| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
пасибки
да, на пмж. стойкий парень
спасибки.
трудно сейчас переориентировать день и ночь, разница 11ч
зато я уже нашла рядом детскую площадкуодновременно примерно 5 деток гуляют, нет таких аншлагов как у нас.
сегодня гуляли 4 мальчика, все из разных странСловения, Китай, Канада и Украина, причем и детки и мамы вполне друг друга понимали.
Учу Java
Бизнес-леди, удачи вам на новом месте! Я вообще всегда восхищаюсь такими отважными людьми, которые вкорне могут повернуть свою жизнь. А у вас там родственники, друзья есть? Или совершенно все с чистого листа? А работа уже есть? А язык хорошо знеаете? Простите за любопытство, если не хотите - не отвечайте.
Valerya, супер! Какой мужчинка уже! И такой спортивный! На роликах!!!![]()
Valerya двухколесныйролики
хотя чему удивляться, Тим всегда был впереди планеты всей
И эта улыбка обаятельная
Мы у захвотi))))
Надо бы хоть встретится как нибудь вечерком в Чкалова, то так и лето пройдет![]()
Забияка Юль, я все про кухню думаю))) Если в Барби не будет, ты в Ангел заявку не оформляй, а сразу звони им, так быстрее будет
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
мне тут один добрый человек дал ссыль на тему на Кидстафе, где эта кухня 560 грн в примятой коробке. Но теперь я размышляю, может взять подороже, но со звуковыми эффектами? Вообщем до завтра буду мучительно думать. А Англ у меня на крайний слуай останется, если что, подъеду сама у них заберу.
Девочки, всем спасибо за поздравления моей имениннице! Очень приятно)
Забияка У нас подобная Смоби только угловая уже год, имхо, я бы однозначно брала со звуковыми эффектами, их нам вот очень не хватаетА менять как то уже не хочется, стоила почти тысячу ж - так и играемся..
Из подарков на трехлетие, помню не раз обсуждали эту тему могу ооочень порекомендовать уже опробованные игрушки:
- набор для лепки"Ферма"(ELC) - из кучи подарков дочка первым затребовала открыть именно его и пока я торчала на кухне лепила больше часа запоем просто, хотя у нас уже очень много разных наборов- этот просто СУПЕР;
- штампы Крайола-тоже пошли мягко говоря "на УРА" и при этом, что для меня очень важно, отлично отмываются;
конструктор ELC - это вообще отдельная тема требующая иллюстраций) Вот что вчера за час наваяли всей семьей (особо в восторге был папа -этож не куколка какая-нибудь
)
![]()
http://img-fotki.yandex.ru/get/4707/110772573.53/0_685cb_652efec1_M.jpg[/img]
Качество деталей изумительное, очень яркий прочный пластик, великолепная подгонка - гайки закручиваются одним движением пальца буквально сами. Еве больше всего пришелся по душе вариант сборки "тележка для супермаркета", с ней потом пол вечера играли в "магазин"
Также весьма пришелся по душе вот такой лабиринт с шариками
У нас был до этого небольшой такого же типа, но тут есть воронки и разветвители- это, как оказалось, совсем другое дело
Очень понравился наборчик для изготовления браслетиков Мелисса и Дог, качество отличное, яркие, красивые, очень увлекают ребенка.
Остальные подарки я пока поубирала по шкафам чтобы ребенок не метался по квартире, не зная за что хвататься![]()
Востаннє редагував Lapsik: 24.07.2011 о 16:50
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks