| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, клевый такой!
А феек все равно симпатичных не нашла, даже на диснее((
А это тоже один из наших подарков на ДР, такой очуменный домик, столько деталек мелких, ступеньки, балкончик, картинка на стене весит... И когда мельничку крутишь, музычка нежная играет тихонько, Насте очень нравится, девочек назвала Таня и Маша, ослика Беня, а лошадку... тоже Таня, почему-то)))))
Правда я его тоже под 50% скидку заказывала, еще и девочки % маленький в тот день брали, а щас дорого выходит((
Класс!!!! Так хорошо погуляли
Саш, какие вы молодцы! У нас день не очень удался, хотя очень хотелось чего-то светлого)) Закрыли с горем пополам огурцы, и все время я бегала с Вадиком на руках, выслушивая матюки мужа, бо ему пришлось фактически самому закрывать огурчики)))))))))) А до оставшихся смородины и абрикос я так и не добраласьМы ток погуляли хорошо с Игорем и Вадиком (как всегда)
Arishik, так вы уже бегаете во всю, да? Молодчинки!!! А коленочка заживет![]()
Мы тож очень горько ревем, когда упадем, даже если не сильно)))
Я тоже ТААААК надеялась, что будет полегче с месячными после родов...Ага, фигвам...Только у меня они начались в 2 месяца Лизины...
супер!!!!
да, офигительный домик, Лизке такой на прошлых выходных подарили. Реально играется целый день уже в течении недели. У нас еще кидилендовский домик есть, так мы с ней там прям целые истории придумываем, как человечки из домика киддилед приходят на ферму к девочкам в гости. А к животным на ферму приходят в гости зверушки из ноевого ковчега))))Лизу вообще очень прут всякие маленькие фигурки и мелкие столики-стиульчики-кроватки из этого домика. Смотрю на сайте есть набор дополнительных фигурок к этом домику....Заказать что ли...всего 8 фунтов..
неее, мне огурцы с такими жертвами не надо...я сварила банку вишневого и 2 банки малинового варенья и больше ничего варить/закрывать/консервировать не буду...т.к. методом проб и ошибок обнаружила, что замороженные профессионально овощи/фрукты намного лучше самостоятельно замороженных, а значит из них и будем варить компот/вводить прикорм и вообще. Варенье меня не особо интересует - дармовых фруктов нету, да и попа растет от варенья, чтоб соблазна не было - ну его нафик. Огурцы/помидоры я не ем в больших кол-вах, а в маленьких и магазинные сойдут. Короче, неправильная я ...
так ты ж только пробовала, а надо выпить хорошенечко)) я вчера вино с шашлыком пила под осуждающие взгляды окружающих...при чем сама себе наливала, как привыкла на форумовках
)))
Как Мишаня?! Что тебе подарили твои мужчины?
JVK24, как же ты эти гадские дни переживала????!!!! Я имею ввидупо сравнению с тем, что было до родов-детский лепет) я раньше и сознания теряла и обкалывалась кетановом, 2 раза голову, потеряв сознание, разбивала-в ванной и подъезде. но все равно выпить что-то нужно..
принимай в ряды неправильных
по поводу заморозки-я не знаю СКОЛЬКО нужно иметь места в морозилке, чтоб наморозить на всю осень-зиму-весну. Для этого нужна отдельная морозильная камера,а у меня на кухне ставить ее негде. Про огурцы и помидоры-можно найти магазинные или базарные очень даже вкусненькие, плюс можно баночку попросить у бабушек, друзей и т.д.)))а вобще я больше кислую капусту зимой люблю.
Варенье мы не едим. А если уж сильно захочится, то опять же, знаю у кого взять баночку))))
Я пару неделек назад, всё-таки выкинула полбанки огурцов, которые стояли в холодильнике с НГ... не консервирую ничего. Смородину/малину сделала перетёртой, не много, хотя болеть из принципа не собираюсь)))
Недавно сделала маринованные огурцы, СБ, что приехали гости, так я их им скормила и холодильник освободила!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, я может, и вправду мазохистка, но я просто не смогла не почитать рассказ Элины (пусть покоится с миром) о родах............. Прочла, сижу вся в слезах и .......... думаю, какая же я счастливая, что мой сын не будет жить с таким страхом в будущем..... И какая Элиночка была смелая и отчаянная!!! Ее сын будет наверное, таким же, как и его мама.......... Капец, пойду отпишусь от той темы!
на ещё вот это почитай ...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks