| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Наташ, уже намного легче! Я пришла в себя, вся семья наверное пришла в чувство и как-то уже не так страшно и сложно. Я даже выхожу по немногу с обоими гулять. И жизнь вошла в привычное русло, и убрать, и приготовить, и глажка со стиркой, и все такое)) Если что-то не получается так как хочется, стала просто забивать. Переступила и пошла дальше, главное успеть с детьми, а все остальное подождет. Т.е. поменяла отношение и постаралась верно расставить приоритеты.
Н@т@ли, а у тебя самая маленькая разница между детками какая? как восстанавливалась после родов для след.беременности? А то я вот уже хочу, аж пэчэ, но боюсь маловато времени что ли прошло![]()
a мне уже опять хочется с пузиком ходить, когда вижу беремчиков так и хочется сказать, что я тоже еще 2 недели назад ходила с животиком)
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Нетлик, поздравляю с красоточкой! Скорейшего восстановления, вкусного молочка)))!!!
спасибо за отчет, здоровья!!!
неа))))
класс))))))))
девочки, а у кого фотки с другого ракурса? а то я на этих за спиной получилась![]()
Я думаю, что первый месяц женщина и должна заниматься только ребенком, а все остальные домочадцы бытом по возможности максимально ограждая маму, давая тем самым возможность восстановиться.
А потом мама по немногу сама включится.
Мои родственники старались очень, за что я им бесконечно благодарна. И мама и бабушка мои постоянно были на подхвате, и котлетки в клювике приносили, и гладили белье, и полы протирали, когда мы совсем тут зашивались. Сейчас уже ттт, получается самостоятельно без особого напряга. А не получается - фиг с ним, стараюсь не надрываться, все по мере возможности. Муж очень большой молодец, старается быть максимально полезным))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks