| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи!
Lvenka, С днём рождения!!!!
Я смотрю мы форумовку пропустили, очень жаль. А мы в пятницу уехали на дачу и сегодня утром только вернулись. Сашка целый день на улице был, изучил участок, проложил себе маршрут к песочнице и ему уже никто не нужен был
ар25, Женя,я что-то пропустила, а чего вы к урологу поехали,что-то беспокоит?
Девченки, а у нас на форуме кто-то дает юридическую консультацию, мне по жилищным вопросам надо, может ткнете в меня ссылочкой? Спасибо заранее.
Вероника фотосет клевый,молодчина,совместили полезное с приятным. Я тут тебя недавно вспоминала с твоим "частным сектором"
Ясочка клевое у вас путешествие получилось,молодцы.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
prosto_olga вот ее темка
Lvenka, С днём рождения!!!!
![]()
Всем доброго вечерка))
natabel, у меня полный склероз, не могу вспомнить, но крутится в голове, так что я вспомню
хорошей дороги, Ксюш!!!
Про совместный сон интересно, как же он так влияет... хотя моя сама отказалась от него, просится в кроватку, я долго удивлялась.
суперМАМА, отчет, торт, наряды и вы с Алексом, отпад!!)))
добро пожаловать!
супер-супер!! Это у них 4 года разница? я вот когда думаю о втором, хочется к её 4-5 годам где-то подсуетиться, чтоб и до школы уже не грудничок был и еще год школы дома сидеть, поддержать Дашку)
Нюсенька, смешная такая)))
И я очень сильно присоединяюсь!!!!!
ага, ждю)) Даш, в аське тебя, нет, так шо пытаю тут - где ты мелки с держателем покупала, СП есть по ним?
Ага, муж за ноутом фильм смотрит, а я за компом - тута нету аси.
Заказывала в СП мелки, Ириш.
Тута.
ксюха, легкой вам дороги и отличного отдыха!
Про психолога... спасибо, понятно...
А у кого вы были?
О, Юльчик!
Как вы там?![]()
Узнала сегодня, что моя родная (по отцу) сестричка в положении
Порадовалась!
Правда шо-то была на УЗИ она и размер плода маловат для ее срока. 5 мм всего (срок 3-4 недели). Я глянула свое УЗИ на таком сроке - 8 мм.
Пойдет в среду опять...
Хоть бы все там было нормально![]()
ооо, пасибо! У нас рядом нету такого, облом ради мелков куда-то ехать, закажу!
та шото да, ну надо ж иногда отдыхать от километровых моих постов
и я завтра гляну. Будем надейться что все будет ОК! Пусть ХГЧ лучше в динамике сдаст, чем ото узи делать часто.
усе, точно, фотографировал в Смайле! я ж помню что где-то в общественном месте видела не раз![]()
только не в 9-ке в платной лабе, лучше в любом другом месте.
я делала в медикоре на Шевченко, понра тем, что результаты меня порадовалину и там не дорого было. и вроде результат в тот же день, что особенно приятно, можно так раза два-три сдать через день, чтоб убедиться что все там увеличивается правильно и успокоиться)
Ируськин , все, склероз излечили!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks