Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 537 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Медок Переглянути допис
    Спасибо. ) Будем ждать понедельника.
    Все же кастеляне купите, в понед. к врачу и если все же ветрянка на слизистых не забывайте проверять.
    Выздоравливайте! Этой болезнью лучше в детстве переболеть.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Все же кастеляне купите, в понед. к врачу и если все же ветрянка на слизистых не забывайте проверять.
    Выздоравливайте! Этой болезнью лучше в детстве переболеть.
    Спасиб. Помнится, мне мама говорила, что я в детстве не болела. )
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Удачи вам на новом месте !!!
    пасибки
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Это вы на ПМЖ туда переехали???? Семик все равно молодчинка, можно сказать, что вынес стойко перелет!!!
    да, на пмж. стойкий парень
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Сёмик - молодчинка!!!! Легкой вам адаптации на новом месте!!!
    спасибки.

трудно сейчас переориентировать день и ночь, разница 11ч
    зато я уже нашла рядом детскую площадку одновременно примерно 5 деток гуляют, нет таких аншлагов как у нас.
    сегодня гуляли 4 мальчика, все из разных стран Словения, Китай, Канада и Украина, причем и детки и мамы вполне друг друга понимали.
    Учу Java

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    п
    зато я уже нашла рядом детскую площадку одновременно примерно 5 деток гуляют, нет таких аншлагов как у нас.
    сегодня гуляли 4 мальчика, все из разных стран Словения, Китай, Канада и Украина, причем и детки и мамы вполне друг друга понимали.
    Прикольно, интересно очень, я бы сама с удовольствием так пообщалась. Рассказывайте, какие там площадки? как детки себя ведут??? как их воспитание отличается от нашего?
    И удачно Вам поскорее найти собственное жилье, чтобы было уже полегче!!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 418

Типово

всем трям! принимайте новичков-16ого нам исполнилось два!!!!! зовут нас Тимофей Сергеевич и мы большие шкоды)))))))))))))))
    Я как шампанское....могу быть игривой,а могу и в голову дать.....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Медок Переглянути допис
    Не уверена. Есть ещё вариант, что аллергия на комариные укусы. Тем более сыпь у нас пошла снизу вверх. А не с головы. Спасибо Вам большое за поддержку. )
    У ветрянки характерная сыпь, её трудно с чем-то другим перепутать. Погуглите фото.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від alena_sni Переглянути допис
    всем трям! принимайте новичков-16ого нам исполнилось два!!!!! зовут нас Тимофей Сергеевич и мы большие шкоды)))))))))))))))
    Добро пожаловать!!!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    трудно сейчас переориентировать день и ночь, разница 11ч
    удачной вам адаптации и общения))) а у нас тут на площадках ваще пустота...утром постоянно сами гуляем...скукота..не знаю куда они детей девают..наверное дома сидят все...только на каникулах видно как много детей в городе)))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Покажемся мы немного

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Добро пожаловать !!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Покажемся мы немного
    Как быстро растут дети Красавчик. Вы уже на двухколесном летаете, молодцы, мой и трехколесный никак не освоит и на роликах .... мы такое на следующий год запланировали покупать

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Как быстро растут дети Красавчик. Вы уже на двухколесном летаете, молодцы, мой и трехколесный никак не освоит и на роликах .... мы такое на следующий год запланировали покупать
    Да детки растут быстро, даже свои. По поводу велосипеда, сама была удевлена, т.к. он у нас тоже трехколесный немог крутить, а на двухколесный скл и поехал.Он уже садится на багажник велосипеда и на ходу пересаживается на сиденье. Это еще нет фото на скейте

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Бизнес-леди, удачи вам на новом месте! Я вообще всегда восхищаюсь такими отважными людьми, которые вкорне могут повернуть свою жизнь. А у вас там родственники, друзья есть? Или совершенно все с чистого листа? А работа уже есть? А язык хорошо знеаете? Простите за любопытство, если не хотите - не отвечайте.
    Valerya, супер! Какой мужчинка уже! И такой спортивный! На роликах!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Добро пожаловать!

Valerya, какой взрослый сынуля уже! Прям мужчинка маленький

Дописів
    4 626

Типово

Valerya двухколесный ролики хотя чему удивляться, Тим всегда был впереди планеты всей И эта улыбка обаятельная Мы у захвотi))))
    Надо бы хоть встретится как нибудь вечерком в Чкалова, то так и лето пройдет

Забияка Юль, я все про кухню думаю))) Если в Барби не будет, ты в Ангел заявку не оформляй, а сразу звони им, так быстрее будет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Да детки растут быстро, даже свои. По поводу велосипеда, сама была удевлена, т.к. он у нас тоже трехколесный немог крутить, а на двухколесный скл и поехал.Он уже садится на багажник велосипеда и на ходу пересаживается на сиденье. Это еще нет фото на скейте
    Какой молодчинка! Не думала что малыши до трех лет могут ездить сами на великах...Бум знать к чему нам стремиться. А может велосипед какой то необычный? Какая фирма?

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Какой молодчинка! Не думала что малыши до трех лет могут ездить сами на великах...Бум знать к чему нам стремиться. А может велосипед какой то необычный? Какая фирма?
    так мальчишки всегда велики,ролики и пр. осваивают быстрее девченок!
    в этом возрасте еще советуют безпедальные велики - говорят хорошо "разрабатывается" координация и навыки к катанию на обычных великах
    Valerya, сынок умничка

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Забияка Юль, я все про кухню думаю))) Если в Барби не будет, ты в Ангел заявку не оформляй, а сразу звони им, так быстрее будет

мне тут один добрый человек дал ссыль на тему на Кидстафе, где эта кухня 560 грн в примятой коробке. Но теперь я размышляю, может взять подороже, но со звуковыми эффектами? Вообщем до завтра буду мучительно думать. А Англ у меня на крайний слуай останется, если что, подъеду сама у них заберу.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления моей имениннице! Очень приятно)
    Забияка У нас подобная Смоби только угловая уже год, имхо, я бы однозначно брала со звуковыми эффектами, их нам вот очень не хватает А менять как то уже не хочется, стоила почти тысячу ж - так и играемся..
    Из подарков на трехлетие, помню не раз обсуждали эту тему могу ооочень порекомендовать уже опробованные игрушки:
    - набор для лепки"Ферма"(ELC) - из кучи подарков дочка первым затребовала открыть именно его и пока я торчала на кухне лепила больше часа запоем просто, хотя у нас уже очень много разных наборов- этот просто СУПЕР;
    - штампы Крайола-тоже пошли мягко говоря "на УРА" и при этом, что для меня очень важно, отлично отмываются;
    конструктор ELC - это вообще отдельная тема требующая иллюстраций) Вот что вчера за час наваяли всей семьей (особо в восторге был папа -этож не куколка какая-нибудь )

http://img-fotki.yandex.ru/get/4707/110772573.53/0_685cb_652efec1_M.jpg[/img]

Качество деталей изумительное, очень яркий прочный пластик, великолепная подгонка - гайки закручиваются одним движением пальца буквально сами. Еве больше всего пришелся по душе вариант сборки "тележка для супермаркета", с ней потом пол вечера играли в "магазин"
    Также весьма пришелся по душе вот такой лабиринт с шариками
    У нас был до этого небольшой такого же типа, но тут есть воронки и разветвители- это, как оказалось, совсем другое дело
    Очень понравился наборчик для изготовления браслетиков Мелисса и Дог, качество отличное, яркие, красивые, очень увлекают ребенка.
    Остальные подарки я пока поубирала по шкафам чтобы ребенок не метался по квартире, не зная за что хвататься
    Востаннє редагував Lapsik: 24.07.2011 о 16:50
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Сторінка 333 з 537 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті