Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 401 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Девочки, которые рожали с мужьями, мужья куда деваются после того, как ребеночек полежал два часика, когда в палату перевели? Оставались с вами или ехали куда-то (отмечать, спать, отдыхать и т.д.) ? Я вот задумалась, что никто не рассказывал - у меня нет четких инструкций на этот счет ))))
    да по ситуации
    мой поехал домой поспал (родила утром, сутки роды были), потом поехал ко мне обратно взяв попутно свежеприготовленную для меня еду от бабушки. Вечером уехал домой на отмечания семьи да и самому по-человечески выспаться, на след день ночевал со мной - разделил со мной первые и последние ночные гулячния Яны, на след. день выписали..как то так..
    имхо - мужа надо отпустить домой хоть на чуть-чуть, чтоб он хорошо выспался и пришел в себя (если роды ночными были)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Класс!
    Малышка модель!
    Передавай Нетлику привет и наши всеобщие поздравления, обязательно!
    + тыща!!!! чем же они её всё таки выманили: природой с шашлыком или вещичками? Или тем и другим?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Наша сегодняшняя первая в жизни купочка с кругом)

Она так классно плавала, двигала ручками и ножками, и ей явно нравилось!
    Так активно она на руках себя не ведет в водичке. Тут больше возможностей двигаться получилось!
    В общем я даже не ожидала что круг такая прелесть, переживала, что ей давить будет или еще что. Но мои переживания оказались беспочвенными.
    А спина моя сказала огромное спасибо изобретениям 21 века)))
    Востаннє редагував Мыша: 26.07.2011 о 00:13

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    у меня плоский живот после пяти, а ты переживаешь после одного... всё от тебя зависит, ЕСЛИ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ, можно добиться чего угодно...пы сы: НИКОГДА НЕ ХОДИЛА НА ШЕЙПИНГИ, В ТР. ЗАЛЫ..САМА ЗАНИМАЛАСЬ собой...
    такс...тренажер для пресса стоит...сила воли есть...надо мужа агитировать)))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Девочки, которые рожали с мужьями, мужья куда деваются после того, как ребеночек полежал два часика, когда в палату перевели? Оставались с вами или ехали куда-то (отмечать, спать, отдыхать и т.д.) ? Я вот задумалась, что никто не рассказывал - у меня нет четких инструкций на этот счет ))))
    под занавес ))
    у меня мой провел нас в палату с дочей посидел мин 15 и поехал домой т.к. было уже примерно 9 вечера и мне жудко хотелось спать ))
    утром ко мне приехала мама с завтраком и поздравлениями ))

Дописів
    3 065

Типово

Я думаю, что первый месяц женщина и должна заниматься только ребенком, а все остальные домочадцы бытом по возможности максимально ограждая маму, давая тем самым возможность восстановиться.
    А потом мама по немногу сама включится.
    Мои родственники старались очень, за что я им бесконечно благодарна. И мама и бабушка мои постоянно были на подхвате, и котлетки в клювике приносили, и гладили белье, и полы протирали, когда мы совсем тут зашивались. Сейчас уже ттт, получается самостоятельно без особого напряга. А не получается - фиг с ним, стараюсь не надрываться, все по мере возможности. Муж очень большой молодец, старается быть максимально полезным))
    Я не люблю когда у меня кто-то дома, все равно нужно развлекать их чем-то, а когда я одна, я делаю что хочу и как хочу и когда хочу или могу, поэтому от помощи сознательно отказывалась, разве что на часик приходили, все равно сделают не так как мне надо, это характер такой дурацкий, лучше сделать все самой!

Мой муж был со мной первую ночь, но чесно говоря мог и домой пойти, мы вырубились и спали до утра, поглядывая одним глазком на ребенка, муж был очень уставший и его участие в первую ночь не нужно было

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Я вот как-то справляюсь,сама не пойму как думала рожу и будет завал,ничего успевать не буду,буду плакать и т.п,но ттт даже не устала за эти полтора месяца,но с двумя точно не справилась бы,поэтому пока морально не готова на 2-го ребенка,хотя теперь рожать не боюсь ))
    Так и я сама, просто очень очень лень все это делать))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Наш папа поехал в Макдональдс через некоторое время после родов вернулся сразу,потом на след.день за ночничком ездил т.к.у нас в палате сильно яркий ночник был как дневной свет,отмечать муж мой не ездил,ночевал со мной и ухаживал за Аришей,а я отдыхала,а нет один раз поехал домой испек яблок мне,когда на овсянку я не смогла смотреть
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    2 701

Типово

Поехал продуктов мне купил и домой спать, а на следующий день понеслось, прощай печень

начнем сеанс ночных фотографий?
    давай!

Дописів
    9 107

Типово

Наше сегодняшняя первая в жизни купочка с кругом)
    я не могу, такая милашечка!!!! Стоко позитива, прелесть!!! А эти складовки на ножках.... ВОТ ОНО - СЧАСТЬЕ -ТО!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    такс...тренажер для пресса стоит...сила воли есть...надо мужа агитировать)))

Дописів
    3 065

Типово

Маша, у малышки столько счастья в глазах))))))) класс! Я тоже уже жду не дождусь купания в ванной а не в тазиках-ванночках

Дописів
    6 114

Типово

Это зависит от роддома и палаты,которую берёшь...С Назарчиком папа пробыл с нами около 4-5 часов,а потом уехал на работу,с Даней даже немного подрёмал до утра в палате с нами рядышком,с Маргариткой ему уже даже место подготовили для сна,но папочка после того как нас перевели в палату сразу же уехал,т.к.маме нужно было на работу ехать ,а мальчишек не на кого оставить...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Я не люблю когда у меня кто-то дома, все равно нужно развлекать их чем-то, а когда я одна, я делаю что хочу и как хочу и когда хочу или могу, поэтому от помощи сознательно отказывалась, разве что на часик приходили, все равно сделают не так как мне надо, это характер такой дурацкий, лучше сделать все самой!))))
    Характер скверный, не женат (с)!!! Нееее, не верю, ты на себя наговариваешь, тихая, спокойная девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Характер скверный, не женат (с)!!! Нееее, не верю, ты на себя наговариваешь, тихая, спокойная девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо)))))) которая привыкла тащить все на себе, вот потом и нечего жаловаться!

Дописів
    3 065

Типово

А фоты еще будут или можно пойти вздремнуть немного?

Дописів
    9 107

Типово

Девочки, в продавалке продают утепленный комбезик Махi Cosi в колясон, новый 170 грн, никому не надо?

Дописів
    6 114

Типово

Машунь,Лизунчик такая лапуся...))) я хоть сегодня успела на фотки,а с крестин опоздала на несколько минуток...,так и не увидела...

Дописів
    2 701

Типово

Мыша; ой какая Лизочка лапуся, на тебя похожа!

Я не люблю когда у меня кто-то дома, все равно нужно развлекать их чем-то, а когда я одна, я делаю что хочу и как хочу и когда хочу или могу, поэтому от помощи сознательно отказывалась, разве что на часик приходили, все равно сделают не так как мне надо, это характер такой дурацкий, лучше сделать все самой!

и я такая же, поэтому ко мне приходят только с малой посидеть, ну иногда, что-то приготовить, если я попрошу.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    да по ситуации
    мой поехал домой поспал (родила утром, сутки роды были), потом поехал ко мне обратно взяв попутно свежеприготовленную для меня еду от бабушки. Вечером уехал домой на отмечания семьи да и самому по-человечески выспаться, на след день ночевал со мной - разделил со мной первые и последние ночные гулячния Яны, на след. день выписали..как то так..
    имхо - мужа надо отпустить домой хоть на чуть-чуть, чтоб он хорошо выспался и пришел в себя (если роды ночными были)
    Думаю по ситуации надо смотреть,я своего не заставляла оставаться,но он никуда не захотел ехать,даже с макдональдса через 5 минут прилетел,сказал что всю дорогу думал как мы и летел к нам как ошпаренный и потом еще 2-е недели дома с нами сидел,только в магазин и обратно выходил,но это он сам так решил,я к любому поведению мужа отнеслась бы с пониманием,также как и к желанию присутствовать на родах
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    2 701

Типово

А фоты еще будут или можно пойти вздремнуть немного?
    сегдня пусть выкладывают те, кого на встрече не было, а то ж мы насмотрелись

Сторінка 364 з 401 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті