Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 338 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    в девятке тоже ужасные кровати,антисанитария и трамвай постоянно ездит
    Чушь полнейшая! Нет там никакой антисанитарии

Дописів
    591

Типово

в девятке тоже ужасные кровати,антисанитария и трамвай постоянно ездит
    Вы наверно что то путаете,но в 9ке наоборот очень чисто!!! кровати практически новые с удобными матрасами,мебель тоже видно была куплена максимум года 3 назад, так что Вы ошибаетесь!!!!! я рожала в девятки и все очень понравилось!!!!
    Вкусные и оригинальные торты http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238

Дописів
    3 531

Типово

ага,в патологии ходит кошка,которая гуляет на улице....никто не боится токсоплазмоза?душ очень неудобный,про туалет вообще говорить не хочется...
    боимся
    только токсоплазмозом можно заразится не только от кошки(от кошки только имея тесный контакт с её фекалиями)

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Я рожала двойню в 9-ке, но не у Колобовой, а у Дмитрия Владимировича в 2000-м году(фамилию хоть убей не вспомню сейчас, но если надо- найду и напишу). Роды были стремительные, на 32-й неделе, привезли к ним на "скорой", т.к . собиралась рожать в другом роддоме. однако всё прошло благополучно(т-т-т), сейчас растут замечательные дочки-красавицы, и вообще воспоминания о врачах и роддоме самые приятные.
    Я у него рожала вторую дочь, без договоренности. Возможно потому что без осложнений, но у меня все прошло отлично И нет ни каких нариканий на персонал. Спасибо Вам огромное))

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    Если будете рожать у Колобовой, может быть к Вам не будет такого СВИНСКОГО отношения, все-таки она заведующая.
    Советую Вам с ней оговорить все детально о палате, на каком этаже, что входит в Ваши права (позвать на помощь мед.сестру и что бы она помогала Вам без кислой мины) и т.д.
    Не оставляйте все на потом, типа все по ходу дела определиться. Персонал там НУ ОЧЕНЬ плохой.
    И ещё, уточните не идет ли она в Ваш срок в отпуск. Я от девочек слышала, что она не всегда приезжала на роды в силу того, что то она на канференции, то комиссия, то еще чего-то., всё-таки заведующая.
    Так что удачи Вам!!!!
    Ок, Соффико, учту пожелания.Я в принципе там рожала вторую дочь.Персонал вроди бы отличный, я по крайне мере не замечала. Наверное не придирчивая)))) Но первые роды у меня всего 3 часа, вторые 1,5 часа и это все время от момента первых схваток до самих родов. А тут вот захотели мальчика))) кто будет пока не знаем, но точно знаем что двойня)))). У меня многие знакомые остались довольны Колобовой, но я стараюсь перестраховаться))) все таки 37 лет..двойня..стремительные предидущие роды.

Всем крепкого здоровья и любви))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    Кровать и у меня обмотанная была, сверху простынь, ничего не липло, правда декабрь был. хотя в палатах очень жарко было, дышать не чем было. на счет детских врачей согласна
    Я же не сказала, что лежала на голой клеёнке.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    48

Типово

[QUOTE=soffiko27;12629451]Если будете рожать у Колобовой, может быть к Вам не будет такого СВИНСКОГО отношения, все-таки она заведующая.
    Советую Вам с ней оговорить все детально о палате, на каком этаже, что входит в Ваши права (позвать на помощь мед.сестру и что бы она помогала Вам без кислой мины) и т.д.

на счет палаты Вы правы, я тут перечитала весь форум, аж глаза за 4 дня стали болеть))) Поняла, что наверное буду брать палату с посещением. Да и муж сказала, что будет со мной. Думаю что наверное первые деньки тяжеловато будет.

больше всего боюсь той боли, когда матка сокращается при кормлении)))) Как вспомню...ух. А когда вторую родила доктор предупредил, что с каждыми последующими боль сильнее)))))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Цитата Допис від Юлия74 Переглянути допис
    Ок, Соффико, учту пожелания.Я в принципе там рожала вторую дочь.Персонал вроди бы отличный, я по крайне мере не замечала. Наверное не придирчивая)))) Но первые роды у меня всего 3 часа, вторые 1,5 часа и это все время от момента первых схваток до самих родов. А тут вот захотели мальчика))) кто будет пока не знаем, но точно знаем что двойня)))). У меня многие знакомые остались довольны Колобовой, но я стараюсь перестраховаться))) все таки 37 лет..двойня..стремительные предидущие роды.

Всем крепкого здоровья и любви))
    Я не считаю себя "ПРЫНЦЕССОЙ" , но я ранее писала, и как в обмороки падала и как на это реагировал мед персонал. И не только я писала, многие девчонки описывали подобные ситуации.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

больше всего боюсь той боли, когда матка сокращается при кормлении)))) Как вспомню...ух. А когда вторую родила доктор предупредил, что с каждыми последующими боль сильнее)))))
    Я неоднократно об этом слышала, но ничего подобного у меня не было.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    Я не считаю себя "ПРЫНЦЕССОЙ" , но я ранее писала, и как в обмороки падала и как на это реагировал мед персонал. И не только я писала, многие девчонки описывали подобные ситуации.
    да я помню Ваши рассказы. Возможно если бы у меня были осложнения, то я бы тоже сталкнулась с таким отношением. А то что у нас медицина такая, ну здесь нам остается только терпеть. Вы знаете я прочла практически все описания о наших роддомах города и везде картина одинаковая. То ли так везет что мы попадаем на такие смены...то ли они на столько все уставшие. Хотя я всегда говорила, если я знаю, что не смогу вынести чужие истерики и сопли я потому ни когда и не пойду работать с чужими детьми))) тоже самое и медицина. Туда должны идти люди с огромным сердцем и терпением, а не потому что каждая готова отблагодарить.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

больше всего боюсь той боли, когда матка сокращается при кормлении)))) Как вспомню...ух. А когда вторую родила доктор предупредил, что с каждыми последующими боль сильнее)))))[/QUOTE]

У меня со второй наоборот этой боли почти не было

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    48

Типово

У меня со второй наоборот этой боли почти не было[/QUOTE]

ну это наверное особенности организма)) Как и роды у нас у всех совершенно разные))) и течение беременности. Мне доктор объяснил это тем, что с каждыми родами матка становится больше и ей нужно больше усилий вернуться в прежнее так сказать состояние( своими словами..как помню))))

Типово

У меня со второй наоборот этой боли почти не было
    [/QUOTE]ну это наверное особенности организма)) Как и роды у нас у всех совершенно разные))) и течение беременности. Мне доктор объяснил это тем, что с каждыми родами матка становится больше и ей нужно больше усилий вернуться в прежнее так сказать состояние( своими словами..как помню))))[/QUOTE]
    Это да! У меня тоже после второго боль была жуткая, почти такая же, как и схватки сильные, особенно, когда грудь сосал, я даже дышать начинала, как во время схваток учили

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

да я помню Ваши рассказы. Возможно если бы у меня были осложнения, то я бы тоже сталкнулась с таким отношением. А то что у нас медицина такая, ну здесь нам остается только терпеть. Вы знаете я прочла практически все описания о наших роддомах города и везде картина одинаковая. То ли так везет что мы попадаем на такие смены...то ли они на столько все уставшие. Хотя я всегда говорила, если я знаю, что не смогу вынести чужие истерики и сопли я потому ни когда и не пойду работать с чужими детьми))) тоже самое и медицина. Туда должны идти люди с огромным сердцем и терпением, а не потому что каждая готова отблагодарить.
    Вы, знаете, я лежала на сохранении, только в Днепродзержинске (у меня оттуда муж). Никому ничего не платила, лежала весь ноябрь. Окна там были старенькие, но ВСЁ ВЫМЫТО, вылизано, заклеено. Туалет старый, но идеально чистый, хоть заходи и кушай там. Персонал, не скажу, что ходят и все улыбаются, но на любую просьбу сразу!!! реагируют, если надо помогут. Повторюсь никому ничего не платила!!!! Просто у нас здесь зажрались.
    И еще, после пребывания и "ВНИМАТЕЛЬНЫХ" осмотров в нашем роддоме, я через 2недели попала в гинекологию, сюда же в 9-ку. Так там тоже очень внимательный персонал, и никто с меня не вымогал и не намекал об отдельной оплате. Там я пролежала 10дней, за палату заплатила тоже 600грн. В палате: Мебель, мик.печь, холодильник, кулер, ТВ и DVD. Постель менялась по просьбе, без каких либо претензий.
    Я думаю, что все-таки очень многое зависит от заведующего.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    48

Типово

Я думаю, что все-таки очень многое зависит от заведующего.[/QUOTE]

соглашусь с Вами..
    не зря говорят -рыба гниет с головы
    в маленьких городках еще рады и просто коробке конфет. А тут я смотрю расценки подымаются с тем, как государство подымает обещанное . А сервис и техническое оборудование еще то...как говорят "совковое". И тем не менее .....рожали и будут рожать)) куда ж нам без цветочков))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Юлия74 поздравляю с двойней и лёгкой вам беременности.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Юлия74 поздравляю с двойней и лёгкой вам беременности.
    Благодарю, Канадочка))) САма очень рада, если честно))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Благодарю, Канадочка))) САма очень рада, если честно))
    ооо, и я присоединяюсь к поздравлениям! Легкой Вам Б и родов!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Юлия74 лёгкой беременности! поздравляю)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям! Как же я хотела двойню... Удачных и легких родов Вам!

Сторінка 279 з 338 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті