| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вкусные и оригинальные тортыhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238
Ок, Соффико, учту пожелания.Я в принципе там рожала вторую дочь.Персонал вроди бы отличный, я по крайне мере не замечала. Наверное не придирчивая)))) Но первые роды у меня всего 3 часа, вторые 1,5 часа и это все время от момента первых схваток до самих родов. А тут вот захотели мальчика))) кто будет пока не знаем, но точно знаем что двойня)))). У меня многие знакомые остались довольны Колобовой, но я стараюсь перестраховаться))) все таки 37 лет..двойня..стремительные предидущие роды.
Всем крепкого здоровья и любви))
[QUOTE=soffiko27;12629451]Если будете рожать у Колобовой, может быть к Вам не будет такого СВИНСКОГО отношения, все-таки она заведующая.
Советую Вам с ней оговорить все детально о палате, на каком этаже, что входит в Ваши права (позвать на помощь мед.сестру и что бы она помогала Вам без кислой мины) и т.д.
на счет палаты Вы правы, я тут перечитала весь форум, аж глаза за 4 дня стали болеть))) Поняла, что наверное буду брать палату с посещением. Да и муж сказала, что будет со мной. Думаю что наверное первые деньки тяжеловато будет.
больше всего боюсь той боли, когда матка сокращается при кормлении)))) Как вспомню...ух. А когда вторую родила доктор предупредил, что с каждыми последующими боль сильнее)))))
да я помню Ваши рассказы. Возможно если бы у меня были осложнения, то я бы тоже сталкнулась с таким отношением. А то что у нас медицина такая, ну здесь нам остается только терпеть. Вы знаете я прочла практически все описания о наших роддомах города и везде картина одинаковая. То ли так везет что мы попадаем на такие смены...то ли они на столько все уставшие. Хотя я всегда говорила, если я знаю, что не смогу вынести чужие истерики и сопли я потому ни когда и не пойду работать с чужими детьми))) тоже самое и медицина. Туда должны идти люди с огромным сердцем и терпением, а не потому что каждая готова отблагодарить.
больше всего боюсь той боли, когда матка сокращается при кормлении)))) Как вспомню...ух. А когда вторую родила доктор предупредил, что с каждыми последующими боль сильнее)))))[/QUOTE]
У меня со второй наоборот этой боли почти не было
У меня со второй наоборот этой боли почти не было[/QUOTE]
ну это наверное особенности организма)) Как и роды у нас у всех совершенно разные))) и течение беременности. Мне доктор объяснил это тем, что с каждыми родами матка становится больше и ей нужно больше усилий вернуться в прежнее так сказать состояние( своими словами..как помню))))
[/QUOTE]ну это наверное особенности организма)) Как и роды у нас у всех совершенно разные))) и течение беременности. Мне доктор объяснил это тем, что с каждыми родами матка становится больше и ей нужно больше усилий вернуться в прежнее так сказать состояние( своими словами..как помню))))[/QUOTE]
Это да! У меня тоже после второго боль была жуткая, почти такая же, как и схватки сильные, особенно, когда грудь сосал, я даже дышать начинала, как во время схваток учили![]()
Вы, знаете, я лежала на сохранении, только в Днепродзержинске (у меня оттуда муж). Никому ничего не платила, лежала весь ноябрь. Окна там были старенькие, но ВСЁ ВЫМЫТО, вылизано, заклеено. Туалет старый, но идеально чистый, хоть заходи и кушай там. Персонал, не скажу, что ходят и все улыбаются, но на любую просьбу сразу!!! реагируют, если надо помогут. Повторюсь никому ничего не платила!!!! Просто у нас здесь зажрались.
И еще, после пребывания и "ВНИМАТЕЛЬНЫХ" осмотров в нашем роддоме, я через 2недели попала в гинекологию, сюда же в 9-ку. Так там тоже очень внимательный персонал, и никто с меня не вымогал и не намекал об отдельной оплате. Там я пролежала 10дней, за палату заплатила тоже 600грн. В палате: Мебель, мик.печь, холодильник, кулер, ТВ и DVD. Постель менялась по просьбе, без каких либо претензий.
Я думаю, что все-таки очень многое зависит от заведующего.
Я думаю, что все-таки очень многое зависит от заведующего.[/QUOTE]
соглашусь с Вами..
не зря говорят -рыба гниет с головы
в маленьких городках еще рады и просто коробке конфет. А тут я смотрю расценки подымаются с тем, как государство подымает обещанное. А сервис и техническое оборудование еще то...как говорят "совковое". И тем не менее .....рожали и будут рожать)) куда ж нам без цветочков))
Юлия74 лёгкой беременности! поздравляю)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Присоединяюсь к поздравлениям! Как же я хотела двойню... Удачных и легких родов Вам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks