Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 401 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    переживают, чтоб не переохлаждалась
    кстати, да, смотри внимательнее... я под конец занятий замерзаю))))))))))))))

Дописів
    2 583

Типово

привет
    Byrishka, ninamalina, Н@т@ли, kowenja, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька с недельками!

Лидерам ПЕНДЕЛИ!
    Amica с экватором!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Byrishka, держись, все будет ок! Я только разобралась со своими почками т-тт. Даже справку в бассей не сразу дали- переживают, чтоб не переохлаждалась)))
    Мне тоже справку дали с условием не плюхаться в холодной воде. Обещала, что не буду. Попробую походить, будет не очень по самочувствию - не буду ходить. Почки - это гадость такая, их беречь надо.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Доброе утро, беремчики, детки, а также их родители )))
    Понедельчатых - с недельками!
    Пендельчатым - пенделябры )

Ото меня накрыло под утро ))) Муж меня нашел у компа в момент, когда я брала аккорды на клаве, поставил диагноз и спать загнал ))))
    Спасибо за понимание, поддержку и т.д., видимо точно предвестники! ))
    Лена, kowenja!!! Ну, если уже ты подбадриваешь меня, то, видимо, у меня с башкой уже точно проблемы .. )))
    Я всех вас очень-очень люблю, все девочки стали такими близкими и родными, шутка ли, изо дня в день с утра до вечера постоянно флудить бок о бок.. )

В общем, я поспала, и настроение мое улучшилось )) Остались только постоянные прислушивания к толчкам Машнькиным - но я от этого никуда не могу уйти. Если бы мне сказали, что я прохожу до 50-ти недель, но с моей крошкой будет все в порядке, то я бы с радостью скакала бы. Сама беременность то меня не тяготит, а радует, учитывая, сколько я ждала этого )
    Вот

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Мне тоже справку дали с условием не плюхаться в холодной воде. Обещала, что не буду. Попробую походить, будет не очень по самочувствию - не буду ходить. Почки - это гадость такая, их беречь надо.
    вода в ДИИТе в четверг была +30, а на Аржанова в субботу +29, так что вода точно не холодная... просто мож не час заниматься... т.к. я сначала даже не почувствовала свежести, но под конец уже замерзла))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Доброе утро, беремчики, детки, а также их родители )))
    Понедельчатых - с недельками!
    Пендельчатым - пенделябры )
    о! вот это уже лучше! Хорошо, что все налаживается и настроение утром лучше чем вечером!!!! ПЕНДЕЛИЩЕ тебе самый смачнющий!!! Специально выведенный и пребереженный Джага-пендель))))))))))))))
    во какой нашла!
    надюсь, это пендель????))))))))))))))))) а не пошлость какая-то))))))))))))))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем пузикам и мамочкам этого домика приветики! я чтото совсем редко писать стала, толькочитаю с телефона..
    у нас дела обстоят странно, я тут всеми силами сражаюсь за гв, но сама понимаю что скорее всего придется докармливать-нервов уже не хватает, ночами мы не спим,днем мы не спим-все время висит на груди, жует ее, ни на секунду не отпускает щас Зетта в меня чем-нить запульнет, но я все делаю так как ты говорила.. завтра пойдем в поликлинику, а потом наверное еще проконсультируюсь со специалистом и будем чтото решать
    смотрела фотографии деток с телефона-такие вселапатушечные..сейчас поищу,ожет и остались еще они.

Клотильда, Ирочка! я прям так расстроилась изза твоего поста утреннего.. ты у нас такая умница, я вообще восхищаюсь,сколько всего тебе пришлось выдержать и как ты хочешь иметь ребеночка, как ты к этому шла..и какая ты сильная женщина, имея такой опыт и трудности, остаешься таким позитивным и лучезарным человеком. а тут осталась уже вообще-тьфу, со дня на день, а ты расклеялась.. ты хоть понимаешь, что каждый в этой темке тебя очень любити переживает за тебя, переживает с тобой вместе?!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

25 июля в 16-00 в кафе "Для друзей", которое находится в парке им. Т.Г. Шевченко состоится встреча дорогих мне девочек - беременяшек, хочушек и тех, которые уже с детками )))

Машем призывно верхними лапками )))

1. Клотильда
    2. Нетлик
    3. Неля + Марусевич ))
    4. Черрик + Ромашка ))
    5. Архангелица
    6. Натали Портман
    7. Мезик + Снежка ))
    8. Анянка + Зайчик ))
    9. Sjuliya
    10. Яблочко + Аришуня))
    11. Михха + Верунчик ))
    12. Калипсо Мируська
    13. Татки )
    14. Lulyk ( и это не глюк! ))
    15. Фантик
    16. Shoosha
    17. Lady_Excl
    18. M@riwwwwww@ + Майечка ))
    19. Sygil + кукла Улечка )))
    20. Amica
    21. Мышка + Лизок ))
    22. Лунна Инна + Владушка ))
    23. Фиалка + Милусик ))
    24. Кудряшка2 + Ариша ))
    25. InnDju + Полинка ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    о
    во какой нашла!
    надюсь, это пендель????))))))))))))))))) а не пошлость какая-то))))))))))))))))
    Канешна пендель ))) Главное, тот, что спереди уже молится, а желтый доволен ))) А наоборот не было смайлика? Он бы вообще идеально подошел

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Клотильда, Ирочка! я прям так расстроилась изза твоего поста утреннего.. ты у нас такая умница, я вообще восхищаюсь,сколько всего тебе пришлось выдержать и как ты хочешь иметь ребеночка, как ты к этому шла..и какая ты сильная женщина, имея такой опыт и трудности, остаешься таким позитивным и лучезарным человеком. а тут осталась уже вообще-тьфу, со дня на день, а ты расклеялась.. ты хоть понимаешь, что каждый в этой темке тебя очень любити переживает за тебя, переживает с тобой вместе?!
    Не надо )) Настраивайся обратно - у меня просто припадок, как тут подсказали девочки, предвестничный )))

Я уже починилась )))

Дописів
    2 583

Типово

Не надо )) Настраивайся обратно - у меня просто припадок, как тут подсказали девочки, предвестничный )))

Я уже починилась )))
    умничка!
    а кафель помыла? сумки в РД сложила? ногти на ногах накрасила?
    очень переживаю за вас с Машунькой

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Канешна пендель ))) Главное, тот, что спереди уже молится, а желтый доволен ))) А наоборот не было смайлика? Он бы вообще идеально подошел
    ну это даже не пендель, а "вытрясун" такой!!! Типа Надо тебя потрясти, шоб Машка побыстрее захотела родиться и не волновать свою мамочку)))))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

вода в ДИИТе в четверг была +30, а на Аржанова в субботу +29, так что вода точно не холодная... просто мож не час заниматься... т.к. я сначала даже не почувствовала свежести, но под конец уже замерзла))))))))))
    Вот я тоже так думала, что в такую жару вода холодная вряд ли будет. Я хочу поплавать просто в свое удовольствие, без рекордов - сколько сама захочу. Просто тяжело не двигаться вообще. Работа сидячая, потом дома сидя-лёжа и жуя. Я так себе задницу отращу такую, мама не горюй, а не хочется А позже может похожу по выходным на курсы именно для Б.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    умничка!
    а кафель помыла? сумки в РД сложила? ногти на ногах накрасила?
    очень переживаю за вас с Машунькой
    Кафель не мыла - он чистый ) Пакеты сложила еще в 35 недель ))) Ногти на ногах не могу накрасить, завтра пойду, если что педикюр сделаю - а то до ног я реально не дотягиваюсь, а если их мне накрасит муж, то Маша с перепугу еще выше заберецца )))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Кафель не мыла - он чистый ) Пакеты сложила еще в 35 недель ))) Ногти на ногах не могу накрасить, завтра пойду, если что педикюр сделаю - а то до ног я реально не дотягиваюсь, а если их мне накрасит муж, то Маша с перепугу еще выше заберецца )))
    не даром захожу к вам за хорошим настроением!

Пендель и от меня (можно ж, да от так фамильярно?)

Кафель могу предоставить и свой, взамен намазюкаю ногти Имя отличное, с таким именем точно пора на выход!

И да, всем привет!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки! кто на машинах, подберите нас в центре пожалуйста?! кто нить может?

Fialka5
    Guest

Типово

Кафель не мыла - он чистый ) Пакеты сложила еще в 35 недель )))
    ой........а у меня в 30 недель уже все было сложено!!!)))))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

девочки! кто на машинах, подберите нас в центре пожалуйста?! кто нить может?
    давай заберу!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик!!!!!!!!!!! Ох, у меня и денечек сегодня начался! ПОЕХАЛА Я, ЗНАЧИТ, НА ВСТРЕЧКУ ОДНУ, НА ЖД ВОКЗАЛ, ТУПО ПОСТАВИЛА МАШИНУ ВОЗЛЕ ДИРЕКЦИИ ж/д и спокойненько пошла себе ждать человечка...стою я, стою, и вдруг меня осеняет, что я БЕЗ ДОКУМЕНТОВ выехала!!!!!!!!!!!!! а вокруг гаишников - тьма-тьмущая, всё, у меня мандраж, а я ж еще и с Санечкой, вообщем, еду я на маршрутке домой за документами, приезжаю и.....МЕНЯ ОСЕНЯЕТ, ЧТО ключи от дома в машине остались...Ну, фсё, тут я разрыдалась, как белуга, благо, рядом знакомый проезжал, помог разрулить ситуацию, т.к. иногда у нас машину ставит и ключи имеет... а еще, оказывается, там, где я поставила машину, парковаться нельзя, пока до машины доехала, чуть от страха не умерла!!!! Но, СБ, не было уже гаишников...ВОТ, ЧТО СО МНЕОЙ ДЕЛАЕТ ПР, ТУПОСТЬ!!!!!!

Всем доброго дня!!
    С недельками, Byrishka, ninamalina, Н@т@ли, kowenja, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька)))))))
    спасибки!!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    [с недельками, Byrishka, ninamalina, Н@т@ли, kowenja, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька

Пенделя пузо-лидерам хит-парада!
    благодарю...

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Клотильда,Нетлик,Натали,Кошеня пенделя Вам!
    Понедельчатых - с недельками!!!
    Амика, с экватором!
    спасибки!

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем приветик!!!
    Кло, Нетлик, Кошеня и Натали - ПЕНДЕЛИ!!!!!!!!
    пузиков с недельками!!
    спасибочки!!!!!!

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Понедельчатых с недельками!!!!
    Амика с экватором!
    Кло, Нетлик, Кошеня и Натали - ПЕНДЕЛИ!!!!!!!!!!!1
    спасибочки!!!!!!!

Всем приветы!!!! Всех понедельничных девчух с недельками!!!! Кло, Нетлик, Кошеня и Натали - мега-пенделя!!!!!!!!!!!!!!!! Амику с экватором!!!
    Блин, вчера из-за этого Голоса краины не выспалося((((((((((((((( Сейчас сижу на работе как вареная сосиска(((((((((
    вчера наш масюк игрался с папочкой и впервые "отвечал" ему))))))))))))) Так забавно было наблюдать.... муж с ним разговаривал, шептал в пузико, а малыш ему изнутри отвечал - пинал его)))))))! Так трогательно))))))))))))) Нашему буд папочке это так понравилось, что он так общался около часа-даже побрился, т.к. его щетина по животу моему кололась)))))))
    Спасибки!!!

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем доброе утречко!

Понедельничных с недельками!
    Кло, Нетлику, Натали и Кошеня-пендель!!!

ооо, спасибки!!! Еще один пенделек!!!!!!!

Такой бутузик классный. Выглядит на много старше своих деньков)))

Sygil - доченька-принцесса! Наряд - отпад.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    ms_sea, Мира30, Натали - с недельками!
    Натали - с доношенной беременностью тя!
    Кло - пендель те! Не переживай ты так! Не накручивай, все у тя будет абсолютно замечательно! Я еще тоже хожу с пузиком. И действительно интересно наблюдать, как большинство пузиков приходят потом с колясочками. Еще совсем чуток потерпеть осталось. И буш обновлять свою колясочку
    Нетлик, Милая людям, Натали, и мне лично - пенделя всем!
    ООООО, огромное тебе спасибочки ДВОЙНОЕ!!!!!! Ты первая даля мне ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!

Я уже не спать ни дышать, ...... за внимание...
    Клотильдочка, миленькая, не переживай ты так, это ж ПРЕДВЕСТНИК!!!!! Всё оязательно будет ОК!!!!! я, к сожалению, не умею красиво говорить...но... мысленно я с тобой

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

всем пузикам и мамочкам этого домика приветики! я чтото совсем редко писать стала, толькочитаю с телефона..
    у нас дела обстоят странно, я тут всеми силами сражаюсь за гв, но сама понимаю что скорее всего придется докармливать-нервов уже не хватает, ночами мы не спим,днем мы не спим-все время висит на груди, жует ее, ни на секунду не отпускает щас Зетта в меня чем-нить запульнет, но я все делаю так как ты говорила.. завтра пойдем в поликлинику, а потом наверное еще проконсультируюсь со специалистом и будем чтото решать
    смотрела фотографии деток с телефона-такие вселапатушечные..сейчас поищу,ожет и остались еще они.
    сегодня и я постараюсь тебе помоч!!!

Сторінка 346 з 401 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті