Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 912 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ну не 100... они ж минимально 2600 были... т.е. 500гр наели! кстати, за 2недели! не, уже за 3!))
    насколько мне говорили педиатры, отсчет идет от веса во время рождения

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я не написала, но подумала не про докорм, а про то, чтобы молочко сцежывать и давать с бутылочки, ложечки, шприца...
    Может просто у ребенка быть слабая сосательная функция. Он может быстро уставать, и не наевшись, засыпать,например...

Повторюсь, 100 грам больше, чем за месяц, не есть гуд(

Тань, сорри, но ты не права. Докорм из чего угодно ведёт к сокращению лактации. Проверено. Жаль, Таня сейчас не в сети, у них ну один в один история. И шо? Ромка - великолепно развивается, да, он малоежка, ну и что?
    Ещё Марфушу можете спросить, скока Сашка наел за месяц и куда был послан педиатр, посоветоваший докармливать (если шо, никуда не послан, просто проигнорирован его совет докармливать).
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Именинников с датками!

В выходные покрестились, фото выкладываю, с крестной, с крестным и со мной

Ленуся, не переживай из-за зеленых каках, думаю все быстро пройдет и семочки попробуй, я помню ела- такой кайф, но немного
    какая прелесть)

Ирсену с новой авкой!!! (скоро скопирую фразу и каждый день буду вставлять в сообщения)
    Нью Йорк моя большая мечта

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ф-поваром дорого ресторана, аккуратным и богатым)))
    Девочки,положила 5 железных гривен.Он все взял и мне дал, ни один не оставил. Но скажу вам, что перед выбором , очень долго стоял и думал, что взять
    Фотки покажу позднее, у меня их нет Буду ждать

Какие прикольные на фото все))) Маша с мужем вообще такие юные))) Аришка с мужем, не изменились и это хорошо!!
    а что ты выкладывала перед ним

Фото ночной смены супер/ Это мы за пол года до свадьбы (встречались года 1,5), наш отчетный концерт в Гармонии
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    спасибо всем за отзывы, я как раз и думаю после посещения поликлиники либо к Лене обратится либо в ох и ах поехать проконсультироваться. просто понимаю, что если начнется докорм то за месяц гв будет потеряно.. но и рисковать здоровьем ребенка ради гв не буду..

кстати, Чумак (невролог) Тане говорила, что причиной их маленького набора веса могли стать тяжёлые роды, ребёнок переживает стресс поле рождения, и что нужно не спешить докармливать в таком случае.
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Тань, сорри, но ты не права. Докорм из чего угодно ведёт к сокращению лактации. Проверено. Жаль, Таня сейчас не в сети, у них ну один в один история. И шо? Ромка - великолепно развивается, да, он малоежка, ну и что?
    Ещё Марфушу можете спросить, скока Сашка наел за месяц и куда был послан педиатр, посоветоваший докармливать (если шо, никуда не послан, просто проигнорирован его совет докармливать).
    Я Милу уже почти месяц на ночь и иногда днем докармливаю адаптированой смесью, у меня молоко только увеличивается.
    На ночь начала докорм потому, что я вся за день была, мягко говоря, как выжатый лимон и к вечеру молока вообще небыло.

Когда начала докорм с Денисом (ума не приложу почему, но так сказала педиатр, хотя вес набирал по 1 кг/мес), то молоко угасло полностью недели за 1,5-2(((

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

кстати, Чумак (невролог) Тане говорила, что причиной их маленького набора веса могли стать тяжёлые роды, ребёнок переживает стресс поле рождения, и что нужно не спешить докармливать в таком случае.
    я вот все хочу записаться к ней на прием, почитала отзывы в теме. на неделе уже будем чтото решать с врачами, а то никому мы и не показывались..

ну и насчет тяжелых родов тоже можно задуматься. и родились то мы еще и 37 недель не было

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я Милу уже почти месяц на ночь и иногда днем докармливаю адаптированой смесью, у меня молоко только увеличивается.
    На ночь начала докорм потому, что я вся за день была, мягко говоря, как выжатый лимон и к вечеру молока вообще небыло.
    а моя соседка начала прикармливать нашего ровесника где-то с трех мес., ей показалось, что малыш не наедается - часто на груди, и к пяти уже молока не было. Ходит теперь, рассказывает всем, что она не молочная мама (хотя до трёх её малый набирал в среднем на полкило-600 г больше моего, а мой в среднем набирал по килограмму с небольшим).
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

именинников с датками:

Lisa_Bet - Всеволода с 5 месяцами!
    sprint_yulia - Алексея и Апрель - Темочку с первым годиком!!!
    присоединяемся

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а сынок очень редко ОРЕТЬ))) он у нас любит улыбатся
    Это сегодня утром сфоткала перед прогулкой
    лапотусь)
    ...но набрать 100 грам больще чем за месяц.......
    почему все считают от рождения, мне интересно. Ребенок же терял вес. Первый месяц сложный, ребенок адаптируется. Мы набрали 500 с хвостиком грамм (если от выписки считать). Я считаю, надо еще месяц подождать и там уже смотреть

Fialka5
    Guest

Типово

ну и насчет тяжелых родов тоже можно задуматься. и родились то мы еще и 37 недель не было
    у меня у племянника был слабый сосательный рефлекс, он не сосал грудь, много спал и быстро уставал. Сестра 9 мес сцеживалась и поила малыша с бутылочки своим молочком.
    Сейчас такой парень удалой) 12 лет, а ростом 175)))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

у меня у племянника был слабый сосательный рефлекс, он не сосал грудь, много спал и быстро уставал. Сестра 9 мес сцеживалась и поила малыша с бутылочки своим молочком.
    Сейчас такой парень удалой) 12 лет, а ростом 175)))))
    ну насчет слабого сосательного рефлекса я б не сказала)) он так заглатывает, что больно. и засыпает, а все равно сосет

Fialka5
    Guest

Типово

ну насчет слабого сосательного рефлекса я б не сказала)) он так заглатывает, что больно. и засыпает, а все равно сосет
    Аня, я вижу, ты уже для себя приняла правильное, как помне, решение - обратиться за консультацией к нормальному педиатру

Уверенна, что все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Такую темку интересную затронули, по фоткам с некоторыми и заочно познакомлюсь) Такие все хорошенькие, счастливые)
    это мы, в первые сутки как знакомы и встречаемся) почти пять лет назад
    ]
    прям Марлон БрандО))
    я вот все хочу записаться к ней на прием, почитала отзывы в теме. на неделе уже будем чтото решать с врачами, а то никому мы и не показывались..

мы в 36,6 родились. Грудь первые 2 недели вообще не брала. Ела раз в 2 часа. 40 мин цедилась, потом накормить, чаю попить... веселуха кароч. Потом постепенно перевела на грудь. Малышу окрепнуть и адаптироваться. Все будет хорошо!

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки, киньте, плиз, в меня рецептом творожной запеканки
    Я никогда не готовила, а творог есть (с сырныками возится долго и жарко)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, я понимаю, что хочется толстенького бутузика в складочку (самой хотелось), но люди-то разные. Ну если конституция такая у человека, зачем насиловать его природу и накармливать ему складки? Он же взрослый потом страдать будет.
    Я с Лерой так намучалась, так мне хотелось не шклявотыка, а пухлявую девочку, с щёчками, аппетитную. А оно как было шкильдоном, так им и осталось, сколько ни корми (щас аппетит дай бог каждому). Только в детстве ей и себе нервы портила этими кормёжками, докармливаниями, сосками-бутылками.
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки, я понимаю, что хочется толстенького бутузика в складочку
    У меня такого желания небыло, а вот типа вундеркинда вырастить попервой хотелось (Денису нет и 2-х мес)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У меня такого желания небыло, а вот типа вундеркинда вырастить попервой хотелось (Денису нет и 2-х мес)
    Гы! ну и это тоже )))) у нас висели буквы-слова, цвета, животные ))))
    Укусю!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Сашка в первый месяц набрал меньше нижней границы набора веса. Не 100 гр, конечно. около 500. сказали докармливать, но я просто перестала приходить на взвешивания
    Он не выглядел голодным: спал спокойно, ел вдоволь.
    За последние ТРИ! месяца набрал всего 800 гр
    Прикармливать его начала уже после полугода, овощами.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, киньте, плиз, в меня рецептом творожной запеканки
    Я никогда не готовила, а творог есть (с сырныками возится долго и жарко)
    пишу свой рецепт
    Творог ок 500 гр (можно и больше, тогда поварьируешь с др продуктами)
    Сахар 100 гр (+\- как лубишь)
    Ванилинчик
    2 яйца
    3 ст ложки сметаны
    5 ст ложек манки
    Изюм
    Все смешать и в духовку 180 гр минут 25-30. Выключить и пусть там еще постоит и "схватится"

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Сашка в первый месяц набрал меньше нижней границы набора веса. Не 100 гр, конечно. около 500. сказали докармливать, но я просто перестала приходить на взвешивания
    Он не выглядел голодным: спал спокойно, ел вдоволь.
    За последние ТРИ! месяца набрал всего 800 гр
    Прикармливать его начала уже после полугода, овощами.
    тощим он совсем не кажется

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Anyanka к Лене обратись, и обязательно тест на мокрые пеленки, она его тоже в первую очередь посоветует.

Snake, посмотрела бы я на твое спокойствие, если бы Лео набирал очень мало ))) Подружка до 3-х месяцев боролась за ГВ, деть был ну очень худой, аж с синевой, спал плохо, мало, очень мало набирал, висел на груди, она тож списывала на стремительные роды и т.д. А в итоге, когда стали докармливать ребенок стал и вес набирать, и спать хорошо, и стал розовощеким фарфоровым пупсом, не бухенвальдским крепышом.
    Востаннє редагував Лука: 24.07.2011 о 13:58

Сторінка 75 з 912 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті