Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 437 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Фотки с форумовки супер, подумалось, что если бы мы там были, то 100% плавали б в фонтане или рвались туда каждую секунду....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, вот ссылка на фотки с нашей сегодняшней встречи!!!
    Катюш смску видела, но мы ток в 17,30 проснулся(( Спасибо большое.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Агнес, классно когда дите с таким удовольствием ест сезонные фрукты-ягоды. А вот Лиза не любит ни смородину, ни крыжовник...
    Моя их обожает с куста,а так может запросто забраковать..Абрикосы,персики и яблоки мы есть не перестаем(вечно что-то в руке)..Из овощей мы едим все,только помидоры не признаем,с ними мы обходимсо жестоко-берем и с размаху в стенку...Обожаем морковку,капусту,картоху..И что странно,пищим от риса,гречки и макарон..А мамины супы,рагушки и пловы мы вообще уминаем двойными порциями..А ясмотрю как она ест и радуюсь-значит все же муж не врет,когда хвастаеться как я хорошо готовлю))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

О, класс! У меня теперь столько новых фот со мной)))))))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Вот меня всегда волновал один вопрос-почему,как только приезжаем на дачу,мою,хорошо кушающую доцю,меняют???Ну не накормить толком ее и все..А еще она постоянно в чем-то липклм мазюкаеться..Сегодня нашла ответ..
    Какая умничка! Мою козявку фрукты есть не заставишь За все лето пару слив, жменьку смородины, несколько персиков и усе(( Только в виде компота можно уговорить, но оно ж уже не то совсем(((

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Только я, к сожалению, далеко не стройняшка . Та стройняшка на фотках - наша тетя (сестра нашего папы)
    ню-ню))))

natabel отличный отчет! Такой малыш славный!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Вот так доведет, накричу на нее, отправлю в свою комнату плакать, а потом сижу самоедством занимаюсь, а это ж не дело.
    Угу, сама такая((
    А Настя еще гордая такая стала, ужас! Вчера разошлась маленько, я отругала ее, сказала выйти из комнаты и там подумать о своем поведении (нервишки у мамы шалят что-то) Утопала на кухню и там гордо стояла, уже ходила подглядывала шо она делает, так морозилась от меня, только губы поджимала и отворачивалась. Пока меня совесть не замучила и я мирится не пошла, педагог блин

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у нас во дворе тока шо рыдал недельный ребеночек - такая ностальгия накатила...они так по особенному плачут
    К нам сегодня гости приходили с малышкой 5-тимесячной, так мне тоже накатила)))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А по-поводу твоей ситуации, сестра пришла, чтобы с ребёнком погулять, дед пришёл постучать по деревьям... никто никому ничего не должен
    Ну не скажи... Все таки нормы поведения, уважение, хоть какое-то должно быть у людей

matroskin12да, время вы не теряли даром! Отличный отчет получился!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, кто о чем, а грязный о бане))) я опять со своими, т.е. Тимыными сапогами зимними. нашла 2 пары Коламбия 14 см по стельке и Екко 14,5 см по стельке. Какие брать? я уже вся извелась. ножка у нас чуть больше чем 12,5 см.... спасите сумашедшего шопоголика)
    Ну ножка, в среднем, растет на размер за сезон (0,5см) думаю 14 должно хватить... Хотя если рассчитывать носочек одевать, то мона и 14,5 наверно

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я оставила мужу пол дыньки и бегаю отрезаю по чуть-чуть)))))))))))
    О, дынька! Пойду на кухню щас))

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    уже дыни можно есть?
    Неа, но шо делать, вкусно!

Класс!!!
    Когда еще пойдем???

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ясочка, Аришик и др., так жалко, что вас не было! Это было нечто

Всем спокойной ночки)))))

Дописів
    4 626

Типово

Моя их обожает с куста,а так может запросто забраковать..Абрикосы,персики и яблоки мы есть не перестаем(вечно что-то в руке)..Из овощей мы едим все,только помидоры не признаем,с ними мы обходимсо жестоко-берем и с размаху в стенку...Обожаем морковку,капусту,картоху..И что странно,пищим от риса,гречки и макарон..А мамины супы,рагушки и пловы мы вообще уминаем двойными порциями..А ясмотрю как она ест и радуюсь-значит все же муж не врет,когда хвастаеться как я хорошо готовлю))
    Мечта а не ребенок!!!

У нас завтрак/обед/ужин война, ниче есть не хочет((

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

фото с форумовки - супер!
    а мы сегодня возили Еву на д.р.к подружке,4-летней Сашеньке. Вырядились, приехали - а там все гости-карапузы и имениница в трусах и нет и намека на торжественность.Пришлось Еве вываляться в песке, стукнуться о быльце дивана и все, мы соответствуем присутствующим

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, я там еще немного фоток добавила!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Фух, дочитала)))
    Всем прувет!
    Leka Web щучкой напомнила один момент, пришлось пойти порыться в архиве из нашей жизни )))))

Жалко дальше не снималане могла, бо все так ржали
    видео удалено, не встЫгла((
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, у меня к вам вопрос, вот вы идете со своими детками, проходите мимо коляски со спящим ребенком, я всегда своей говорю, мол тихонечко, там ляля спит.... она уже сама говорит тсссс... понимает в общем, сколько мамаш с детками проходят мимо таких вот колясок да еще и прикрикнут возле нее так что ребенок проснется...
    мы если проходим молча, то я не говорю ниче, если громко-говорю) Слушает и сама тоже тсссс)) Но вообще, я в парке раза два ее спать укладывала, все равно кто-то рядом шумит, сна нормального нет. Поэтому всегда спали дома.
    Ну вот и мой отчет.
    Но напоминаю: чукча не писатель, чукча - читатель

Spoiler Spoiler: наш автопешеходный тур 
    Ехали в Крым машиной в составе: мама (т.е. я), папа, Тимоша и Макарка. За компанию прихватили тетю и дядю (папиных брата и сестру). На меня была возложена продовольственная часть путешествия, на нашего папу машина, на дядю маршрут.
    Первым сюрпризом было то, что когда мы прибыли рано утром в Крым, выяснилось, что конкретного маршрута нет вообще, а есть кое-какие наметки. Решили действовать по обстоятельствам. Первым на пути оказался поселок с расположенными рядышком пещерами Мраморной, Трехглазкой и Эмине-Баир-Хосар. Это что-то. Самой красивой оказалась пещера Эмине-Баир-Хосар. Ее мы оставили на закуску. Не знаю почему, но Макарку в ней привлекли кости мамонта.

Все эти пещеры находятся на горе Четыр-Даг. Там мы и решили заночевать. Правда для этого пришлось немного поубегать от лесников. Дети были в восторге. Ночь, полная луна, горы, палатки, костер.

На следующий день были Красные пещеры (Кызы́л-Коба), водопад Су-Уч-Хан, поляна сказок около водопада.

Ночевка на Яйле над Алуштой (красота неописуемая) около лавандового поля. Там нас нашли лесники, но после некоторых разговоров, удалось договориться, тем более что мы вели себя хорошо – не мусорили, кострище залили водой.

Утром позавтракали и рванули в Судак. Хорошо что дети спали во время поездки, а то этот серпантин тяжеловато выдержать взрослому. Думаю что сейчас в меня полетят тапки. Но Судак я не люблю. В нем очень тяжелая атмосфера. Ну и куда же без знаменитой крепости.

Следующим пунктом назначения был Новый Свет, где мы никак не могли найти жилье, поскольку с детьми брать никто не хотел, а если и соглашались, то цены «радовали». В итоге правдами и неправдами наш папа и дядя нашли 2х-комнатную квартиру в 5 минутах ходьбы от моря, стоящую на возвышении и из балкона открывался шикарнейший вид на море и скалы. За символическую плату. Тут мы провели 2 суток. Катались по морю. Бухты. Золотой пляж. Грот Шаляпина. Новосветский завод шампанских вин. Тропа Голицына.

Следующими городами были Алушта, Ялта и Гурзуф (к сожалению фоток нет). Помимо этого мы были на 3х пресных горных озерах, расположенных на растоянии метров 100 друг от друга (где они точно находятся не помню, но о них туристы почти не знают, мы случайно выведали у местных жителей).

Попытки пробраться для ночлега на гору машиной не увенчались успехом, так как все дороги перекрыты шлагбаумами, которые массово поставили в этом году (чтобы уменьшить доступ туристов и снизить пожароопасную обстановку в заповедниках). Туда можно было добраться только пешком, но не хотелось бросать машину.
    Закончилась наша поездка в бухте Ласпи, где мы провели 4 дня.

Перед отъездом мы погуляли по Севастополю.
    Вот как-то так.
    Класс!!!!! Я в этих пещерах тоже была, красивооо)))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    я тоже вчера долго думала и собрав волю в кулак, удрала спать! Ну перед этим был бутик с икрой заморской, правда Капец, мы на нее подсели, каждый день целый сотейник делаю, а к вечеру нема))))
    а рецептик дай?
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    та, ты посмотри шо она тут кулинарила.
    Жара ей идет на пользу)
    вау, молодец!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Так... отчитаюсь про Микки и пойду вас читать...
    Дашунь, какая Санита классная!!! Микки отпад, свисти мне обязательно, када там скидки будут и ты буш заказывать!!! Платье длинное в огурцах улет полный!!!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Всем приветики)))мы вернулись с моря!Эх как там классно-теперь все ника не могу влится)))
    Всех прошедших именинников и именинниц с Днем рождения!Самого главного-здоровья крепкого!!!!
    с приездом!!!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, можно пересилиться в ваш домик уже официально?
    Для нулясиков мы уже взрослые)))) принимайте пополнение

Кто нас не знает или давно не видел. Можете пока заочно познакомиться или вспомнить нас.
    видео класс! Всю голову уже сломала, откуда мне ваш крестный папа так знаком...))
    А по-поводу твоей ситуации, сестра пришла, чтобы с ребёнком погулять, дед пришёл постучать по деревьям... никто никому ничего не должен
    если в отношении парка где мы гуляем то да, люди же не могут угадать где кто спит и тихонечко себе гулять сторонкой, тем более там полно студиков, им вообще не понятны детки-коляски) Поэтому мы спали и спим только дома, дома она и спит лучше и дольше.
    А если явно видно что спит ребенок и дед стучит, то как-то можно и потише быть...
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, кто о чем, а грязный о бане))) я опять со своими, т.е. Тимыными сапогами зимними. нашла 2 пары Коламбия 14 см по стельке и Екко 14,5 см по стельке. Какие брать? я уже вся извелась. ножка у нас чуть больше чем 12,5 см.... спасите сумашедшего шопоголика)
    я думаю пока ножка еще растет достаточно быстро, взяла бы 14,5..
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    млин..хочу шо-то съесть, а не знаю шо....
    у мну пиво и чипсы, оторвалась я по вредятине)))))))
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    а утром как обычно заглядаю в рот, а там уже шестерка частично вылезла и десна такАя набухшая!!! И до сих пор же лезет, зараза!!! Уже почти вылез, но ведь только почти))))) Бедные детки!!!
    шо за шестерки?))))) мы вон пятерки растим и все, 20 штук будет, шестерки то уже коренные када, если я не ошибаюсь)
    прочитала обкатал как обкакал и не могу понять чего ты так радуешься?)))))))))))))
    аналогично прочитала)))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я оставила мужу пол дыньки и бегаю отрезаю по чуть-чуть)))))))))))
    а я еще не покупала даж
    класс!!! Как уже выросли все детки, помню год назад на том же месте встречались, совсем другие были А чей это блондинчик в маечке с Тигрой??

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

посмотрела фотки-не удержалась: Ясочкин отчетик-супер-супер, все фото такие яркие, а там, где Тимоша с Макаркой купаются-просто ЧУДО!, фото-отчет со встречи-класс, котейка, у тебя такие очаровательные мальчишки!, а наш жених Димочка такой уже взрослый, абалденный блондин! Данечка поразил причёской (и совсем он не похож на девочку!), а Ян такой мамин сынулька, Лорик, вы очень похожи!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    4 626

Типово

Девонки, уже обсуждалось, но склероз жеж
    Че надо делать, что бы ребенка в загранпаспорт вписать? в авир подъехать, чи шо?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,а кто с мелкими в Россию ездил?Что нужно,для пересечения граници,при условии что едут оба родителя?

Дописів
    4 626

Типово

Ируськин, я синенькие привариваю сначала, потом чищу и мелко режу, чуток поджариваю лук и к нему добавляю резаные синие, в большой чаше блендера перемалываю помидоры и сладкий перец и тоже тудой! Соль и сахар по вкусу)) Протушить немножко и кусИть с черным хлебушком и холодным компотиком
    Ёпрст, пошла я на кухню, теперь уже не за дынькой

Дописів
    4 626

Типово

Девочки,а кто с мелкими в Россию ездил?Что нужно,для пересечения граници,при условии что едут оба родителя?
    Свидетельства наверно достаточно...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девонки, уже обсуждалось, но склероз жеж
    Че надо делать, что бы ребенка в загранпаспорт вписать? в авир подъехать, чи шо?
    я не наю...нам турагентство делало..
    Ируськин, я синенькие привариваю сначала, потом чищу и мелко режу, чуток поджариваю лук и к нему добавляю резаные синие, в большой чаше блендера перемалываю помидоры и сладкий перец и тоже тудой! Соль и сахар по вкусу)) Протушить немножко и кусИть с черным хлебушком и холодным компотиком
    Ёпрст, пошла я на кухню, теперь уже не за дынькой
    пасибо!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А что так тихо?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Доброе утро, страна!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброе утро, страна!
    Доброе, коли не шутишь
    Моё сокровище еще спит. Даже странно. Дает маме поработать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

доброе!
    блин Лера издевается надо мной(((( проснулась в 3 ночи и гуляла до 6...и нет чтоб просто лежать, постоянно меня звала "Насть, Насть" и не дай бог я не промычу в ответ((( козявка малая

Сторінка 112 з 437 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті