Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 437 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Сижу и задаюсь вопросом-почему как только в доме стало тихо, значет Тима где-то чудит. ну не может ребёнок спокойно сидеть и играть с игрушками. У него не шило в попе, а семейство ёжиков(
    не)))у нас если тихо, то шкодит однозначно))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Нужно мне научить своих играть в игры типа: а давай законсервируем, погладь белье, вместе на уборку, кто первым перемоет посуду и т.д. )))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Так вы с мелким идете?
    нее..ты шо...я не представляю в таком оре..2 часа просидеть на месте ребенку..хотя видела приходили с мелкими такими тольео не знаю чем все закончилось у них)
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Вот меня всегда волновал один вопрос-почему,как только приезжаем на дачу,мою,хорошо кушающую доцю,меняют???Ну не накормить толком ее и все..

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Желаю победы
    отчетик супер!!! такой тур по крыму класс!!
    та проиграли наши...та еще и на последней добавочной минуте забили анм 2 гол

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    .
    Поздравляю вас с годиком!!!! Пусть Игорек ростет крепким сильным здоровым мальчиком!!!
    отчетик супер!!!!

Сказать классно - это ничего не сказать!!!
    ухтыы...как здорово погуляли... и мы в сл раз хотим)

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    как съездила? ))))))
    ой..мы так еще не ездили)))
    нам еще такие соседи попались..справа дед каторый лез что то обсудить и при этом плевался..чуть дальше села пара с кукурузой.развонючилась)) слева мужики пяные..лет по 50-60 сидели в оператора семками кидались.от ваще не понимаю ладно б еще малолетки а то головы седые а ума....сзади еще пьнее и дурнее..стулья били, маты перематы...орали так шо я чуть не оглохла.причем без остановки..короче так мы еще не ходили))))) смотрю на такое бычье и аж страшно становится...культура хотя бы какая то маломальская отсутствует.
    ap 25, Жень, надеюсь, проигрыш наших не повлиял на ваше настроение.... Мой пришел без голоса, убитый и сказал, что выкинет нах...н футболку ихнюю
    ага у меня муж сказал такой футбол нужно макс по телеку смотерть..дворовая команда...такая фуфляцкая игра была..ужааас

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У нас нижние моляры лезут, это ужас, кулаки кусает, все , что можно во рту. Иногда аж рычит. Самое ужасное, что ночью проснется и плачет.
    Приходится иногда даже риабал давать,т.к. совсем не спит, а плачет и плачет, даже на руках лежать не хочет((((
    ооо..у нас тоже лезут..спит плохо тоже

завтра едем на космичку к урологу..эх..стремно как то ..не хо оперировать...и к неврологу заскочим..вот бы еще и на узи сердца заехать только все не решу куда свозить..на чкалова конечно вроде хвалят..но блин цена ж 250 грн... ща порою может где еще
    пошла догонять вас ..опять отстаю

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Нат, я Черную лагуну скачала, начала смотреть, нотам такой отвратный перевод был, что меня надолго не хватило...
    На Кинозале другого варианта не нашла, лучшего...

Вчера посмотрела "Притворись моей женой" - понравился
    А я не люблю такие фильмы. Избитая тема, в начале фильма уже известен конец. Зануда я, правда?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я не люблю такие фильмы. Избитая тема, в начале фильма уже известен конец. Зануда я, правда?
    зато как звёзды качственно натираешь

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ..на чкалова конечно вроде хвалят..но блин цена ж 250 грн... ща порою может где еще
    пошла догонять вас ..опять отстаю
    Жень, на Свердлова цена вопроса 45грн (ну или где-то там). недавно была. контакты в первом посте темы.(запись - и без проблем на нужное время)
    на той же КОсмической, но в р-оне 70грн.(живая очередь и паришься не известно сколько; можно как дитё до года попасть без очереди, но там таких до года = пруд пруди, так что всё-равно очередь)
    мне на Свердлова больше понравилось, мы там и УЗИ ОБП делали, на все мои "дурацкие" вопросы получила ответы для меня понятные

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки подскажите хорошего детского дерматолога
    На Космичке Наталья Андреевна – обл.детский дерматолог

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    зефир низкокаллорийный
    Ну, мне кажется, это не совсем верно. Просто он легкий и его много не съешь. А так в нем 280-350ккал

Нюсенька – хорошие выходные у вас получились

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    зато как звёзды качственно натираешь
    )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Здравствуйте девочки! Поделитесь, из какой "посуды" детки ночью пьют у вас? Сон у нас ужасный (сил просто нет уже ), от соски отказались несколько месяцев назад, но сын еще ночью кушать просыпается и пить... Все из бутылочек, покупала поильник (Avent), так он категорически от него отказался. Сейчас думаю, что пить он, конечно, может и хотеть, но если бы не бутылка с соской, жажда была бы не такой сильной ))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    Здравствуйте девочки! Поделитесь, из какой "посуды" детки ночью пьют у вас? Сон у нас ужасный (сил просто нет уже ), от соски отказались несколько месяцев назад, но сын еще ночью кушать просыпается и пить... Все из бутылочек, покупала поильник (Avent), так он категорически от него отказался. Сейчас думаю, что пить он, конечно, может и хотеть, но если бы не бутылка с соской, жажда была бы не такой сильной ))
    мы из обычной бутылки пьем...но больше грызем соску, чем пьем

Дописів
    840

Типово

Мы ночью редко-редко пьем. Но если когда и попросит, то даем водичку из чашечки ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    мы из обычной бутылки пьем...но больше грызем соску, чем пьем
    Так вот и я думаю, что он больше из-за соски просит

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девчат, а что в парк кроме меня больше никто не хо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Жень, на Свердлова цена вопроса 45грн (ну или где-то там). недавно была. контакты в первом посте темы.(запись - и без проблем на нужное время)
    на той же КОсмической, но в р-оне 70грн.(живая очередь и паришься не известно сколько; можно как дитё до года попасть без очереди, но там таких до года = пруд пруди, так что всё-равно очередь)
    мне на Свердлова больше понравилось, мы там и УЗИ ОБП делали, на все мои "дурацкие" вопросы получила ответы для меня понятные
    +1 за Свердлова. Толковые узисты. нормльная цена. Нам все органы там смотрели.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Так вот и я думаю, что он больше из-за соски просит
    пить мы умеем просить, а соску нет...поэтому немного наливаю, т.к. суть не в воде, а в зубах...днем с чашек пытаемся пить

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Спешу поздравить замечательную и обаятельную форумчанку Lvenka-Олечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

красивые картинки - Цветы

Фоты с форумовки суперские!!!!Такой мальчишник собрался!!!!Мальчишки как на подбор, там наверное все малышки охали и ахали от таких красавцев

Смайл, ну, вы молодцы! Как всегда в теме праздника пусть скорее синячки заживут

diveroni, это как говорится мозговой штурм и тренеровка зато приятное с полезным! и кстати я так и не поняла кто где....вроде все три девочки-красавицы

суперМАМА, какой суперСЫН-суперАЛЕКС

О.Марина, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Девочки здравствуйте! Будьте очень бдительны с детками и москитными сетками на окнах. Оставляйте только на проветривании! У меня масичку старший ребенок поставил в окошко посмотреть, она оперлась на сетку и вывалилась в окно. Благо дело, что у нас частный дом. Но она летела где-то метра полтора на бетон. Получили мы сотрясение мозга и неделю лежали в нейрохирургии.
    А там лежит очень много деток, которые также в сетку выпадали. Один мальчик даже 6 лет, оперся случайно (охотился за мухой) и выпал с 4 этажа. Чудом остался жив. Просто на своем примере тоже хочу всех предупредить.
    какой ужас!!!Бедная детка!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!

Нюсенька, такие классные кадры!Доча прелестная!...эх, ЛЕТО!!!!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девчат, а что в парк кроме меня больше никто не хо?
    Оль, мы будем идти! Щас тока покушаем, одеваемся и выходим! В Чкалова ж! Де встречаемся?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    А вот и мы!
    Долучення 536287
    такие хорошенькиЕ!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ух, золушка..
    +10000000
    Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Девочки здравствуйте! Будьте очень бдительны с детками и москитными сетками на окнах. Оставляйте только на проветривании! У меня масичку старший ребенок поставил в окошко посмотреть, она оперлась на сетку и вывалилась в окно. Благо дело, что у нас частный дом. Но она летела где-то метра полтора на бетон. Получили мы сотрясение мозга и неделю лежали в нейрохирургии.
    А там лежит очень много деток, которые также в сетку выпадали. Один мальчик даже 6 лет, оперся случайно (охотился за мухой) и выпал с 4 этажа. Чудом остался жив. Просто на своем примере тоже хочу всех предупредить.
    ужас((я этих окон всегда боялась
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девонки, а сегодня в парк никто не хочет выбраться???
    неть
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Спешу поздравить замечательную и обаятельную форумчанку Lvenka-Олечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

!!!
    присоединяюсь к поздравлениям нашей ЛЬвенки) счастья, здоровья, любви- чтоб мужчины твои только радовали)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

присоединяюсь к поздравлениям!

Дописів
    4 626

Типово

Присоединяюсь с самыми лучшими пожеланиями!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Младший у меня еще на ГВ, а старшего когда отлучили, то сразу без ночных кормлений. А днем пьем исключительно из чашки, ну разве что на улице с непроливайкой.

Присоединяюсь!!!

Сторінка 117 з 437 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті