| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, матюкайте меня, ща еду в роддом на очередной осмотр. Боюсь как бы мне там на кресле пузырь не вскрыли с перепугу. (много случаев от знакомых наслушалась)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Кло, твоя Машулька как настоящая женщина на свиданье не торопится))))))
Девочки, а с собой в родзал нужно прокладки брать?
Поздравляю Свету Сим с рождением доченьки!
Крепкого здоровья вам, достаточно вкусного молочка и побольше улыбок!
![]()
Кукусики!
Кло, Ирочка, я желаю тебе скорейшей и легкой встречи с твоей самой лучшей девочкой в мире!
Натали, прости, смеюсь
Тю, пузо вперед, ниче не будет
Меня за всю Б ни разу не остановили.
Еду я как-то по набережной, останавливает гаишник, три нарушения: превышение, разговор по моб, ехала по крайней левой полосе при свободных остальных, ищу права, вспоминаю, что забыла их у мужа в машине, по лицу его вижу, он уже прикидывает куда потратит джек пот, я звоню мужу чтоб доки вез, муж к счастью оказался совсем рядом, он ведет меня к себе в машину, типа протокол составлять, сидим мило беседуем, он тянется к протоколам, я в это время лезу в сумку за баблом, он видит, руку уберает, я вытягиваю из сумки, и так несколько раз, тяну время, мужа все нет и нет, снова звоню, оказывается, он спешил к нам и его тоже остановили гаишники за превышение, поржали, тут муж наконец-то приехал, достает доки, свои корочки "Пресса" и бабло, гаишнит был явно разочарован, деньги не взял, грит еще по телику покажите
, поржали и разьехались.
Матюкать не будем, кулачки подержим "@@@@@@@, удачи!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks