Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 912 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174574 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я не понимаю как сделать правильно взвешивание такое. по идее ребенок должен быть голодным и "на пустой желудок".это ж надо так споймать.а если он кушает каждые полчаса, то что он там накушает на контрольном?
    блин, я так расстраиваюсь по поводу веса его..забрал бы у меня килограммчик)
    еще как вариант попробуй сцедить молоко в бутылочку с делениями (он с бутылочки пьет? если нет, с ложечки\шприца можно покормить) и посмотришь сколько он мл съест!

и не расстраивайся!!! (но перед походом в поликлинику валерьяночки выпей т.к. зная наших врачей.............)
    хотя и тоже последнее время псишу (от этого молока больше не становится), что 500гр только набрали... но она ж у меня мегОшилопоп + мимо рта у нас много уходит... из-за этого шилопопства.
    Востаннє редагував Anut@: 24.07.2011 о 12:38

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

я не понимаю как сделать правильно взвешивание такое. по идее ребенок должен быть голодным и "на пустой желудок".это ж надо так споймать.а если он кушает каждые полчаса, то что он там накушает на контрольном?
    блин, я так расстраиваюсь по поводу веса его..забрал бы у меня килограммчик)
    ой, не заморачивайся! У меня 9 мес скоро, весим 7 кг и ничего Топчет уже все, что даешь, носится как электровеник, сидеть рано начала, стоять,ползать,уже ходить пытается

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мы, 1996
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

наш первый год
    Классный коллажик

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы, 1996
    ]
    Оля, я бы тебя не узнала, если бы не видела Леру. Она похожа на тебя ту, 1996 года))))
    с днем Ангела!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, хочу с вами посоветоваться..
    мы в месяц не ходили в поликлинику,т.к все в отпуске, а пойдем первый раз во вторник. и там конечно ребенка взвесят.. и скажут докармливать, я практически не сомневаюсь что так скажут. мы родились 3 кг, выписались 2750, в 2 недели взвесились и были около 2600. теперь на весах около 3100. малыш очень худенький, правда.. я кормлю по малейшему писку, все жду, когда ж у него начнет жирок появляться..но нам до жирка того еще огого...
    пытались разбираться в причинах и от нервов начало молоко пропадать. потом я успокоилась и молока стало много, кушает ребенок часто (не больше 2,5 часов перерыва между кормлениями)..вот пописы я не считала, надо заняться этим..какает раза 3-5 за сутки
    не знаю, что делать. понаблюдать еще месяц на гв или докармливать все же необходимо в нашем случае?
    а последние 2-3 дня он вообще постоянно на груди висит.. а если грудь забрать-начинает плакать((
    Аня, не докармливай и не забивай себе голову ерундой. Всё у вас в порядке. Контрольные взвешивания в топку, я как-то взвесила своего - за сорок минут аж 5 граммов насосал. Плюнула.
    Просто есть детки, которых сколько ни корми, они вес набирают медленно. У меня дочка такая была, нас вечно ругали за недобор веса, поэтому же и ГВ наше очень быстро закончилось, потому что слушала нашу горе-врачицу (Осипову, если вдруг к ней случайно попадёте - бегите со всех ног, это не врач, это недоразумение по мнению очень многих мама и бабушек Левобережного).
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Классный коллажик

Оля, я бы тебя не узнала, если бы не видела Леру. Она похожа на тебя ту, 1996 года))))
    с днем Ангела!
    не будем о грустном
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

...а мужья практически все очень возмужали и поправились за годы))))

Хомяк Сашка
    - ну ну ну КрасавЭла!!!

Анянка, а я бы уже била тревогу!!! Так не годится, что так мало набирается вес( Советовать ничего не берусь, но что-то предпринимать необходимо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

девочки, хочу с вами посоветоваться..
    мы в месяц не ходили в поликлинику,т.к все в отпуске, а пойдем первый раз во вторник. и там конечно ребенка взвесят.. и скажут докармливать, я практически не сомневаюсь что так скажут. мы родились 3 кг, выписались 2750, в 2 недели взвесились и были около 2600. теперь на весах около 3100. малыш очень худенький, правда.. я кормлю по малейшему писку, все жду, когда ж у него начнет жирок появляться..но нам до жирка того еще огого...
    как говорят правильные педиатры, для ребенка на ГВ нету норм набора веса, его нельзя перекормить и недокормить, если кормишь по требованию
    у меня были такие же сомнения первых пару месяцев, мне казалось что есть часто и ненаедается, и про смесь думала, всякое было
    а когда наладилась лактация, стало все ок

з.ы. мне кажется взвешивать не нужно, нужен тест на мокрые пеленки
    у мужа сестра стала докармливать в первый месяц, из за маленького набора веса, в результате к двум месяцам они на ИВ - бывает и так
    счас нужно чаще кормить, меньше нервничать и по возможности больше отдыхать, гулять, спать

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    как говорят правильные педиатры,
    ...но набрать 100 грам больще чем за месяц.......

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ...а мужья практически все очень возмужали и поправились за годы))))

Хомяк Сашка
    - ну ну ну КрасавЭла!!!

Анянка, а я бы уже била тревогу!!! Так не годится, что так мало набирается вес( Советовать ничего не берусь, но что-то предпринимать необходимо.
    Спасыба за комплиман...радостно машем ножкой)) *(я про Сашку)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Таня-Незабудка начала Ромку докармливать, но он не стал набирать быстрее, чем на ГВ. Зато потерять ГВ с такими раскладами - элементарно. А с докорма спрыгивать ооооочень трудно.
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

Девочки фотки просто супер!!!!!!!!!
    А вот и мы 2009 г

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Приветики!
    Именинников с датками!
    Всем чудесного воскресного дня!

Такую темку интересную затронули, по фоткам с некоторыми и заочно познакомлюсь) Такие все хорошенькие, счастливые)
    это мы, в первые сутки как знакомы и встречаемся) почти пять лет назад

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

ну не 100... они ж минимально 2600 были... т.е. 500гр наели! кстати, за 2недели! не, уже за 3!))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик
    именинников с датками:
    Lisa_Bet - Всеволода с 5 месяцами!
    sprint_yulia - Алексея и Апрель - Темочку с первым годиком!!!

И мы покажемсяфото 3х летней давности)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

если ребенок хорошо спит, хорошие ПП и ПК, прикладывается в сутки порядка 20-15 раз минимум по 20 мин (первые месяцы)
    реагирует на окружающий мир и вообще никаких претензий к нему кроме маленького набора веса нет - то зачем пытатся его сравнивать с другими - он особенный))))

нас ругали за перебор веса - сначала 1,5кг потом по кг каждый месяц
    ничего с этим не делали, счас весим в среднем как сверстники

з.ы. для успокоения маминых нервов обязательна консультация с педиатром, если не доверяете участковому, обратитесь к Лене

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Таня-Незабудка начала Ромку докармливать, но он не стал набирать быстрее, чем на ГВ. Зато потерять ГВ с такими раскладами - элементарно. А с докорма спрыгивать ооооочень трудно.
    я не написала, но подумала не про докорм, а про то, чтобы молочко сцежывать и давать с бутылочки, ложечки, шприца...
    Может просто у ребенка быть слабая сосательная функция. Он может быстро уставать, и не наевшись, засыпать,например...

Повторюсь, 100 грам больше, чем за месяц, не есть гуд(

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    если ребенок хорошо спит, хорошие ПП и ПК, прикладывается в сутки порядка 20-15 раз минимум по 20 мин (первые месяцы)
    реагирует на окружающий мир и вообще никаких претензий к нему кроме маленького набора веса нет - то зачем пытатся его сравнивать с другими - он особенный))))

нас ругали за перебор веса - сначала 1,5кг потом по кг каждый месяц
    ничего с этим не делали, счас весим в среднем как сверстники

з.ы. для успокоения маминых нервов обязательна консультация с педиатром, если не доверяете участковому, обратитесь к Лене
    ППКС.
    ещё можно обратиться к Зетте или Мамапросто. И все скажут одно и тоже )))
    Укусю!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

спасибо всем за отзывы, я как раз и думаю после посещения поликлиники либо к Лене обратится либо в ох и ах поехать проконсультироваться. просто понимаю, что если начнется докорм то за месяц гв будет потеряно.. но и рисковать здоровьем ребенка ради гв не буду..

Сторінка 74 з 912 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174574 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті