| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо-то не идут мне сериалы после Домохозяек
Смотрю просто фильмы...
Щас "Рапунцель"![]()
Девочки спасибо за приглашение в парк-нас не было. В субботу весь вечер были на комсомольском, в зоопарке. Еве очень понравилось-стояла перекрикавалась с козликами-баранчиками, бегала между вольерами по дороге, пыталась залезть на заборы. Потом на пляже тусили, очень ей понравилась такая большая песочница и вся ее)))а еще поезда на мосту идущие)))
а все воскресенье провели у кумовей за городом. Ложимся спать, а на диване огромная хрюша рядом лежит. Ева ее укрыла, лягла. Встала-проверила, как хрюша спить...понимаю, что надо что-то делать бо не уснет. положила свинку в изголовье, как третью подушку. Ева глянула на нее, схватила за уши и накрыла ими свинки глаза и сказала "спать!". Повернулась и уснула)))
На встречу счастливому будущему))
приходите в мой дом))
![]()
А девочки, то я не дописала, что мы ночь не спали, а меня утром менстрики настигли((((( так я снотворнообезбаливающего напилась и отключились с профом)))
Теперь надо к озёрке выехать, сижу и думаю с рюкзаком? или с коляской? живот болит((( а с коляской по транспорту тоже тяжко(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!!!
Я уже задолбалась с Лизиными просыпаниями в 3 ночи...Вчера весь день воду варила, т.к. в 3 встала, в 7 заснула, в 11 проснулась и днем спать не улеглась. Сегодня опять в 3 подъем. Правда расталкала ее в 9. щас на дневной таки улеглась...
Мы можем выбраться в Глобы или в сквер или на Набережную. Далеко не поедем,т.к. папа машину седня забрал.Думаю Таточка 25 тож не против будет. И Анчите можно позвонить...
а у нас все периодами. Неделю ест как ни в себя, взрослыми порциями и все -все что даю,еще и у папы из тарелки подъедает. Апотом неделю нифига вобще не запихнешь. Уже сидим, играемся игрушкаами, кормим кукол, рисуем, лепим и под это все мама утромбовывает ложек 6-7..
мда...вижу мы не одни такие...крепись, мать!
а зачем ты стока всего наготовила, если сегодня уезжать?)))
ужас какой((((хорошо, что вы уже дома.
Следите за детками!!!
чё-та такова хоцца, а чё - ни-па-й-му
даже не знаю съедобного или не съедобного
перегрелась шоли?...
А я смотрю Черную лагуну Ничего так. Впечатлил. Начала смотреть "Закрытую школу". , чтобы сравнить, поплевалась, почертыхалась и выключила.
А вообще грустно, что 90% актеров сериалов (я не в частности, а в целом о наших сериалах) не умеют играть.![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Эхх, потянула я коляку. Если б не другана ДР, я бы наверно и с дивана не сползла сегодня))))))))
Вероника сидр находит решение всегда! )))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Сижу и задаюсь вопросом-почему как только в доме стало тихо, значет Тима где-то чудит. ну не может ребёнок спокойно сидеть и играть с игрушками. У него не шило в попе, а семейство ёжиков(
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks