| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тань, сорри, но ты не права. Докорм из чего угодно ведёт к сокращению лактации. Проверено. Жаль, Таня сейчас не в сети, у них ну один в один история. И шо? Ромка - великолепно развивается, да, он малоежка, ну и что?
Ещё Марфушу можете спросить, скока Сашка наел за месяц и куда был послан педиатр, посоветоваший докармливать (если шо, никуда не послан, просто проигнорирован его совет докармливать).
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я Милу уже почти месяц на ночь и иногда днем докармливаю адаптированой смесью, у меня молоко только увеличивается.
На ночь начала докорм потому, что я вся за день была, мягко говоря, как выжатый лимон и к вечеру молока вообще небыло.
Когда начала докорм с Денисом (ума не приложу почему, но так сказала педиатр, хотя вес набирал по 1 кг/мес), то молоко угасло полностью недели за 1,5-2(((
а моя соседка начала прикармливать нашего ровесника где-то с трех мес., ей показалось, что малыш не наедается - часто на груди, и к пяти уже молока не было. Ходит теперь, рассказывает всем, что она не молочная мама (хотя до трёх её малый набирал в среднем на полкило-600 г больше моего, а мой в среднем набирал по килограмму с небольшим).
Укусю!
присоединяемся
лапотусь)
почему все считают от рождения, мне интересно. Ребенок же терял вес. Первый месяц сложный, ребенок адаптируется. Мы набрали 500 с хвостиком грамм (если от выписки считать). Я считаю, надо еще месяц подождать и там уже смотреть
Девочки, киньте, плиз, в меня рецептом творожной запеканки
Я никогда не готовила, а творог есть (с сырныками возится долго и жарко)
Девочки, я понимаю, что хочется толстенького бутузика в складочку (самой хотелось), но люди-то разные. Ну если конституция такая у человека, зачем насиловать его природу и накармливать ему складки? Он же взрослый потом страдать будет.
Я с Лерой так намучалась, так мне хотелось не шклявотыка, а пухлявую девочку, с щёчками, аппетитную. А оно как было шкильдоном, так им и осталось, сколько ни корми (щас аппетит дай бог каждому). Только в детстве ей и себе нервы портила этими кормёжками, докармливаниями, сосками-бутылками.
Укусю!
Сашка в первый месяц набрал меньше нижней границы набора веса. Не 100 гр, конечно. около 500. сказали докармливать, но я просто перестала приходить на взвешивания![]()
Он не выглядел голодным: спал спокойно, ел вдоволь.
За последние ТРИ! месяца набрал всего 800 гр
Прикармливать его начала уже после полугода, овощами.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Anyanka к Лене обратись, и обязательно тест на мокрые пеленки, она его тоже в первую очередь посоветует.
Snake, посмотрела бы я на твое спокойствие, если бы Лео набирал очень мало ))) Подружка до 3-х месяцев боролась за ГВ, деть был ну очень худой, аж с синевой, спал плохо, мало, очень мало набирал, висел на груди, она тож списывала на стремительные роды и т.д. А в итоге, когда стали докармливать ребенок стал и вес набирать, и спать хорошо, и стал розовощеким фарфоровым пупсом, не бухенвальдским крепышом.
Востаннє редагував Лука: 24.07.2011 о 13:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks