| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
нее..ты шо...я не представляю в таком оре..2 часа просидеть на месте ребенку..хотя видела приходили с мелкими такими тольео не знаю чем все закончилось у них)
отчетик супер!!! такой тур по крыму класс!!
та проиграли наши...та еще и на последней добавочной минуте забили анм 2 гол
Поздравляю вас с годиком!!!! Пусть Игорек ростет крепким сильным здоровым мальчиком!!!
отчетик супер!!!!
ухтыы...как здорово погуляли... и мы в сл раз хотим)
ой..мы так еще не ездили)))
нам еще такие соседи попались..справа дед каторый лез что то обсудить и при этом плевался..чуть дальше села пара с кукурузой.развонючилась)) слева мужики пяные..лет по 50-60 сидели в оператора семками кидались.от ваще не понимаю ладно б еще малолетки а то головы седые а ума....сзади еще пьнее и дурнее..стулья били, маты перематы...орали так шо я чуть не оглохла.причем без остановки..короче так мы еще не ходили))))) смотрю на такое бычье и аж страшно становится...культура хотя бы какая то маломальская отсутствует.
ага у меня муж сказал такой футбол нужно макс по телеку смотерть..дворовая команда...такая фуфляцкая игра была..ужааас
ооо..у нас тоже лезут..спит плохо тоже
завтра едем на космичку к урологу..эх..стремно как то ..не хо оперировать...и к неврологу заскочим..вот бы еще и на узи сердца заехать только все не решу куда свозить..на чкалова конечно вроде хвалят..но блин цена ж 250 грн...ща порою может где еще
пошла догонять вас ..опять отстаю![]()
Жень, на Свердлова цена вопроса 45грн (ну или где-то там). недавно была. контакты в первом посте темы.(запись - и без проблем на нужное время)
на той же КОсмической, но в р-оне 70грн.(живая очередь и паришься не известно сколько; можно как дитё до года попасть без очереди, но там таких до года = пруд пруди, так что всё-равно очередь)
мне на Свердлова больше понравилось, мы там и УЗИ ОБП делали, на все мои "дурацкие" вопросы получила ответы для меня понятные
Здравствуйте девочки! Поделитесь, из какой "посуды" детки ночью пьют у вас? Сон у нас ужасный (сил просто нет уже), от соски отказались несколько месяцев назад, но сын еще ночью кушать просыпается и пить... Все из бутылочек, покупала поильник (Avent), так он категорически от него отказался. Сейчас думаю, что пить он, конечно, может и хотеть, но если бы не бутылка с соской, жажда была бы не такой сильной ))
Девчат, а что в парк кроме меня больше никто не хо?
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Спешу поздравить замечательную и обаятельную форумчанку Lvenka-Олечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
красивые картинки - Цветы
Фоты с форумовки суперские!!!!Такой мальчишник собрался!!!!Мальчишки как на подбор, там наверное все малышки охали и ахали от таких красавцев
Смайл, ну, вы молодцы! Как всегда в теме праздникапусть скорее синячки заживут
diveroni, это как говорится мозговой штурм и тренеровказато приятное с полезным!
и кстати я так и не поняла кто где....вроде все три девочки-красавицы
суперМАМА, какой суперСЫН-суперАЛЕКС
О.Марина, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
какой ужас!!!Бедная детка!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
Нюсенька, такие классные кадры!Доча прелестная!...эх, ЛЕТО!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks