Irsena , спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irsena , спасибо!
Приветт!!
Детвору с датками
Столько фоток красивых пар!
Fialka5, у тебя милый-милый ребенок!!!
Классный Сашка! Только ты не тепловато его одеваешь?..
Сделай тест на пеленки, и если все гуд - забей! Тут уже написали тебе много полезного. Особенно прислушайся к девочкам-мамам миниатюрных деток! Успокойся, корми грудью и люби своего ребенка - единственного и неповторимого, ни на кого не похржего!
Вот пральна! А к пухлым щекастикам врачи тоже имеют немало претензий, поверь мне!!!! Тоже наслушалась в свое время от некоторых людей в белых халатах!
Девочки привет! Почитала немного про Анины сомнения насчет веса. Я понимаю, что конечно хочется чтоб ребенок рос на ГВ, но бывают случаи, когда действительно необходим докорм! Мы в первый месяц набрали около 200гр, притом, что постоянно висели на сисе! Мама и муж сначала говорили мне о том, что давай докармливать, я ни в какую, приводила им кучи аргументов, они потом просто ходили и смотрели на меня из под лобья, я не здавалась! Даже после похода в поликлинику и взвешивания и не решилась докармливать, но когда увидела, что ребенок действительно худой и на копчике у нее просто кости выпирают, взяла и накормила смесью - впервые за все время ребенок заснул и спал долго и с улыбкой, так для нас началось СВ.
Анечка, я тебя ни в коем случае не агитирую за докорм, но во всем должен быть здравый смысл. Поверьте, девочки, я боролась за свое ГВ полтора месяца, может мне не повезло, не знаю. Сцеживаться по 7 раз в день не очень приятно, гораздо лучше, чтоб дите кушало само. Но се ляви.
kolibry а мы рано вышли гулять ..на улице была прохлада плюс я его не укрывала.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
спасибо, была блондинкой до беременности 10 лет
у меня до сих пор мозги не работают - все обвиняю гормоны
очень прикольные фото на великах, а где это? что за город?
Irsena спасиб! Вы тоже такие трогательные!
Девочки, все такие молодые прикольные, каждый по-своему интересен.
ann_ps а вы часто в понье гуляете? что вы уже с коляской не дружите или это так просто? Мы тоже ползаем глаз да глаз нужен ))))
о! у меня тоже самое. три раза соснет и спать..через 10 минут снова просыпается, три раза соснет и спать и тк все время. я уже не выдержала начала сцеживаться по 90-100 мл 9 с 2х грудей) теперь он сразу все выпивает и спит потом 2.5-3 часа
пока вот за 26 дней мы набрали 700грамм
пару раз докармливала нутрилоном ( днем) так как дня 4 назад молоко куда-то исчезло практически...он так орал.......
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет! Я к вам с вопросом: хочу Соните сегодня манку сварить на ночь. Купила детское молоко на здоровье (брать домашнее в чужом городе не рискнула). Так вот, надо ли магазинное молоко разводить водой 50 на 50 или нет? И в каких пропорциях добавлять крупу? 10 грамм крупы на 100 грамм молока - норм?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks