Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 437 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    фигассе селедочка)))))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    http://www.disneystore.com/plush-toy...51291/1000267/ - Вот Микки.
    Обалденно сделана игруха, один в один как в мульте.
    Правда я за 10 $ брала - скидка была.

Еще из этой же серии Плуто и Гуфи. Может позже остальную составляющую компашки закажу, если у нее интерес не пропадет.
    Завтра, може, на фоне малой сфотаю... покажу.
    Ой, клевый такой!
    А феек все равно симпатичных не нашла, даже на диснее((

А это тоже один из наших подарков на ДР, такой очуменный домик, столько деталек мелких, ступеньки, балкончик, картинка на стене весит... И когда мельничку крутишь, музычка нежная играет тихонько, Насте очень нравится, девочек назвала Таня и Маша, ослика Беня, а лошадку... тоже Таня, почему-то)))))
    Правда я его тоже под 50% скидку заказывала, еще и девочки % маленький в тот день брали, а щас дорого выходит((

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

а наш папа сегодня ночью ходил на рыбалку (у нас же днепр под домом) и вот что поймал

вай щука..на котлетки самое оно..
    а наши мужчины не выбираются с лодки на выходных..они судаков ловят)))

p.s. классные на фото, тоже очень хотелось попасть на Монастырский остров..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

а мы сегодня вечером были на Комсомольском (Монастырском) острове, погодка просто супер, нагулялись, накатались на аттракционах, наловились рыбку))))) в общем вот фотоотчетик
    Класс!!!! Так хорошо погуляли

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Мы поспали дневной сон, проснулись, я посмотрела на разруху в квартире и решали поехать опять покупаться )) потом заехали к папе в клуб, папа нас прокатил на яхте, потом пошли искать, где маме поесть сушей...короче, ток пришли...и это все из-за Ани-Канадочки, написала, что этот день должен быть самым лучшим, я подумала, что на Тополе это просто невозможно: слишком жарко и пыльно..
    Саш, какие вы молодцы! У нас день не очень удался, хотя очень хотелось чего-то светлого)) Закрыли с горем пополам огурцы, и все время я бегала с Вадиком на руках, выслушивая матюки мужа, бо ему пришлось фактически самому закрывать огурчики)))))))))) А до оставшихся смородины и абрикос я так и не добралась Мы ток погуляли хорошо с Игорем и Вадиком (как всегда)

Arishik, так вы уже бегаете во всю, да? Молодчинки!!! А коленочка заживет

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

пора доставать коньяк....
    не помогает, пробовала)

Спасибо, девочки, коленка обязательно быстренько заживет. Благо у таких крошек быстро затягиваются ранки. Главное, что поверху новые не наделал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, клевый такой!

А это тоже один из наших подарков на ДР, такой очуменный домик, столько деталек мелких, ступеньки, балкончик, картинка на стене весит... И когда мельничку крутишь, музычка нежная играет тихонько, Насте очень нравится, девочек назвала Таня и Маша, ослика Беня, а лошадку... тоже Таня, почему-то)))))
    Правда я его тоже под 50% скидку заказывала, еще и девочки % маленький в тот день брали, а щас дорого выходит((
    Ага, классный! Он еще и в половину роста малой - короче супер! Я очень довольна!

Прикольный домик
    А как он по весу затянул, Викуль? Прилично, наверное?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Настоящий мужчина!)))) Пусть быстрей коленка заживет!
    Настька у меня тоже не плакала раньше, а потом сильно шмякнулась, ото реву было, до сих пор шрамик есть, так теперь тока чуток стукнется, сразу слезы((

Счастливая!!!!! Я так ждала, шо буде краще, та де там... Как был полный капец, так и есть
    Мы тож очень горько ревем, когда упадем, даже если не сильно)))
    Я тоже ТААААК надеялась, что будет полегче с месячными после родов...Ага, фигвам...Только у меня они начались в 2 месяца Лизины...

http://www.disneystore.com/plush-toy...51291/1000267/ - Вот Микки.
    Обалденно сделана игруха, один в один как в мульте.
    Правда я за 10 $ брала - скидка была.

Еще из этой же серии Плуто и Гуфи. Может позже остальную составляющую компашки закажу, если у нее интерес не пропадет.
    Завтра, може, на фоне малой сфотаю... покажу.
    супер!!!!
    Ой, клевый такой!

да, офигительный домик, Лизке такой на прошлых выходных подарили. Реально играется целый день уже в течении недели. У нас еще кидилендовский домик есть, так мы с ней там прям целые истории придумываем, как человечки из домика киддилед приходят на ферму к девочкам в гости. А к животным на ферму приходят в гости зверушки из ноевого ковчега))))Лизу вообще очень прут всякие маленькие фигурки и мелкие столики-стиульчики-кроватки из этого домика. Смотрю на сайте есть набор дополнительных фигурок к этом домику....Заказать что ли...всего 8 фунтов..

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Ага, классный! Он еще и в половину роста малой - короче супер! Я очень довольна!

Прикольный домик
    у нас он стоит 600 грн

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Закрыли с горем пополам огурцы, и все время я бегала с Вадиком на руках, выслушивая матюки мужа, бо ему пришлось фактически самому закрывать огурчики)))))))))) А до оставшихся смородины и абрикос я так и не добралась Мы ток погуляли хорошо с Игорем и Вадиком (как всегда)
    неее, мне огурцы с такими жертвами не надо...я сварила банку вишневого и 2 банки малинового варенья и больше ничего варить/закрывать/консервировать не буду...т.к. методом проб и ошибок обнаружила, что замороженные профессионально овощи/фрукты намного лучше самостоятельно замороженных, а значит из них и будем варить компот/вводить прикорм и вообще. Варенье меня не особо интересует - дармовых фруктов нету, да и попа растет от варенья, чтоб соблазна не было - ну его нафик. Огурцы/помидоры я не ем в больших кол-вах, а в маленьких и магазинные сойдут. Короче, неправильная я ...

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    не помогает, пробовала)
    так ты ж только пробовала, а надо выпить хорошенечко )) я вчера вино с шашлыком пила под осуждающие взгляды окружающих...при чем сама себе наливала, как привыкла на форумовках )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Девочки спасибо большое!!! Всем от меня большой чмок!
    Как Мишаня?! Что тебе подарили твои мужчины?

JVK24, как же ты эти гадские дни переживала????!!!! Я имею ввиду
    по сравнению с тем, что было до родов-детский лепет) я раньше и сознания теряла и обкалывалась кетановом, 2 раза голову, потеряв сознание, разбивала-в ванной и подъезде. но все равно выпить что-то нужно..

Дописів
    4 626

Типово

Прикольный домик
    Ну он не очень тяжеленький. За все около 350 грн вышло...

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    да, офигительный домик, Лизке такой на прошлых выходных подарили. Реально играется целый день уже в течении недели. У нас еще кидилендовский домик есть, так мы с ней там прям целые истории придумываем, как человечки из домика киддилед приходят на ферму к девочкам в гости. А к животным на ферму приходят в гости зверушки из ноевого ковчега))))Лизу вообще очень прут всякие маленькие фигурки и мелкие столики-стиульчики-кроватки из этого домика. Смотрю на сайте есть набор дополнительных фигурок к этом домику....Заказать что ли...всего 8 фунтов..
    Ага, у нас тоже вся мелочь чаи распивает и в повозке катается)))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

так ты ж только пробовала, а надо выпить хорошенечко )) я вчера вино с шашлыком пила под осуждающие взгляды окружающих...при чем сама себе наливала, как привыкла на форумовках )))
    отрываешься последние месяцы?)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

неее, мне огурцы с такими жертвами не надо...я сварила банку вишневого и 2 банки малинового варенья и больше ничего варить/закрывать/консервировать не буду...т.к. методом проб и ошибок обнаружила, что замороженные профессионально овощи/фрукты намного лучше самостоятельно замороженных, а значит из них и будем варить компот/вводить прикорм и вообще. Варенье меня не особо интересует - дармовых фруктов нету, да и попа растет от варенья, чтоб соблазна не было - ну его нафик. Огурцы/помидоры я не ем в больших кол-вах, а в маленьких и магазинные сойдут. Короче, неправильная я ...
    принимай в ряды неправильных
    по поводу заморозки-я не знаю СКОЛЬКО нужно иметь места в морозилке, чтоб наморозить на всю осень-зиму-весну. Для этого нужна отдельная морозильная камера,а у меня на кухне ставить ее негде. Про огурцы и помидоры-можно найти магазинные или базарные очень даже вкусненькие, плюс можно баночку попросить у бабушек, друзей и т.д.)))а вобще я больше кислую капусту зимой люблю.
    Варенье мы не едим. А если уж сильно захочится, то опять же, знаю у кого взять баночку))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Ну он не очень тяжеленький. За все около 350 грн вышло...

Ага, у нас тоже вся мелочь чаи распивает и в повозке катается)))
    фигасе, у нас в 2 раза дороже получаецооо

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я пару неделек назад, всё-таки выкинула полбанки огурцов, которые стояли в холодильнике с НГ... не консервирую ничего. Смородину/малину сделала перетёртой, не много, хотя болеть из принципа не собираюсь)))

Недавно сделала маринованные огурцы, СБ, что приехали гости, так я их им скормила и холодильник освободила!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 626

Типово

фигасе, у нас в 2 раза дороже получаецооо
    Угу, так ты отними еще вес, процент, шип, то даже больше У нас есть еще ЕЛСовское пианинко маленькое, так оно вообще в 100 грн вышло (при стандартных условиях девочек-организаторов) а в мазере 250

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

принимай в ряды неправильных
    по поводу заморозки-я не знаю СКОЛЬКО нужно иметь места в морозилке, чтоб наморозить на всю осень-зиму-весну. Для этого нужна отдельная морозильная камера,а у меня на кухне ставить ее негде. Про огурцы и помидоры-можно найти магазинные или базарные очень даже вкусненькие, плюс можно баночку попросить у бабушек, друзей и т.д.)))а вобще я больше кислую капусту зимой люблю.
    Варенье мы не едим. А если уж сильно захочится, то опять же, знаю у кого взять баночку))))
    Я давно присела на абрикосовый джем "Вереса". Лялька с йогуртом лопает. Смотрела у них и малина/смородина есть, нужно попробовать.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я давно присела на абрикосовый джем "Вереса". Лялька с йогуртом лопает. Смотрела у них и малина/смородина есть, нужно попробовать.
    иди спать, джемоежка)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, я может, и вправду мазохистка, но я просто не смогла не почитать рассказ Элины (пусть покоится с миром) о родах............. Прочла, сижу вся в слезах и .......... думаю, какая же я счастливая, что мой сын не будет жить с таким страхом в будущем..... И какая Элиночка была смелая и отчаянная!!! Ее сын будет наверное, таким же, как и его мама.......... Капец, пойду отпишусь от той темы!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, я может, и вправду мазохистка, но я просто не смогла не почитать рассказ Элины (пусть покоится с миром) о родах............. Прочла, сижу вся в слезах и .......... думаю, какая же я счастливая, что мой сын не будет жить с таким страхом в будущем..... И какая Элиночка была смелая и отчаянная!!! Ее сын будет наверное, таким же, как и его мама.......... Капец, пойду отпишусь от той темы!
    на ещё вот это почитай ...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 101 з 437 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті