Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 437 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: от года до двух

Дописів
    0

Типово

Девочки, прошу прощения, может и не в тему, но маленькому Ростику, который родился в апреле у очень чудесных родителей, нужна помощь. Родители его, к сожалению, попали в очень сложную жизненную ситуацию, а попросить о помощи стесняются( Я все малышковые вещи своего сынуси раздала давным-давно, собрала два пакета на 2-3 года, но это далекая перспектива, а манюне вещи нужны сейчас Если есть возможность - подсобите, пожалуйста. Думаю, всему они будут рады: вещам, обувке, игрушкам. СПАСИБО! Пишите в личку, я или адрес их дам, или сама для них заберу.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Ясочка, здорово, что ты снова появилась! Как отлично вы отдохнули! Ну просто молодцы. Все мужу показываю твой отчет и Вероники, а то он скептически относится к путешествиям с детьми, а видно,что зря.
    Darinka_S твоя кукла с Микки очаровательна, без Микки тоже прекрасна Качество фото хорошее

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Darinka_S – фотки супер, особенно со спящей Санитой

Agnes – жених ничего, растет. Надеюсь что и у невесты все нормально. Цем ей. Хороших и нескучных дней на даче

Полуничка – пасибки. Конечно тут все зависит от деток и родителей, но мы с Макаркой катаемся с его 9 месяцев, а с Тимошей с 8

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    красота))))

девочки, у меня к вам вопрос, вот вы идете со своими детками, проходите мимо коляски со спящим ребенком, я всегда своей говорю, мол тихонечко, там ляля спит.... она уже сама говорит тсссс... понимает в общем, сколько мамаш с детками проходят мимо таких вот колясок да еще и прикрикнут возле нее так что ребенок проснется... блин, сами же такие недавно были, а еще поражают взрослые люди, к чему это я ... сестра живет на Победе и ходит с малым гулять в лесок на набережную, чтобы он там поспал спокойно.... случай сегодня (такие каждый день), пришел дедушка сел метрах в двух на пенечек, ну сел и сел... проходит минут 5, он встает и начинает лупить своей палкой по дереву, звук еще тот, малый у сестры проснулся и в рев, систер к деду мол ты че делаешь, а он как ни в чем не бывало, а че - проверяю живое ли дерево, мож я злая, но по-моему ему мозги проверить нужно... где же с детками погулять то в тишине....
    и меня такое бесит. малая моя раньше на шум не реагирова, хоть на голове стой, а потом постепенно стала реагировать. Но я всегда стараюсь тихо проходить и Машу учу при лялях, которые спят, тихонечко себя вести

Ясочка, отчет супер

Микки и его хозяйка прелестны
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Ясочка, супер-отчетик!!! посмотрела и сразу захотелось куда-то поехать)))) Вы просто молодцы!
    Darinka_S Классная такая игруха, ну а дочурка вообще без комментариев) я б сама с таким спала (ну пока мужа нет)
    Пы.Сы. можешь дать ссылочку на сайт?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и меня такое бесит. малая моя раньше на шум не реагирова, хоть на голове стой, а потом постепенно стала реагировать. Но я всегда стараюсь тихо проходить и Машу учу при лялях, которые спят, тихонечко себя вести
    У нас сегодня такой у малого дневной сон был( бегал бегал ребёнок вокруг нашей каляски, упал и ревёт. так мама подбежала и там же его успокаивала, потом дала вертолет с заводом-мы с Тимом обалдели от этого гула(((
    Востаннє редагував JVK24: 24.07.2011 о 15:41

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ну хоть я не одна была такая тупая (это я про себя) всегда у мужа клянчила подать((((((((((((
    давно знаю про этот бизнес и никогда не даю денег..а муж у меня любитель ..хорошо что он пешком не ходит)) не так часто получается им "помогать".

только уложила малого раньше б уже капризничал так спать хоел..а ща разыграется...меняется режим теперь...
    а мы сегодня идем на футбол)) пойду найду свой болельшецкий шарфик и буду громко кричать"гооолл..!!!")))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Тока шо так плакала моя Зайка
    Я аж сама с ней разревелась... психи шо-то ее бьют, руки в рот сует - зубы, видать, собаки...

Пришлось выдать Гуфи раньше времени - счастью нет предела
    Чувствую таки придется заказывать остаток компашки

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Тока шо так плакала моя Зайка
    Я аж сама с ней разревелась... психи шо-то ее бьют, руки в рот сует - зубы, видать, собаки...

Пришлось выдать Гуфи раньше времени - счастью нет предела
    Чувствую таки придется заказывать остаток компашки
    теперь ждем фоток Гуфи)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Вот меня всегда волновал один вопрос-почему,как только приезжаем на дачу,мою,хорошо кушающую доцю,меняют???Ну не накормить толком ее и все..А еще она постоянно в чем-то липклм мазюкаеться..Сегодня нашла ответ..И так: Пошла моя мелкая в песочницу,мимо малины.Встала у нее,малины,наелась с куста ягод..Через пару минут ребенок пошелв противоположную часть огорода.По дороге проходил мимо молодого персика-плоды низко,выбрала персик,сорвала,идет и ест,сок от персика течет по подбородку,рукам(вот вам и липкое))).Доела,выкинула косточку.Дошла до точки назначения-ей оказался куст крыжовника..Наелась ягод.Взяла пару ягодок про запас,пошла в сторону туалета..Дошла до куста смородины,нашла чуток еще не повядших ягодок..Пришла ко мне..Я ее умыла(липкая ведь),поигрались..Через пол часика тур по огороду повторяеться))

А еще моя мелка сегодня спала пол ночи на полу,у двери из комнаты,на детской палатке(упакованной в сумку)..И не могли переложить-сползала с кравати и ползла обратно на палатку))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а мы сегодня идем на футбол)) пойду найду свой болельшецкий шарфик и буду громко кричать"гооолл..!!!")))
    Так вы с мелким идете?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Вот меня всегда волновал один вопрос-почему,как только приезжаем на дачу,мою,хорошо кушающую доцю,меняют???Ну не накормить толком ее и все..А еще она постоянно в чем-то липклм мазюкаеться..Сегодня нашла ответ..И так: Пошла моя мелкая в песочницу,мимо малины.Встала у нее,малины,наелась с куста ягод..Через пару минут ребенок пошелв противоположную часть огорода.По дороге проходил мимо молодого персика-плоды низко,выбрала персик,сорвала,идет и ест,сок от персика течет по подбородку,рукам(вот вам и липкое))).Доела,выкинула косточку.Дошла до точки назначения-ей оказался куст крыжовника..Наелась ягод.Взяла пару ягодок про запас,пошла в сторону туалета..Дошла до куста смородины,нашла чуток еще не повядших ягодок..Пришла ко мне..Я ее умыла(липкая ведь),поигрались..Через пол часика тур по огороду повторяеться))
    ииииииииииииии, класс!! Так ребенок витаминами обогощается, а вы ей свои картошки-тефтельки сунете

Darinka_S, лапуська такая с мышем своим))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем приветики)))мы вернулись с моря!Эх как там классно-теперь все ника не могу влится)))
    Всех прошедших именинников и именинниц с Днем рождения!Самого главного-здоровья крепкого!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Желаю победы

Darinka_S – легкого озубачивания

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис

А еще моя мелка сегодня спала пол ночи на полу,у двери из комнаты,на детской палатке(упакованной в сумку)..И не могли переложить-сползала с кравати и ползла обратно на палатку))
    Правильно. Ну нафик ребенку всякости, любовно приготовленные тобой
    )))))

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Всем приветики)))мы вернулись с моря!Эх как там классно-теперь все ника не могу влится)))
    Всех прошедших именинников и именинниц с Днем рождения!Самого главного-здоровья крепкого!!!!
    С возвращением. Ждем отчетик

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Прювееееееет!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Даринка))) Сашулька с Микки - супер!
    дафай еще фоты с внепланово выданным другом !

Katusha26
    Guest

Типово

я наркоманка...
    нашла Димочкину пеленочку, которой не пользовались уже год точно, а она пахнет роддомом и чем-то по-детски сладким... я аж прослезилась
    ничего не хочу делать, а просто сидеть и нюхать, нюхать...
    так пахли его вещи, когда я их переглаживала перед роддомом...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    я наркоманка...
    нашла Димочкину пеленочку, которой не пользовались уже год точно, а она пахнет роддомом и чем-то по-детски сладким... я аж прослезилась
    ничего не хочу делать, а просто сидеть и нюхать, нюхать...
    так пахли его вещи, когда я их переглаживала перед роддомом...
    Ты не наркоманка, ты любящая мама, которая не хочет расставаться с прекрасным

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ясочка, ну вы и путешественники! Отчет супер. Пы.сы я тож не лю Судак, больше люблю ЮБК.

Даринка, моя тезка ну просто принцесса, я не представляю, как на прогулку можно выходить в таком красивом и уходить в таком же чистом платье )))

Мы бы с удовольствием присоединились к встрече, но кажется, что перегуляли, Сашка начал кашлять...пытаюсь врачу дозвониться, что можно дать?

Katusha26
    Guest

Типово

Никто не хочет на день Нептуна?

Сторінка 106 з 437 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті