Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 437 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Поздравляю Lvenka-Олечку!!! Будь ясной, как летнее утро, будь свежей, как утренняя роса, будь нежной, как прохладный ветерок жарким днем! И знай, что ты - лучшая!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Я смотрю мы форумовку пропустили , очень жаль. А мы в пятницу уехали на дачу и сегодня утром только вернулись. Сашка целый день на улице был, изучил участок, проложил себе маршрут к песочнице и ему уже никто не нужен был
    Ничего, я вот думаю, что теперь еще придется надцать раз ехать тудой - обещала Игорю, уезжая вчера с парка

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Были у психолога. Посоветовала она нам закруглять совместный сон. Долго объясняла почему, но связала его начало с периодом, когда он отказался от горшка, перестал разговаривать и начал истерить.
    Во время истерик сказала успокаивать, просить объяснять, что случилось и обозначать ту эмоцию, которую он сейчас испытывает. Типа: Сережа сейчас злится, потому что ....... , но сделать так как он хочет не получится потому что....
    Вот вроде все поняла, но не доходит до меня причем здесь дневной сон?! Не рановато???

ap 25, Женечка, а направление взять не можешь? Пусть вам педиатр выпишет направление - вас примут без проблем
    Муркоша, а ты сегодня хотела??? Я завтра хочу поехать в Глобы)))
    Нюсенька, вы тоже так хорошо отдохнули!!! Молодцы
    tonya0706, ох я и наслушалась таких историй в свое время((( У нас с окнами строго...
    О.Марина, приятно познакомится! Меня зовут Валя, а сыночки мои на линеечке С годовасием вас!!!
    суперМАМА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОГРОМНЫМ И ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!! Фоты супер-клевые - именинник заинька! А тигра какоооооой))

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Удачи и все успеть!!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Валюш, ни пуха вам!
    Спасибо Все успели, все сделали - теперь все хорошо. Зубы правда, продолжают мучать моего крошку, а тут еще и эти ужасные дырочки((( Видать, тянут и он сегодня весь день подвывал слегка..... но вообще, молодец он у меня!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Мариша (юристка) часто жаловалась, что Даню девочкой называют ) про Яна я ничего подобного не писала )
    Даааа??? Сорри!!! А когда я уже с вами познакомлюсь?

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    matroskin12 - вам ни пуха (правда я не в курсе что у вас произошло), а папе выздоровления
    Ясь, мы ж уже с абсолютно здоровым сердечком!!!! У нас узе усе позади

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    нее..ты шо...я не представляю в таком оре..2 часа просидеть на месте ребенку..хотя видела приходили с мелкими такими тольео не знаю чем все закончилось у них)

ухтыы...как здорово погуляли... и мы в сл раз хотим)
    Та да, я ж чего и спросила)))) А с кем мелкого оставили?
    В следующий раз обязательно присоединяйся!!!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Сижу и задаюсь вопросом-почему как только в доме стало тихо, значет Тима где-то чудит. ну не может ребёнок спокойно сидеть и играть с игрушками. У него не шило в попе, а семейство ёжиков(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Тю, елки, бахнула баночку пива, а такое ощущение, шо далеко не одну...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Всем приветик! Девочки, Вигеллочка -большое спасибо за поздравления))все все передала Алексунчику))
    С прошедшим вас! Сыночку всех благ!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ничё се вы спите )
    мы ещё вчера приехали, Ксю ) главное, что дети папку признали сразу ) он был мега счастлив ))))
    а дома бардак, да ещё и балкон сегодня ставят 0_0 лучше б мы приехали на след. выхах ))))
    Ооооо, а как признали расскажи?
    Балкон поставили? Красивый? Када приезжать смареть?)))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    зефир низкокаллорийный
    В нём нет жира. Он хорошо переваривается. Его очень много производителей, есть просто дерьмовый. Мне муж покупает яблочный только в одном месте. Очень вкусный. Меня когда плющит по сладкому ещё мармеладом доганяюсь, но только Рошеновским.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Lvenka Оленька, c днём рождения!! Всего тебе теплого, нежного и светлого.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    за сидром надо пёхать - а мне лень
    в холодильнике стоит Тамянка))))) но выпить не могу, я вся в работе, итак на людей наезжаю, а после - то вооще перестану ся контролировать

Оксанка, а ты что-то типа спазмалгона не пьёшь?

вообще не пью, терплю обычно. А сегодня т.к. поездка с утра коктейлем обезбаливающим заправилась ну ничё нормально)
    ой..мы так еще не ездили)))
    нам еще такие соседи попались..

завтра едем на космичку к урологу..эх..стремно как то ..не хо оперировать...и к неврологу заскочим..вот бы еще и на узи сердца заехать только все не решу куда свозить..на чкалова конечно вроде хвалят..но блин цена ж 250 грн... ща порою может где еще
    пошла догонять вас ..опять отстаю
    а что у Иллюшки за проблема? не помню
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я не люблю такие фильмы. Избитая тема, в начале фильма уже известен конец. Зануда я, правда?
    не похожа))))
    здоровый сон у вас, день уже к концу подходит. А зачем зефир заталкивать, если он не лезет?
    И вообще ты на диете, была или есть?
    Зефир заталкиваю, чтобы энергия появилась)
    Я на правильножоре)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ага, муж за ноутом фильм смотрит, а я за компом - тута нету аси.
    Заказывала в СП мелки, Ириш.
    Тута.
    Я смотрю Даринка великая СПшница))) не ходи никуда, ты нам тут нужна!
    Узнала сегодня, что моя родная (по отцу) сестричка в положении
    Порадовалась!

Правда шо-то была на УЗИ она и размер плода маловат для ее срока. 5 мм всего (срок 3-4 недели). Я глянула свое УЗИ на таком сроке - 8 мм.
    Пойдет в среду опять...
    Хоть бы все там было нормально
    Не думай о плохом и всё будет хорошо!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я на правильножоре)
    меня туда бы, но зефир и вообще сладкое не очень люблю)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я смотрю Даринка великая СПшница))) не ходи никуда, ты нам тут нужна!
    Та вот и сижу тута
    Мне так с вами хорошо!
    А в "Двухлетках" сказали говорить мона тока про дитей

Не думай о плохом и всё будет хорошо!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Тю, елки, бахнула баночку пива, а такое ощущение, шо далеко не одну...
    Де ты ёлки увидела???
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Де ты ёлки увидела???
    Это все оно...... пиво...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

меня туда бы, но зефир и вообще сладкое не очень люблю)))
    угу-угу, а полторта заныкала! Кстати выкинь рецептик? ))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово Спасибочччки!

Девочки мои любимые и дорогие! Спасибо вам за поздравления, мне афигеть как приятно было только что их прочитать!!!!

У меня сегодня получился замечательный день рождения! Сначала этого ничего не предвещало, т.к.мы остались вчера втроем на турбазе: моя мама, я и Святик, который встал сегодня в 4.20 утра и начал прям активно меня поздравлять громкими криками, слезами-соплями и продолжил это дело часов до 5 вечера, поспав днем всего часик. Так что под вечер мне хотелось взвыть, укокошить малого под сосенкой, выпить грамулю винца и баиньки. Но тут, в 8 вечера неожиданно мама предложила прогуляться на пляж, где ждал меня сюрпрайс: мой муж и вся наша веселая компания друзей
    Они привезли мне тортик в виде машинки, мы выпили вкусненькое шампанское, потом запускали в небо большие фонарики, и главное, мне подарили ТЕЛЕСКОП
    А потом они уехали все, Святик быстро вырубился от эмоций за вечер, и мы с мамой таки пили вино, кушали остатки вкуснейшего на заказ сделанного тортика (остались одни бамперы и колеса ) и смотрели на звезды.
    А потом я захожу сюда и тут вы.... Спасибо вам!!!! Супер день!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Та вот и сижу тута
    Мне так с вами хорошо!
    А в "Двухлетках" сказали говорить мона тока про дитей
    Во про дитей! када их несколько, а у тебя пока только одно, от и нехАди))))))))))) кстати када за вторым?)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    1 594

Типово

Lvenka, поздравляю c днём рождения!!

Даринка,игрухи супер!!! малышка красотка в таком шикарном сарафане прям как взрослая))

все детки с прогулки такие суперовые)

Света,мсс, да у нас водянка с рождения! похоже что предстоит операция по удалению жтдкости..но завтра посмотрим тчо скажут

Девочки всем спасибо за советы по УЗИ.завтар попробуем наверное на космичке чтоб уже не мотаться.а водном месте все пройти там по идее нас заведующая должна организовать а там посмотрим как получится

вот еще думаю у малого уже такие волосики длинные и ночью часто их теребит и головку чешет..это ему жарко голова потеет?? может пора подстричь...я ваще то хотела ему длинную какую тто стрижеку..но уже задумалась ..кто стриг малых в таком возрате ножницами как все прошло??? это ж будет руками мешать и крутить головой... посоветуйте плиз мастера на моднявую стрижку.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

В нём нет жира. Он хорошо переваривается. Его очень много производителей, есть просто дерьмовый. Мне муж покупает яблочный только в одном месте. Очень вкусный.
    я тоже покупаю только у нас в магазинчике, воздушный такой, бело-розовый который
    в супермаркетах, то не зефир

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

поздравляю Лвенку с днем рождения! Удачи во всем, любви и света!

и поздравляю с прошедшим 2-хгодовасием Алекса! Пусть растет веселым, добрым, смелым и здоровым парнем

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки мои любимые и дорогие! Спасибо вам за поздравления, мне афигеть как приятно было только что их прочитать!!!!

У меня сегодня получился замечательный день рождения! Сначала этого ничего не предвещало, т.к.мы остались вчера втроем на турбазе: моя мама, я и Святик, который встал сегодня в 4.20 утра и начал прям активно меня поздравлять громкими криками, слезами-соплями и продолжил это дело часов до 5 вечера, поспав днем всего часик. Так что под вечер мне хотелось взвыть, укокошить малого под сосенкой, выпить грамулю винца и баиньки. Но тут, в 8 вечера неожиданно мама предложила прогуляться на пляж, где ждал меня сюрпрайс: мой муж и вся наша веселая компания друзей
    Они привезли мне тортик в виде машинки, мы выпили вкусненькое шампанское, потом запускали в небо большие фонарики, и главное, мне подарили ТЕЛЕСКОП
    А потом они уехали все, Святик быстро вырубился от эмоций за вечер, и мы с мамой таки пили вино, кушали остатки вкуснейшего на заказ сделанного тортика (остались одни бамперы и колеса ) и смотрели на звезды.
    Вот это праздник, а подарок мега бомба!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даринка,игрухи супер!!! малышка красотка в таком шикарном сарафане прям как взрослая))
    Пасибки!

Класс, Олюсь!
    Пусть каждый день будет таким же радостным и сУрпризным!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Во про дитей! када их несколько, а у тебя пока только одно, от и нехАди))))))))))) кстати када за вторым?)))
    Эх, уговорила

Ой, тока заходила в комнату, де муж смотрит фильм и сразу мне с порога: "По-любому надо второго ребенка"
    Ну для меня это не новость. Он давно бы уже готов.... А я все нееее...
    Тока радуюсь, что Сашка стала старше, что проще хоть немного, а тут все по новой.....
    Эгоистка я.

Дописів
    4 626

Типово

Вот это денрик! Класс!! А подарок, вообще мечта!

Сторінка 120 з 437 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті