекрасного настроения!!!!!!!!!
    ааапппчччхххииииииииииииииииииииии

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем приветы!

Натали - пока нежный пендель!

!
    Спасибочки...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Скажите плиз ваше мнение
    По поводу свекрови. Если она ломится, чтобы договориться с врачом не безвозмезно, а просто, " а помните, когда-то 15 лет назад, если вы меня вообще помните и т.д.", то тогда такого делать, мне кажется, не нужно. Скажи просто, что у вас с мужем на этот счет уже все продумано и решено, что времена немного изменились и т.д. Или просто скажи твердое "нет", если уговоры не действуют.
    По поводу подгузников знаю, что на прогулке, в гостях - это 100% незаменимая вещь, а дома у многих детки по возможности голопопят, и то, по возможности, не ударяясь в секту "Нет подгузникам!". А те, кто устраивает тебе истерики, просто вырвались из каменного века, у них дома должна стоять каменная статуя Перуна, ибо такие люди не приемлют результатов прогресса и т.д. Сколько литературы уже написано на подгузничную тему. Где медицинские доказательства исследований вреда подгузников? Я понимаю, когда люди все перечитают, взвесят все "за" и "против" - выведут свою линию защиты-нападения, которая будет опираться на какие-либо факты, а тут просто тупое противление подгузникам и все. Короче, перун им в помощь! )))

Дописів
    9 107

Типово

Ой, всем приветик!!!!

Фишка - Алиса - просто чудо !!!!

Джага - с последним оставшимся триместром!!!!!!!!!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Фишка, доця-красотка, тттт))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Ой, всем приветик!!!!
    Я поэт, зовут Незнайка! От меня вам всем приветик )))))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я поэт, зовут Незнайка! От меня вам всем приветик )))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Хочешь малиновый отвар? )) У меня есть сырье! )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Скажите плиз ваше мнение
    По поводу свекрови - пусть с ней муж разбирается. скажи мужу, что свекровь с вами не едет, и пусть у него голова болит, как это донести до мамы я всегда так делаю

Про подгузы - родишь - определишься. А про запах - тебя не обманули, детская моча довольно долго не пахнет вообще

Дописів
    9 107

Типово

Девульки, кто-нить пил хофитол? Мне моя Г назначила от отеков, а я вот думаю, стоит ли? поможет ли?

Дописів
    9 107

Типово

Хочешь малиновый отвар? )) У меня есть сырье! )))
    ггг, у меня - полно такого... счас сижу - пью... А ты? Не пробовала?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

ааапппчччхххииииииииииииииииииииии
    Спасибо!!!!!!!!!!! Словила!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Девченки, спасибо за поздравления!! Мне жутко приятно!!!!

Джага - с БИГпузиком тя!
    у мну ишшо не бигпузие)) Только начало третьего триместра)))))

а на счет свекрови, полностью поддерживаю пост Кло! Правда, неизвестна ж степень "знакомства".... может и стоит попробовать... Сама такая... у мну бабуля мужа учила половину врачей космички + работала с ними и ты ды.... ессесно, что она с ними уже больше 15 лет не общалась, но когда она к ним приходит - все ее вспоминают, любят и обхаживают и, лично мне, лапара обошлась дешевле и, если бы я там решила рожать, то тоже б бабулю туда заслала)))))) Так что, смотри сама

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Нетликов и Нетличек поздравляю с дочуркой!

Клотильдушке - поджопнище самый сильный!

Скажите плиз ваше мнение
    хе-хе! наша бабулетта была категорически настроена против памперсов ))) первые полтора месяца мы жили у неё (у нас сантехнику меняли ну и ГВ налаживали всей семьёй ) Так вот решимость бабушки "прополоснуть руками и готово" испарилась самым позорным образом после дня теста на мокрые пеленки ))) Она день покорячилась, и больше нужность памперсов не обсуждалась )))
    Укусю!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Всем доброго утречка!
    ...И еще вопрос, уже скорее к кормящим мамочкам, или к тем у кого есть первый ребенок, как вы относитесь к памперсам? Не конкретно к определенным фирмам, а нахождению ребенка в нем таковом. А то мамы мне тут чуть ли не истерику устраивают - какие нафиг памперсы, кожа дышать должна, а то что стирки, а пофиг, его прополоснул, оно почти не пахнет. Мож тряпка и почти не пахнет, а постельное будет после пары таких возлияний пахнуть только так.
    Скажите плиз ваше мнение
    вопрос такой - полоскать будут мамы? то есть вот всегда и берут этот момент на себя? Если нет, и в остальных вопросах вы достаточно самостоятельная, то и этот не должен становиться исключением - решать вам. В 40 градусов жары может и лучше, чтоб попка подышала, у нас это выглядело как лежание на пелёночке, которая в свою очередь на клеёночке - вот так "подышали", а "вне пелёночки" были в памперсах. Если помощь мам неоценима и без неё никак - прислушивайтесь, тут "музыку заказывает" кто более значимый вклад привносит в ухаживание (взращивание? как блин сказать?) за ребёнком. Но тогда будьте готовы, что и в остальных вопросах решающим будет не ваше слово. Или можно целиком и полностью брать ответственность в принятии всех мало-мальски важных решений на себя, тактично и корректно общаясь/выслушивая всех самых любимых и близких советчиков и принимая решение самостоятельно, как истина в последней инстанции. Это коснётся всего: памперсов, прикорма, прогулок, одежды и т.д. А описяет ребёнок без памперса всё, что угодно, он не будет бегать на пелёночку, он где застало желание- там и справится, диван то будет или ковёр или платье бабушки и т.д.- всё не прополоснёшь.
    Девочки, которые рожали с мужьями, мужья куда деваются после того, как ребеночек полежал два часика, когда в палату перевели? Оставались с вами или ехали куда-то (отмечать, спать, отдыхать и т.д.) ? Я вот задумалась, что никто не рассказывал - у меня нет четких инструкций на этот счет ))))
    У меня всё было не по классическому сценарию, 2 часа я в родзале возлежала сама, а муж в детском с лялей был, а мне докладывал, но потом уехал домой, точно помню, что на работу не ходил в тот день (мы в 3.40 ночи родились). Приезжал в гости ко мне, а вот вместе мы там не находились (на второй раз у меня это будет обязательным условием - быть вдвоём, одной невероятно сложно было, по неопытности конечно, но всё же...), отмечал наверное не прям в этот день, я 6 дней в роддоме была - время было
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    [B][COLOR="red"]хе-хе! наша бабулетта была категорически настроена против памперсов ))) первые полтора месяца мы жили у неё (у нас сантехнику меняли ну и ГВ налаживали всей семьёй ) Так вот решимость бабушки "прополоснуть руками и готово" испарилась самым позорным образом после дня теста на мокрые пеленки ))) Она день покорячилась, и больше нужность памперсов не обсуждалась )))
    во, как бывает.....

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    [B][COLOR="red"]
    Клотильдушке - поджопнище самый сильный!

хе-хе! наша бабулетта была категорически настроена против памперсов ))) первые полтора месяца мы жили у неё (у нас сантехнику меняли ну и ГВ налаживали всей семьёй ) Так вот решимость бабушки "прополоснуть руками и готово" испарилась самым позорным образом после дня теста на мокрые пеленки ))) Она день покорячилась, и больше нужность памперсов не обсуждалась )))
    АЙ! )))))

Да, бабушка не долго продержалась )))

Сторінка 370 з 401 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті