| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, беремчики, детки, а также их родители )))
Понедельчатых - с недельками!
Пендельчатым - пенделябры )
Ото меня накрыло под утро ))) Муж меня нашел у компа в момент, когда я брала аккорды на клаве, поставил диагноз и спать загнал ))))
Спасибо за понимание, поддержку и т.д., видимо точно предвестники! ))
Лена, kowenja!!! Ну, если уже ты подбадриваешь меня, то, видимо, у меня с башкой уже точно проблемы .. )))
Я всех вас очень-очень люблю, все девочки стали такими близкими и родными, шутка ли, изо дня в день с утра до вечера постоянно флудить бок о бок.. )
В общем, я поспала, и настроение мое улучшилось )) Остались только постоянные прислушивания к толчкам Машнькиным - но я от этого никуда не могу уйти. Если бы мне сказали, что я прохожу до 50-ти недель, но с моей крошкой будет все в порядке, то я бы с радостью скакала бы. Сама беременность то меня не тяготит, а радует, учитывая, сколько я ждала этого )
Вот![]()
всем пузикам и мамочкам этого домика приветики! я чтото совсем редко писать стала, толькочитаю с телефона..
у нас дела обстоят странно, я тут всеми силами сражаюсь за гв, но сама понимаю что скорее всего придется докармливать-нервов уже не хватает, ночами мы не спим,днем мы не спим-все время висит на груди, жует ее, ни на секунду не отпускает щас Зетта в меня чем-нить запульнет, но я все делаю так как ты говорила.. завтра пойдем в поликлинику, а потом наверное еще проконсультируюсь со специалистом и будем чтото решать
смотрела фотографии деток с телефона-такие вселапатушечные..сейчас поищу,ожет и остались еще они.
Клотильда, Ирочка! я прям так расстроилась изза твоего поста утреннего.. ты у нас такая умница, я вообще восхищаюсь,сколько всего тебе пришлось выдержать и как ты хочешь иметь ребеночка, как ты к этому шла..и какая ты сильная женщина, имея такой опыт и трудности, остаешься таким позитивным и лучезарным человеком. а тут осталась уже вообще-тьфу, со дня на день, а ты расклеялась.. ты хоть понимаешь, что каждый в этой темке тебя очень любити переживает за тебя, переживает с тобой вместе?!
25 июля в 16-00 в кафе "Для друзей", которое находится в парке им. Т.Г. Шевченко состоится встреча дорогих мне девочек - беременяшек, хочушек и тех, которые уже с детками )))
Машем призывно верхними лапками )))
1. Клотильда
2. Нетлик
3. Неля + Марусевич ))
4. Черрик + Ромашка ))
5. Архангелица
6. Натали Портман
7. Мезик + Снежка ))
8. Анянка + Зайчик ))
9. Sjuliya
10. Яблочко + Аришуня))
11. Михха + Верунчик ))
12. Калипсо Мируська
13. Татки )
14. Lulyk ( и это не глюк! ))
15. Фантик
16. Shoosha
17. Lady_Excl
18. M@riwwwwww@ + Майечка ))
19. Sygil + кукла Улечка )))
20. Amica
21. Мышка + Лизок ))
22. Лунна Инна + Владушка ))
23. Фиалка + Милусик ))
24. Кудряшка2 + Ариша ))
25. InnDju + Полинка ))
Вот я тоже так думала, что в такую жару вода холодная вряд ли будет. Я хочу поплавать просто в свое удовольствие, без рекордов - сколько сама захочу. Просто тяжело не двигаться вообще. Работа сидячая, потом дома сидя-лёжа и жуя. Я так себе задницу отращу такую, мама не горюй, а не хочетсяА позже может похожу по выходным на курсы именно для Б.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
девочки! кто на машинах, подберите нас в центре пожалуйста?! кто нить может?
Всем приветик!!!!!!!!!!! Ох, у меня и денечек сегодня начался! ПОЕХАЛА Я, ЗНАЧИТ, НА ВСТРЕЧКУ ОДНУ, НА ЖД ВОКЗАЛ, ТУПО ПОСТАВИЛА МАШИНУ ВОЗЛЕ ДИРЕКЦИИ ж/д и спокойненько пошла себе ждать человечка...стою я, стою, и вдруг меня осеняет, что я БЕЗ ДОКУМЕНТОВ выехала!!!!!!!!!!!!! а вокруг гаишников - тьма-тьмущая, всё, у меня мандраж, а я ж еще и с Санечкой, вообщем, еду я на маршрутке домой за документами, приезжаю и.....МЕНЯ ОСЕНЯЕТ, ЧТО ключи от дома в машине остались...Ну, фсё, тут я разрыдалась, как белуга, благо, рядом знакомый проезжал, помог разрулить ситуацию, т.к. иногда у нас машину ставит и ключи имеет... а еще, оказывается, там, где я поставила машину, парковаться нельзя, пока до машины доехала, чуть от страха не умерла!!!! Но, СБ, не было уже гаишников...ВОТ, ЧТО СО МНЕОЙ ДЕЛАЕТ ПР, ТУПОСТЬ!!!!!!
спасибки!!!!
благодарю...
спасибки!
спасибочки!!!!!!
спасибочки!!!!!!!
Спасибки!!!
ООООО, огромное тебе спасибочки ДВОЙНОЕ!!!!!! Ты первая даля мне ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!
Клотильдочка, миленькая, не переживай ты так, это ж ПРЕДВЕСТНИК!!!!! Всё оязательно будет ОК!!!!! я, к сожалению, не умею красиво говорить...но... мысленно я с тобой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks