Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 401 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Всем Доброе утречко)))))))))))
    Понедельчатых с недельками!!!!
    Амика с экватором
    Девочки фотографии деточек очень красивые,все такие лапулички
    Клотильда,Нетлик,Натали,Кошеня пенделя Вам!!!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    пожалуйста)))))))))) Я вообще Милу Нитич не люблю...
    А меня вчера еще судьи смутили - Арбенина тем, что обозвала Эштар "смаженою красунею" вместо "справжньої", это ж бедная Эштар теперь будет!) А Руслана так снисходительно сказала про песню "Не стреляй" что, мол, да, и у ДДТ есть песни со смыслом... Она вообще ДДТ слушала когда-нибудь, интересно?? Там больше смысла, чем во всех ее песнях.

Sygil, Анна Додаева, Таня1985, дякую!

Дописів
    10 283

Типово

всем привет!у меня все замечательно,успела уже подгореть,хоть и все время под зонтом сижу.просматриваю иногда с мобильного новости,очень уж интересно-кто у нас тут родился)
    Сим,с рождением дочечки!
    Лидерам-пендельки!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А меня вчера еще судьи смутили - Арбенина тем, что обозвала Эштар "смаженою красунею" вместо "справжньої", это ж бедная Эштар теперь будет!) А Руслана так снисходительно сказала про песню "Не стреляй" что, мол, да, и у ДДТ есть песни со смыслом... Она вообще ДДТ слушала когда-нибудь, интересно?? Там больше смысла, чем во всех ее песнях.
    не, про Эштар Диана хотела сказать "засмагла красуня" - в смысле загоревшая)))))))))))) По-момеу, разрядила она обстановку)))))))))) Меня улыбнуло))))))))
    А на счет Русланы и ее коммента - это да! Я вообще, нежно полюбила Мирзояна))))))))))))))))))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    меня вычеркните на эту встречку... не рискну я сегодня пока никуда ехать - пардон. Наступного разу...

Может, вам с Кло на осмотр съездить
    Если тонус то лучше дома полежи, еще успеешь погулять.
    А по поводу осмотра... Мы на Космичке хотим рожать с Аистом, а там только за естественные роды, но мне кажется, что если договариваться с врачем за роды то врач посмотрит... но мы не потянем по деньгам и врача 2500 и роды с Аистом 3500, вот сейчас думаем над вопросом, что бы договорится с врачем и рожать без Аиста..
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Klotilda, я Тебя очень понимаю...крепись, все скоро разрулиться. Все твои страхи и переживания я тоже переживала (я гипер-ненормальная тётка).
    Скинь мне, плиз, свой моб))))))))
    Спит она.

Дописів
    344

Типово

Всем привет)
    Лидерам пенделя!
    Понедельчатых - с недельками!!!
    Амика, с экватором!
    Сим с рождением доченьки. Очень красивое имя...я тоже так хотела назвать, вот только папа против.... Вкусного вам молочка и спокойных ночек!

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Всем приветик.. У кого недельки с недельками, пенделей кому надо дам...

а меня бы кто зашил блин неделю назад шейка уже в 2 раза укоротилась и схватки блин чувствительней стали тренировочный... но всеже если никто не против я еаконец то выберусь сегодня на встречу... бегаю бандаж ищу

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем-всем доброе утро!!!!
    Понедельничных и меня в т.ч. - с недельками
    Лидерам - пендели Подумайте о том, насколько легче вам станет после родов в такую жаропень - и организм быренько настроится рожать

Я опять на работе после 3-х дней отпуска. Пыталась разобраться со своими почками, была у нефролога в 4-ке. Насдавала кучу анализов, жду результатов и в четверг опять к ней на консультацию.
    Читать вас вообще не успеваю - на работе такой трындец, прибыль надо срочно досчитать на этой неделе.

Я так поняла, что кто-то из девочек ходит в бассейн на Аржанова. А я что-то читала ещё о ДИИТЕ - или мне показалось? Подскажите пож, если кто-то знает что-то о бассейне в ДИИТЕ, а то я собираюсь ходить просто в медакадемию плавать, на Аржанова я не успеваю после работы никак.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем привет!!!
    Клотильда,Нетлик,Натали,Кошеня пенделя Вам!
    Понедельчатых - с недельками!!!
    Амика, с экватором!

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Приколы от рожениц))

Девочка я слабо сказать крупненькая, привели - ложись, я легла и достала попой до пола, а кровать панцирная, продавлена в конец. Медсестра ушла, а я пить захотела, встать пытаюсь, шов болит... я как жук, ногами-руками перебираю, выбраться не могу и больно и смешно.....Медсестра заходит шары по 5 копеек: «Девушка, что случлось?» Я ей говорю, что пить хочу! А она: "Так вы бы крикнули и я бы пришла, что ж в конвульсиях биться!". Когда вторую рожала и после привели в палату, я сразу говорю, что мне кровать не с сеткой, а они: «Сорри, но только такие остались». Ладно легла, думаю все же лучше, чем первый раз, уснула. Ночь....Входит медсестра внушительных размеров и говорит мне вставать. Я с просоня не че не понимаю, встала... Девочки не поверите!!!!!! Она зашла. а в руках у нее ДВЕРЬ!!!!! Я спрашиваю: «Зачем?» Она говорит: "Под матрац положим тверже будет!"

А я тут на днях чайник греться поставила. Электрический... на плиту... Хорошо хоть муж учуял аромат горелой пластмассы…

Беременные, что ни говори, все-таки чуднОй народ. Ну зачем, спросите вы меня, в 4 утра со схватками собираясь в роддом я начала красить ногти, причем на ногах и причем в яркий алый цвет???!!! Ну, покрасить успела я только одну ногу, так и рожала, под смешки акушерок…

К нам на дородовое положили девочку на 38 неделе. Роста она была, ну не совру метра под два – длиннющая, худющая. Когда она ложилась на кровать, общий вид напоминал некого умиротворенного удава, только что проглотившего вкусного кролика

И тут я понимаю что у меня что-то вывалилось. Я кричу акушерке. Она прибежала. Оказалось, моя барышня меня обкакала!!!! Еще не родившись! Мы были чисто в ягодичном предлежании, поэтому когда попе стало тесно она решила облегчить ситуацию.

Под конец срока начался у меня синдром гнездования. Хоть убей, но обязательно нужно сделать ремонт дома… и никакие уговоры не помогли..что самое интересное, ремонт-то мы доделали, почти. Осталось только постелить линолиум. 23 июля у меня назначена очередная встреча с врачем, я естественно сначала в строймагазин за линолиумом, потом к врачу.. В итоге, выписывали меня вместе с линолиумом, который все 3 дня, проеденных в роддоме стойко пролежал в роддомской подсобке

В 35 недель часов в 5 утра у меня начал болеть живот, ну все дуиаю...рожаю. Подождала часов до семи, стала будить мужа.Соскакивает, глаза по пятаку. Рожаем
    - Что делать?
    - Звони в скорую... звонит....
    -Алло у меня жена рожает
    -........хорошо, звоните 03 - это 01
    Я лежу и ржу. Про такое раньше только читала, что мужики теряются

Привыкла, гуляя с сыном, все ему рассказывать-куда направляемся, что видим и т.д. Покупаю дыню, сзади очередь человек пять. Расплатилась и говорю :"Ну вот теперь мой хороший, пойдем домой дыньку кушать"…и понимаю, что ребенок дома с папой.
    Быстро-быстро пошла домой, не оглядываясь, чтобы не видеть лица продавца и людей в очереди

А у меня:
    -Сколько Вам лет? -28
    -А мужу? -19
    - а отцу... ребёнка?

А ещё, когда я родила, мужа пустили в родовую. Он видет, что в углу на пеленальнике лежит свёрточек и спрашивает врача:
    - Это мой?
    - Это вы у жены спросите!

А моя мама сама со сломаной рукой рожала, так, говорит, со стороны гипса никто встать так и не решился – думали, прибьет нафик… она у меня боевая!

Воды у меня в день рождения отошли, вернее в субботу, когда его праздновали. Вот представьте - мой юбилей, куча родственников, я сильно пузатая в специально купленном вечерном платье… Ну, в общем, набираю воздуха в грудь и дую изо всех сил на 30 свечек на торте (муж постарался). Тут раздается «хлоп» и полилось… вот тебе и хеппи бёздэй!

Когда, наконец, вылезло моё чудо, а сынуля у меня крупненький родился (4.100) врачи мне, как обычно всем: «Ну, мол, смотри, кого родила?» Я приоткрываю один глаз, а там у мелкого достоинство такое! Ну я и высказалась: "Ни хрена себе яйца!" Они там все попадали…

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем-всем доброе утро!!!!
    Привет-привет!!! Как анализі? Сдала ОАМ в лабе? Как рез-т?
    В ДИИТ мы собираемся в бассейн на недельке... Юля, которая Мира30, мож в среду пойдем?

Дописів
    6 114

Типово

Архангелица,класс,насмеялась)))

всем приветик!!

Недельчатых с неделькам.

Ожидающим лидерам скорейшей встречи со своими крохами и только позитивного настроя на рода,всё будет легко и быстро...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

tatki, Sygil, спасибо за поддержку!!! сегодня все обошлось малой кровью

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Спасибо за внимание...
    прекращай, мать. ты же знаешь про предродовой депрессняк и все равно ведешься. у Тебя все будет так, как ТЫ всегда мечтала!
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброе утро, девчата!
    Девчата, не смогу сегодня на встречу. Не могу, не идет наша Элина из головы.
    С экватором!
    Ирчик, песен-плясок не будет. встреча дружеского характера, не увеселительного, это не свадьба. я над собой очень работаю после 21 числа, вроде отхожу потихоньку, вот вчера и писАть начала уже. Элина бы не разрешила киснуть...
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    оооо, круто-то как!!! вот прям на твоем сроке - и поломойкой устроят? везуха тебе
    Ога

с недельками, Byrishka, ninamalina, Н@т@ли, kowenja, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька

Пенделя пузо-лидерам хит-парада!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

В ДИИТ мы собираемся в бассейн на недельке...
    Я сдала почечный и печеночный комплексы, мочу по Нечипоренко, посев на флору, ОАК и УЗИ почек. По Нечипоренко вроде все ОК, а в почечно-печеночном комплексе половина результатов за пределами нормы. Я решила не вдаваться в подробности, а то я себя знаю - начитаюсь такого, что как раз умирать пора. Пойду к врачу, пусть расшифровывает. Жду бакпосев только.

А в ДИИТе просто плавать или там тоже занятия какие-то будут?

Amica
    Guest

Типово

Девчата, спасибо большое за поздравления!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    С экватором!
    Ирчик, песен-плясок не будет. встреча дружеского характера, не увеселительного, это не свадьба. я над собой очень работаю после 21 числа, вроде отхожу потихоньку, вот вчера и писАть начала уже. Элина бы не разрешила киснуть...
    Я понимаю, Оленька!.. Тоже над собой работаю, но после шока и последующего временного оживления чувствую, что тоска таки заедает. Это пройдет, но надо пережить.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я сдала почечный и печеночный комплексы, мочу по Нечипоренко, посев на флору, ОАК и УЗИ почек. По Нечипоренко вроде все ОК, а в почечно-печеночном комплексе половина результатов за пределами нормы. Я решила не вдаваться в подробности, а то я себя знаю - начитаюсь такого, что как раз умирать пора. Пойду к врачу, пусть расшифровывает. Жду бакпосев только.

А в ДИИТе просто плавать или там тоже занятия какие-то будут?
    вот єто правильное решение!!! А то, действительно, наберешь в голову дурного и начнешь бестолку переживать...

В ДИИТе просто плаваем... в 18-00 встречаемся там... присоединяйся!

Дописів
    996

Типово

В ДИИТ мы собираемся в бассейн на недельке... Юля, которая Мира30, мож в среду пойдем?
    Привет, давай пойдем. Кста, а где лучше бассейн, может и мне перебазироваться в финансовый?

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

девочки подскажите на сколько и где сегодня встреча будет... а то я новичек

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Привет, давай пойдем. Кста, а где лучше бассейн, может и мне перебазироваться в финансовый?
    Юль, бассейн что там, что там - хороший... Просто занятия намного интереснее обічного пассивного плаванья... Жалко что в ДИИТе нет таких занятий... но пока я работаю, буду ходить в ДИИТ среди недельки и на Аржанова по віхам... потом, війду в декрет буду только на Аржанова ходить...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем доброго дня!!
    С недельками, Byrishka, ninamalina, Н@т@ли, kowenja, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька
    Кло,солнышко, все будет хорошо! Держись.
    Пенделя нашим лидерам !
    Amica с экватором!
    Byrishka, держись, все будет ок! Я только разобралась со своими почками т-тт. Даже спраку в бассей не сразу дали- переживают, чтоб не переохлаждалась)))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    tatki, Sygil, спасибо за поддержку!!! сегодня все обошлось малой кровью
    На здоровье))))) Но не расслабляйся- они еще те кровопийцы)))))))

Сторінка 345 з 401 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті