| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за отчетя тоже в магазине крутила вертела этот конструктор только мальчуковый робот в мосте есть собранная модель качество супер и столько вариантов, все крупное, тоже приметила его на др, пока купили конструктор с шуруповертом и ответкой машина и мотоцикл все разбирается и собирается снова.
А можете показать что за набор для лепки?
Лапсик, класс! С прошедшим вас!
Лера, малый таким взрослым кажется.. Фотки классные, молодчина тезка! А что у вас за ролики,а?
продам детский кулер пингвин новый так и не пользовались
http://market4kids.com.ua/used-kupit...e-c8-3518.html
Вот такой наборчик "Ферма", там замечательные объемные животные получаются, грядки и фермер, когда "идет", оставляет следы на дорожке- очень увлекательно играть
Valerya Какой красавчик сынуля!! Обожаю подвижных спортивных детишек... роликами вообще добили, класс!!
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Lapsik, ух-ты! Большое спасибо за мнение и за отчетик по подаркам!
Вот такие ! http://klumba.ua/velosipedy/italtrike/bi-and-ci/fotos/
На таких вся ваша молодежь катается????
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девчонки мерси за комплименты моему сынуле
zoia.zoia велосипед самый обычный, планировали покупать в следующем году, т.к думали что ему еще рано. Но оказалось надо срочно покупать.
Анюшаролики обычные (за 340 грн.), надо только защиту теперь еще купить и шлем.
Lapsik отличные подарки !!!
Мы только учимся
Он как начал осваивать все эти виды передвижения, у меня было столько волнения. Я бегала за велосипедом правда один день, на другой он уже смело ездил сам, я за ним только наблюдаю. На роликах и скейте, мы ездим только за руки , т.к. он сразу кричит что он мне трюки показывать будетЯ к этому еще не готова. Думала нас это ну к четырем годам только привлечет. Не знала, что он так рано захочет все это попробовать.
Лера,ну ничего себе!!!я в шоке)) мы на трехколесном катаемся не ахти (((а вы уже вон освоили взрослый велик!!! супер!!!
по фото заметно подрос прям вобще))
Да-да-да! Мы сегодня забрали припоздавший подарок к нашему др, тоже кухоньку Смоби! Юль, ну честно, она явно не стоит тех денег, которые за нее хотятОна яркая, клевая, Настя в восторге, весь вечер пироги пекла и чаем гостей поила, но пластик... такэ все тонюсенькое, хлипкое(( Конечно, Насте главное, что там есть Китти и пирожное, остальное, то уже детали)))
Девочки-дарительницы, я надеюсь, не обидятся за мой отзыв, я ж ее сама выбирала, хоть меня и предупреждалиСпасибо вам, дорогие, за подарочек!!!!!
Так вот, покупали у Лены Шатунишки тоже по акции, иначе б удавилась точно)))
Lapsik отэто подарища))))) Класс!!!
вигелла у нас такая же кухня только черно-красная,маловатенькая,хотя Соня играет ею уже около года-не жалуется
мне нравится кухня икеа-похожа на настоящуюно ставить негде...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks