| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не-не, не ушли, тока поели, рррррррр
Давай, ток тада обязательно круг почета на паровозе и на бабуте и на машинках.... короче, до встречи! Там разберемся
0964001697
он считается низкокалорийным десертом.
я много о нем читала
ВОТ например
Львенка, с денриком!!!
мы за Оперным делали
Нюсенька, Ева такая взрослая девчушка уже)
Не, Нат, не зануда
Я тоже не скажу, что большая любительница, все больше как-то триллеры психологические, приключенческие...
А это что-то такого легкого захотелось. Посмотрела - понравился
Хотя да... конец был известен уже в начале фильма
А еще такого же плана посмотрела "All inclusive" - тож прикольный, хотя, как по мне, одноразовый, как и новый "Служебный роман".
Но я как один, так и второй, смотрела больше не из-за самого фильма, а из-за того, шо там с ума сойти какую Турцию показывают![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 25.07.2011 о 20:53
Девочки, привет! Нам скоро предстоит отметить годик и я бы хотела поинтересоваться у вас кто как стриг малышей и если у нас мальчик,нужно,чтоб крестная стригла? Заранее спасибо![]()
Вкусные и оригинальные тортыhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238
Девочки...продаю ленне своего малыша, также к нему сапожки
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226464
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Львенка!!!!!! с Деньриком! побольше светлых и радостных дней!!!! и чтобы больше никто твоего имени не путал!!!!
это не обязательная процедура. первый постриг делает батюшка в церкви при крещении, состригая волосы крестом в такой же последовательности, как крестят другого человека). эти волосы или хранят, или сжигают
в общем, раньше в год стригли, когда христианство не было распространено. т.е. это был своеобразный обряд посвящения и принятия в семью ребёнка. т.е. до года - то было человеко)), если до года дитя дожило, вот постригом его приобщали к этому миру, к семье, к близким.
при обряде пострига дитя садят на кожух (современно - это дублёнка ближе). рядом кладут то, что даёт путёвку в жизнь: деньги, ключи и всяко-разные штучки, типа взял первым деньги - будет при деньгах всю жизнь
стригут крёстные вместе, вообще без разницы. это мальчику ближе крёстный отцец, девочке - мама - в таком порядке церковью возлагается бОльшая обязанность за духовное воспитание крестными родителями дитя, но никак не обязанность стричь волосы
вообще погуглите, в нэте много инфы
И мне свистни
Были у психолога. Посоветовала она нам закруглять совместный сон. Долго объясняла почему, но связала его начало с периодом, когда он отказался от горшка, перестал разговаривать и начал истерить.
Во время истерик сказала успокаивать, просить объяснять, что случилось и обозначать ту эмоцию, которую он сейчас испытывает. Типа: Сережа сейчас злится, потому что ....... , но сделать так как он хочет не получится потому что....
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ксюх, расскажи о вашем походе к психологу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks