Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 437 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Девочки здравствуйте! Будьте очень бдительны с детками и москитными сетками на окнах.
    Кошмар! Выздоравливайте и будьте аккуратны!!!

суперМАМ, отчетик супер! такой стильный и с кучей подарков

Arishik, какая умница у тебя старший... прямо жду не дождусь когда мой вырастет) а посуду за них долго приходиться перемывать-вот я за мужем частенько перемываю))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Arishik, какая умница у тебя старший... прямо жду не дождусь когда мой вырастет) а посуду за них долго приходиться перемывать-вот я за мужем частенько перемываю))
    не, у меня муж если моет (раз в год, а то и реже), то моет хорошо))
    почту смотрела?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Шо-то не идут мне сериалы после Домохозяек

Смотрю просто фильмы...
    Щас "Рапунцель"

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Девочки спасибо за приглашение в парк-нас не было. В субботу весь вечер были на комсомольском, в зоопарке. Еве очень понравилось-стояла перекрикавалась с козликами-баранчиками, бегала между вольерами по дороге, пыталась залезть на заборы. Потом на пляже тусили, очень ей понравилась такая большая песочница и вся ее)))а еще поезда на мосту идущие)))
    а все воскресенье провели у кумовей за городом. Ложимся спать, а на диване огромная хрюша рядом лежит. Ева ее укрыла, лягла. Встала-проверила, как хрюша спить...понимаю, что надо что-то делать бо не уснет. положила свинку в изголовье, как третью подушку. Ева глянула на нее, схватила за уши и накрыла ими свинки глаза и сказала "спать!". Повернулась и уснула)))
    На встречу счастливому будущему))

приходите в мой дом))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А девочки, то я не дописала, что мы ночь не спали, а меня утром менстрики настигли((((( так я снотворнообезбаливающего напилась и отключились с профом)))

Теперь надо к озёрке выехать, сижу и думаю с рюкзаком? или с коляской? живот болит((( а с коляской по транспорту тоже тяжко(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем привет!!!
    Я уже задолбалась с Лизиными просыпаниями в 3 ночи...Вчера весь день воду варила, т.к. в 3 встала, в 7 заснула, в 11 проснулась и днем спать не улеглась. Сегодня опять в 3 подъем. Правда расталкала ее в 9. щас на дневной таки улеглась...
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девонки, а сегодня в парк никто не хочет выбраться???
    Мы можем выбраться в Глобы или в сквер или на Набережную. Далеко не поедем,т.к. папа машину седня забрал.Думаю Таточка 25 тож не против будет. И Анчите можно позвонить...

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Моя их обожает с куста,а так может запросто забраковать..Абрикосы,персики и яблоки мы есть не перестаем(вечно что-то в руке)..Из овощей мы едим все,только помидоры не признаем,с ними мы обходимсо жестоко-берем и с размаху в стенку...Обожаем морковку,капусту,картоху..И что странно,пищим от риса,гречки и макарон..А мамины супы,рагушки и пловы мы вообще уминаем двойными порциями..А ясмотрю как она ест и радуюсь-значит все же муж не врет,когда хвастаеться как я хорошо готовлю))
    а у нас все периодами. Неделю ест как ни в себя, взрослыми порциями и все -все что даю,еще и у папы из тарелки подъедает. Апотом неделю нифига вобще не запихнешь. Уже сидим, играемся игрушкаами, кормим кукол, рисуем, лепим и под это все мама утромбовывает ложек 6-7..

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    доброе!
    блин Лера издевается надо мной(((( проснулась в 3 ночи и гуляла до 6...и нет чтоб просто лежать, постоянно меня звала "Насть, Насть" и не дай бог я не промычу в ответ((( козявка малая
    мда...вижу мы не одни такие...крепись, мать!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Фух, плов приготовила, оладий из кабачков и отбивные нажарила, суп сварила,бутики в дорогу настрогала, белье постирала)) Малого спать уложила, сейчас гладить пойду, да и спать буду, всю ночь за рулем ехать...
    у не кабинета херсонской. Конечно, потом отпишусь
    .
    а зачем ты стока всего наготовила, если сегодня уезжать?)))
    Девочки здравствуйте! Будьте очень бдительны с детками и москитными сетками на окнах. Оставляйте только на проветривании! У меня масичку старший ребенок поставил в окошко посмотреть, она оперлась на сетку и вывалилась в окно. Благо дело, что у нас частный дом. Но она летела где-то метра полтора на бетон. Получили мы сотрясение мозга и неделю лежали в нейрохирургии.
    А там лежит очень много деток, которые также в сетку выпадали. Один мальчик даже 6 лет, оперся случайно (охотился за мухой) и выпал с 4 этажа. Чудом остался жив. Просто на своем примере тоже хочу всех предупредить.
    ужас какой((((хорошо, что вы уже дома.
    Следите за детками!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ...
    Теперь надо к озёрке выехать, сижу и думаю с рюкзаком? или с коляской? живот болит((( а с коляской по транспорту тоже тяжко(((
    сиди-ка ты вдома!
    если усидеть не можешь, так по мне лучше коляска - на неё хоть опереться мона

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

А девочки, то я не дописала, что мы ночь не спали, а меня утром менстрики настигли((((( так я снотворнообезбаливающего напилась и отключились с профом)))

Бедная, бери коляску. её недолго тоскать, все остальное время ехать. Тебе сейчас спину ни к чему напрягать!

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а все воскресенье провели у кумовей за городом. Ложимся спать, а на диване огромная хрюша рядом лежит. Ева ее укрыла, лягла. Встала-проверила, как хрюша спить...понимаю, что надо что-то делать бо не уснет. положила свинку в изголовье, как третью подушку. Ева глянула на нее, схватила за уши и накрыла ими свинки глаза и сказала "спать!". Повернулась и уснула)))
    На встречу счастливому будущему))
    Какая умница! У вас такой шляп модный))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

чё-та такова хоцца, а чё - ни-па-й-му
    даже не знаю съедобного или не съедобного
    перегрелась шоли?...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Шо-то не идут мне сериалы после Домохозяек

Смотрю просто фильмы...
    Щас "Рапунцель"
    А я смотрю Черную лагуну Ничего так. Впечатлил. Начала смотреть "Закрытую школу". , чтобы сравнить, поплевалась, почертыхалась и выключила.
    А вообще грустно, что 90% актеров сериалов (я не в частности, а в целом о наших сериалах) не умеют играть.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    уже дыни можно есть?
    ем с пятницы. Но снача утром съела дольку (я ж Машку тока ночью кормлю), на след день утром пол дыни) теперь ем и вечером) вроде уже сезон им (в прошлом году как раз за неделю до родов тоже начала есть)
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Так то ужо не пол дыньки
    отож
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я смотрю Черную лагуну Ничего так. Впечатлил. Начала смотреть "Закрытую школу". , чтобы сравнить, поплевалась, почертыхалась и выключила.
    А вообще грустно, что 90% актеров сериалов (я не в частности, а в целом о наших сериалах) не умеют играть.
    Нат, я Черную лагуну скачала, начала смотреть, нотам такой отвратный перевод был, что меня надолго не хватило...
    На Кинозале другого варианта не нашла, лучшего...

Вчера посмотрела "Притворись моей женой" - понравился

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки здравствуйте! Будьте очень бдительны с детками и москитными сетками на окнах. Оставляйте только на проветривании! У меня масичку старший ребенок поставил в окошко посмотреть, она оперлась на сетку и вывалилась в окно. Благо дело, что у нас частный дом. Но она летела где-то метра полтора на бетон. Получили мы сотрясение мозга и неделю лежали в нейрохирургии.
    А там лежит очень много деток, которые также в сетку выпадали. Один мальчик даже 6 лет, оперся случайно (охотился за мухой) и выпал с 4 этажа. Чудом остался жив. Просто на своем примере тоже хочу всех предупредить.
    Это мой самый страшный кошмар. Я даже на проветривание не открываю сейчас, если малый в квартире. Кондиционер, и всё. Если уходим, проветриваю, открываю окна. Просто мой вообще не ровно дышит к окнам, все время вылазит на подоконник, я его оттуда выманиваю.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Эхх, потянула я коляку. Если б не другана ДР, я бы наверно и с дивана не сползла сегодня))))))))

Вероника сидр находит решение всегда! )))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Сижу и задаюсь вопросом-почему как только в доме стало тихо, значет Тима где-то чудит. ну не может ребёнок спокойно сидеть и играть с игрушками. У него не шило в попе, а семейство ёжиков(

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки спасибо за приглашение в парк-нас не было. В субботу весь вечер были на комсомольском, в зоопарке. Еве очень понравилось-стояла перекрикавалась с козликами-баранчиками, бегала между вольерами по дороге, пыталась залезть на заборы.
    Я очень хочу Лизу в зоопарк повести,в наш не водили,завтра едим в Бердянск хочу там сводить,про наш не очень хорошие отзывы слышала...(

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Эхх, потянула я коляку. Если б не другана ДР, я бы наверно и с дивана не сползла сегодня))))))))

Вероника сидр находит решение всегда! )))))))))))
    за сидром надо пёхать - а мне лень
    в холодильнике стоит Тамянка))))) но выпить не могу, я вся в работе, итак на людей наезжаю, а после - то вооще перестану ся контролировать

Оксанка, а ты что-то типа спазмалгона не пьёшь?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а хотела ж рассказать :
    какая прелесть
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Всем приветик! ]
    какой тортвау
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    СуперМАМА, торт шикарный! Именинник - чудо! Мама - молодец

Как же хорошо все-таки, когда есть помощник))
    Ян спит, оставила его под присмотром Ника, успела сгонять в банкомат, на Укрпочту и в магазин. Прихожу, а мой старший деть чай попил, посуду после себя помыл....помощник))
    умничек
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...
    На встречу счастливому будущему))...
    оу, Евушка -прелестница !

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я очень хочу Лизу в зоопарк повести,в наш не водили,завтра едим в Бердянск хочу там сводить,про наш не очень хорошие отзывы слышала...(
    что тебе сказать...где есть живность-запах будет везде....в принципе возле коз, зайцев, конячек, птиц -запах не слышно. но кабаны и и обизяны-ужас. и прихватите с собой морковку, капусту...мы забыли

Сторінка 116 з 437 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті