| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вот ссылка на фотки с нашей сегодняшней встречи!!!
Девочки, молодцы, так погуляли классно. А я малого свекрам отдала и вкалывала, как бобик.
Даш, Санька такая моделя и игрухи очень прикольные. Я бы и своему купила, но он же все равно играть не будет, так что перебегает. Я ему лучше конструктор куплю.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ты не права!!!
я вообще сок собиралась делать , но меня "обокрали"![]()
у меня мороженные еще есть, но детям точно нельзя их, они неправильные, только мамам можно!!!
а кушала я мало, некогда было, я ж массовик-затейник была!
капец,как плохо((( нафик я его пила
было такое
главное узнал))), не перепутал.
Всем привет! Мы уже в лесуотдыхаем
И здесь берет Утел, о счастье
Так что я периодически с вами!
Ребенку раздолье - полдня на речке, купаться нравится, играем в подвижные игры, днем уваливается спать измотанныйи потом носится по всей турбазе, это канеш тяжеловато, т.к.надо носиться за ним вслед галопом, но в 21 моторчик выключается и дите вырубается
![]()
matroskin12 – супер погуляли. Так хотелось к вам
Если брать горные ночевки, то больше всего понравилась вторая ночь на Яйле. Если пещеры – то Эмине-Баир-Хосар. В плане населенных местностей – я люблю отдыхать так, чтобы не топтались у тебя на голове, поэтому больше всего бухта Ласпи. Меньше всего понравился Судак. В Гурзуфе ломили невменяемые цены, в Ялте отдыхать дешевле.
Ничего себе. Поздравляю!!!
Сколько вас теперь будет (я в плане того, что футбольная команда уже была)
Darinka_S – удачи на обследовании
Пусть зубки легко вылезут. А риабал – спазмолитик, от него эффект при прорезывании небольшой. Лучше парацетамол, нурофен
И я тоже
))) Тоже вначале прочла обкакал
Katusha26 – фотки бомбезные
Lvenka – хорошо отдохнуть
Ясочка, спасибо, я не знала. Но заметила, что как-то плохо помогает.
А эффералган можно ?
Всем приветик!!!
Яся, отличный отчет!!Как же вы здорово съездили!!!
Даринка, классные игрушки. И Сашка как всегда куколка)))
Агнес, классно когда дите с таким удовольствием ест сезонные фрукты-ягоды. А вот Лиза не любит ни смородину, ни крыжовник...Единственное, что в нее можно впихнуть-это абрикосы (1 шт), неколько ягод малинки и яблоки грызет. Я ей конечно в каши подмешиваю побольше, и ей нравится. А так не ест. А из овощей ест только картоху. Еще любит кабачковые оладьи и овощные котлеты (кабачки, картошка, морковка, лук). В другом виде овощи не ест, на огурцы и помидоры ваще кричит "фу кака". А, еще могу ей дать кабачковую пкру, если взбить на блендере с смешать с картошкой.
Отличная у вас встреча получилась,жаль мы не смогли приехать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks