Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 912 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Fialka5
    Guest

Типово

Irsena , спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Приветт!!
    Детвору с датками

Столько фоток красивых пар!

Fialka5, у тебя милый-милый ребенок!!!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а сынок очень редко ОРЕТЬ))) он у нас любит улыбатся
    Это сегодня утром сфоткала перед прогулкой
    Классный Сашка! Только ты не тепловато его одеваешь?..

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, хочу с вами посоветоваться..
    мы в месяц не ходили в поликлинику,т.к все в отпуске, а пойдем первый раз во вторник. и там конечно ребенка взвесят.. и скажут докармливать, я практически не сомневаюсь что так скажут. мы родились 3 кг, выписались 2750, в 2 недели взвесились и были около 2600. теперь на весах около 3100. малыш очень худенький, правда.. я кормлю по малейшему писку, все жду, когда ж у него начнет жирок появляться..но нам до жирка того еще огого...
    пытались разбираться в причинах и от нервов начало молоко пропадать. потом я успокоилась и молока стало много, кушает ребенок часто (не больше 2,5 часов перерыва между кормлениями)..вот пописы я не считала, надо заняться этим..какает раза 3-5 за сутки
    не знаю, что делать. понаблюдать еще месяц на гв или докармливать все же необходимо в нашем случае?
    а последние 2-3 дня он вообще постоянно на груди висит.. а если грудь забрать-начинает плакать((
    Сделай тест на пеленки, и если все гуд - забей! Тут уже написали тебе много полезного. Особенно прислушайся к девочкам-мамам миниатюрных деток! Успокойся, корми грудью и люби своего ребенка - единственного и неповторимого, ни на кого не похржего!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, я понимаю, что хочется толстенького бутузика в складочку (самой хотелось), но люди-то разные. Ну если конституция такая у человека, зачем насиловать его природу и накармливать ему складки? Он же взрослый потом страдать будет.
    Я с Лерой так намучалась, так мне хотелось не шклявотыка, а пухлявую девочку, с щёчками, аппетитную. А оно как было шкильдоном, так им и осталось, сколько ни корми (щас аппетит дай бог каждому). Только в детстве ей и себе нервы портила этими кормёжками, докармливаниями, сосками-бутылками.
    Вот пральна! А к пухлым щекастикам врачи тоже имеют немало претензий, поверь мне!!!! Тоже наслушалась в свое время от некоторых людей в белых халатах!

Дописів
    1 181

Типово

Девочки привет! Почитала немного про Анины сомнения насчет веса. Я понимаю, что конечно хочется чтоб ребенок рос на ГВ, но бывают случаи, когда действительно необходим докорм! Мы в первый месяц набрали около 200гр, притом, что постоянно висели на сисе! Мама и муж сначала говорили мне о том, что давай докармливать, я ни в какую, приводила им кучи аргументов, они потом просто ходили и смотрели на меня из под лобья, я не здавалась! Даже после похода в поликлинику и взвешивания и не решилась докармливать, но когда увидела, что ребенок действительно худой и на копчике у нее просто кости выпирают, взяла и накормила смесью - впервые за все время ребенок заснул и спал долго и с улыбкой, так для нас началось СВ.
    Анечка, я тебя ни в коем случае не агитирую за докорм, но во всем должен быть здравый смысл. Поверьте, девочки, я боролась за свое ГВ полтора месяца, может мне не повезло, не знаю. Сцеживаться по 7 раз в день не очень приятно, гораздо лучше, чтоб дите кушало само. Но се ляви.
    Востаннє редагував Yul@: 24.07.2011 о 14:05

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Махаона,молодец,что подняла тему фоток "какими мы были...".Очень интерестно на всех посмотреть(тем более,что я вас воочию не видела).Все такие красииивыееее!!!

Вот и мы:
    это 2007 год,год как женаты,но детей пока не было...

А это я уже Ярославчиком беременна год назад:

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

kolibry а мы рано вышли гулять ..на улице была прохлада плюс я его не укрывала.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

kolibry а мы рано вышли гулять ..на улице была прохлада плюс я его не укрывала.
    да, утром было очень свежо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы, 1996
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А вот наше первое фото (фото вместе есть и раньше, но встречаться мы начала тогда – весной 99)
    ааа, 90-е годы, класс)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Тебе очень идет блонд
    спасибо, была блондинкой до беременности 10 лет

а я вообще туплю после родов...иногда в ступор впаду и никого не слышу.... и не вижу
    у меня до сих пор мозги не работают - все обвиняю гормоны
    очень прикольные фото на великах, а где это? что за город?

Irsena спасиб! Вы тоже такие трогательные!

Девочки, все такие молодые прикольные, каждый по-своему интересен.

ann_ps а вы часто в понье гуляете? что вы уже с коляской не дружите или это так просто? Мы тоже ползаем глаз да глаз нужен ))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    у меня у племянника был слабый сосательный рефлекс, он не сосал грудь, много спал и быстро уставал. Сестра 9 мес сцеживалась и поила малыша с бутылочки своим молочком.
    Сейчас такой парень удалой) 12 лет, а ростом 175)))))
    о! у меня тоже самое. три раза соснет и спать..через 10 минут снова просыпается, три раза соснет и спать и тк все время. я уже не выдержала начала сцеживаться по 90-100 мл 9 с 2х грудей) теперь он сразу все выпивает и спит потом 2.5-3 часа

пока вот за 26 дней мы набрали 700грамм

пару раз докармливала нутрилоном ( днем) так как дня 4 назад молоко куда-то исчезло практически...он так орал.......

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет! Я к вам с вопросом: хочу Соните сегодня манку сварить на ночь. Купила детское молоко на здоровье (брать домашнее в чужом городе не рискнула). Так вот, надо ли магазинное молоко разводить водой 50 на 50 или нет? И в каких пропорциях добавлять крупу? 10 грамм крупы на 100 грамм молока - норм?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тощим он совсем не кажется
    так и мне не кажется
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Anyanka к Лене обратись, и обязательно тест на мокрые пеленки, она его тоже в первую очередь посоветует.

Snake, посмотрела бы я на твое спокойствие, если бы Лео набирал очень мало ))) Подружка до 3-х месяцев боролась за ГВ, деть был ну очень худой, аж с синевой, спал плохо, мало, очень мало набирал, висел на груди, она тож списывала на стремительные роды и т.д. А в итоге, когда стали докармливать ребенок стал и вес набирать, и спать хорошо, и стал розовощеким фарфоровым пупсом, не бухенвальдским крепышом.
    угу. Надо по ребенку смотреть. у меня не набирал нормально вес, но его это и не беспокоило
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет! Я к вам с вопросом: хочу Соните сегодня манку сварить на ночь. Купила детское молоко на здоровье (брать домашнее в чужом городе не рискнула). Так вот, надо ли магазинное молоко разводить водой 50 на 50 или нет? И в каких пропорциях добавлять крупу? 10 грамм крупы на 100 грамм молока - норм?
    вы уже молоко и манку вообще ели? Если нет, то первый раз на ночь лучше не рисковать.
    И магазинное надо разбавлять (если оно не 1% жирности, но для "ввода" надо по ложке в воду добавлять).
    У меня на 150мл воды 3 чайные ложки. т.е на 2 около 2.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

вы уже молоко и манку вообще ели? Если нет, то первый раз на ночь лучше не рисковать.
    И магазинное надо разбавлять (если оно не 1% жирности, но для "ввода" надо по ложке в воду добавлять).
    я ей давала хипповскую манку из баночки, она на молоке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис

ann_ps а вы часто в понье гуляете? что вы уже с коляской не дружите или это так просто? Мы тоже ползаем глаз да глаз нужен ))))
    каждый день, один раз выходим вечером с коляской и один раз в понье по маминым делам
    какие у вас еще достижения?

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет.

Девочки, а у меня вопрос по температуре, часто низкая температура, начинаю кутать вижу что уже красная от жары, где грань? когда дети начинают ее контролировать?

И еще по поводу налета на языке белого, должен он быть или нет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ир, а ты разбавляешь водой молоко? Я просто чё спрашиваю - зачем разбавлять молоко, а потом масло добавлять сливочное?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я ей давала хипповскую манку из баночки, она на молоке
    а, тогда просто на всяк случай разбавь, просто в банках молоко, как в смесях адаптированное. Пару дней поразбавляешь (20%, 40%, 60%...) и потом можно просто. Лучше перестраховаться
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Всем привет.

Девочки, а у меня вопрос по температуре, часто низкая температура, начинаю кутать вижу что уже красная от жары, где грань? когда дети начинают ее контролировать?

И еще по поводу налета на языке белого, должен он быть или нет?
    где низкая температура? о_О

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ир, а ты разбавляешь водой молоко? Я просто чё спрашиваю - зачем разбавлять молоко, а потом масло добавлять сливочное?
    мы ели пачечные молочные каши, туда масло не добавляла. Собиралась на молоке делать каши, да пока сопли не хочу вводить новое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Всем привет.

Если область спинки от шейки до лопаток тепленькая, то ребенок не мерзнет! Я всегда, даже зимой так проверяла. А темпу только в РД меряла и дней 5 после. И в такую жару ты по любому не застудишь ре, если на сквозняках не держишь его. А вот кутаньем можно навредить.

Дописів
    3 065

Типово

а, тогда просто на всяк случай разбавь, просто в банках молоко, как в смесях адаптированное. Пару дней поразбавляешь (20%, 40%, 60%...) и потом можно просто. Лучше перестраховаться

где низкая температура? о_О
    под мышкой меряю, бывает 35,8 сейчас 36 мне кажется что это низкая темп

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Если область спинки от шейки до лопаток тепленькая, то ребенок не мерзнет! Я всегда, даже зимой так проверяла. А темпу только в РД меряла и дней 5 после. И в такую жару ты по любому не застудишь ре, если на сквозняках не держишь его. А вот кутаньем можно навредить.
    ясно пасиб

Сторінка 76 з 912 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті