Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 401 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Ждешь ребенка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Хожу, жду.. ))
    сидииииим... кууурим... ждееем... (гусеница из аудиосказки про Алису в стране чудес, томным таким голоском)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Машенька, поверь, ДЕТКИ ПОДРАСТУТ - НЕ СЛОЖНО БУДЕТ, а вот разница маленькая, знаешь, как потом выручать будет...
    Наташ, уже намного легче! Я пришла в себя, вся семья наверное пришла в чувство и как-то уже не так страшно и сложно. Я даже выхожу по немногу с обоими гулять. И жизнь вошла в привычное русло, и убрать, и приготовить, и глажка со стиркой, и все такое)) Если что-то не получается так как хочется, стала просто забивать. Переступила и пошла дальше, главное успеть с детьми, а все остальное подождет. Т.е. поменяла отношение и постаралась верно расставить приоритеты.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    сидииииим... кууурим... ждееем... (гусеница из аудиосказки про Алису в стране чудес, томным таким голоском)
    ггг)))

Дописів
    1 374

Типово

Н@т@ли, а у тебя самая маленькая разница между детками какая? как восстанавливалась после родов для след.беременности? А то я вот уже хочу, аж пэчэ, но боюсь маловато времени что ли прошло

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

a мне уже опять хочется с пузиком ходить, когда вижу беремчиков так и хочется сказать, что я тоже еще 2 недели назад ходила с животиком)

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Наташ, уже намного легче! Я пришла в себя, вся семья наверное пришла в чувство и как-то уже не так страшно и сложно. Я даже выхожу по немногу с обоими гулять. И жизнь вошла в привычное русло, и убрать, и приготовить, и глажка со стиркой, и все такое)) Если что-то не получается так как хочется, стала просто забивать. Переступила и пошла дальше, главное успеть с детьми, а все остальное подождет. Т.е. поменяла отношение и постаралась верно расставить приоритеты.
    ооо, отэто сИлО!!!!!! я это тока с третьим ре поняла!!!

Дописів
    3 065

Типово

НЕТЛИЧЕК!!!! С рождением доченьки тебя! Ростите здоровенькие!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Н@т@ли, а у тебя самая маленькая разница между детками какая? как восстанавливалась после родов для след.беременности? А то я вот уже хочу, аж пэчэ, но боюсь маловато времени что ли прошло
    1,5 года, но... тяжеловато....а вот 2,3 - самое оно, но...это ж для меня..у каждого свои силы и свои возможности...поэтому - если ПЭЧЭ, то трЭба!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    гы-гы-гы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Машенька, та тю.. То у меня уже нервогоромны взыграли ) Я уже терпеливо жду ) Меня сегодня посмотрели на Космичке и сказали, что еще не время... Хожу, жду.. ))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Итак, очень беременная встреча!!!!!!!!!!
    из беремчиков вижу только Кло и Натали))))) прикол)
    ТОЛЬКО ЧТО В 21-42 НЕТЛИК РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ!!!!
    УУУРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
    уряяяяяяяяяяя! Поздравлям-с!!!!!! с доченькой!!!!

Дописів
    3 065

Типово

Правильно, меня когда спрашивают справляюсь ли я, то я понимаю, что если бы не быт - готовка, уборка, стирка и т.д. и я занималась бы только ребенком, то и проблем вообще бы не было. И так все женщины наверное(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    a мне уже опять хочется с пузиком ходить, когда вижу беремчиков так и хочется сказать, что я тоже еще 2 недели назад ходила с животиком)
    Да-да-да! Подтверждаю! Я тоже уже скучаю за животиком!
    И беремчики меня стали больше умилять, хожу заглядываюсь!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Через три не планируем.
    Но через 5-7 возможно
    Я всегда хотела троих детей.
    После родов немного остыла Но сейчас, уже понимаю, что пройдет время и все возможно повторить, но уже не с таким маленьким промежутком как в этот раз.
    Жизнь все расставит на свои места.
    Будет здоровье и желание - почему бы и нет?
    Настрой СУПЕР!!! Молочинка, я даж обзавидовалась ))
    нам конечно и двоих в переделанной малосемейке будет не мало а трое я и мысли не допускаю )) Хотя человек предполагает, а Бог располагает ))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а восстанавливалась я путем беготни и возни с детьми, самое интересное, по моему здоровью: с каждым последующим ребенком у меня лучше анализы, ПЕРЕСТАЛА ВООБЩЕ БОЛЕТЬ....в эту Б я ваще забывала пить витамины и....все показатели в норме, даже лучше, чем нужно...

Дописів
    6 114

Типово

Дождалась свою кроху.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Ирочка,а тебя с первым местом...совсем скоро и ваша встреча состоится Держим за вас наши кулочки,чтобы всё началось вовремя,легко и быстро

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    из беремчиков вижу только Кло и Натали))))) прикол) !!!!
    была еще Фантик и Архангелица... Чё-то мне кажется, что это была последняя наша Б встеча!!! Следующая будет "детки и мамульки"...А ты чего не приехала?

Дописів
    3 065

Типово

Таня, вы с Мишей очень гармоничная пара))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

УУУРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
    Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Нетлик, поздравляю с красоточкой! Скорейшего восстановления, вкусного молочка)))!!!

Цитата Допис від Леноk Переглянути допис
    Вечером 9 числа муж сказал, что у него запарка
    спасибо за отчет, здоровья!!!
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    помогало?
    неа))))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мне пока и часовая прогулка по массиву тяжеловато дается( но я крепну и обязательно присоединюсь к вам) а пока что вот наши фотки, и я со свои колясоном)
    класс))))))))

девочки, а у кого фотки с другого ракурса? а то я на этих за спиной получилась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Правильно, меня когда спрашивают справляюсь ли я, то я понимаю, что если бы не быт - готовка, уборка, стирка и т.д. и я занималась бы только ребенком, то и проблем вообще бы не было. И так все женщины наверное(((
    Я думаю, что первый месяц женщина и должна заниматься только ребенком, а все остальные домочадцы бытом по возможности максимально ограждая маму, давая тем самым возможность восстановиться.
    А потом мама по немногу сама включится.
    Мои родственники старались очень, за что я им бесконечно благодарна. И мама и бабушка мои постоянно были на подхвате, и котлетки в клювике приносили, и гладили белье, и полы протирали, когда мы совсем тут зашивались. Сейчас уже ттт, получается самостоятельно без особого напряга. А не получается - фиг с ним, стараюсь не надрываться, все по мере возможности. Муж очень большой молодец, старается быть максимально полезным))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Я думаю, что первый месяц женщина и должна заниматься только ребенком, а все остальные домочадцы бытом по возможности максимально ограждая маму, давая тем самым возможность восстановиться.
    А потом мама по немногу сама включится.
    Мои родственники старались очень, за что я им бесконечно благодарна. И мама и бабушка мои постоянно были на подхвате, и котлетки в клювике приносили, и гладили белье, и полы протирали, когда мы совсем тут зашивались. Сейчас уже ттт, получается самостоятельно без особого напряга. А не получается - фиг с ним, стараюсь не надрываться, все по мере возможности. Муж очень большой молодец, старается быть максимально полезным))

Сторінка 362 з 401 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті