| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Н@т@ли - да 1,5 года действительно маловато и сложновато, я тогда молчу у нас разница почти 3.5 и доча в садик ходит - буду днем с малышой как с первой и выходить гулять за второй забирая из сада )) (хотя по началу хотела чтобы разница была не меньше 5ти лет, думала так проще)
Всем спокойной ночки - малыша в пузике разгулялась - надоело наверно что мамашка уже пару часов из компа не вылазит ))))))))
До завтра!!!
Девочки, которые рожали с мужьями, мужья куда деваются после того, как ребеночек полежал два часика, когда в палату перевели? Оставались с вами или ехали куда-то (отмечать, спать, отдыхать и т.д.) ? Я вот задумалась, что никто не рассказывал - у меня нет четких инструкций на этот счет ))))
НЕТЛИК С ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ,НАКОНЕЦ ТО ВАША ВСТРЕЧА ПРОИЗОШЛАВКУСНОГО ВАМ МОЛОЧКА И СЛАДЕНЬКИХ НОЧЕК.
Я отпускала мужа домой, кушать (ведь еды то с собой не густо в родзале то), купаться, приходить в чувство. Для них это тоже большой стресс, и его нужно переварить, проветриться так сказать.
Но не надолго)))
Отмечать в другой день. Но пока жена еще в роддоме. Потому что потом уже не так просто это будет сделать в первые дни дома с ребенком. А затягивать на месяц как-то не кошерно))
Востаннє редагував Klotilda: 25.07.2011 о 23:58
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks