Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 338 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    А если воды отошли,а шейка не раскрываеться их можно ставить?
    я сомневаюсь, т.к. ребенок до 12 часов может находится без воды, а ламинарии на дольшее время стаавят ( на сколько я слышала).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    я сомневаюсь, т.к. ребенок до 12 часов может находится без воды, а ламинарии на дольшее время стаавят ( на сколько я слышала).
    Ставят максимум на 24 часа. Я думаю в случае когда воды отойдут могут колоть значительную дозу фолликулина. Мне уже в род зале кололи.

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Девочки, кто собирается в 9-ку рожать, она закрылась на мойку. Откроется 8 августа!
    А мне сказали, что вроде 10-го открывается!

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    48

Типово Роды двойни в 9-ом роддоме

Девчонки привет, прочитала все отзывы о девятом роддоме и врачах. Много полезного. Но хотелось бы задать вопрос: кто рожал двойню, и рожали ли двойню у Колобовой? Так как скланяюсь в сторону этого врача.

заранее благодарна за ответы.

Всем крепкого здоровья и любви))

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Юлия74 Переглянути допис
    Девчонки привет, прочитала все отзывы о девятом роддоме и врачах. Много полезного. Но хотелось бы задать вопрос: кто рожал двойню, и рожали ли двойню у Колобовой? Так как скланяюсь в сторону этого врача.

Я у Колобовой двойню рожала, очень довольна.
    Весь день не сплю, всю ночь не ем - конечно, устаю...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Моя хорошая знакомая рожала двойню у неё. Всё прошло замечательно, хоть и были сложные моменты, но Колобова с ними справилась на раз-два. Так что если и выбирать врача для не обычных родов, то думаю именно её.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Темари Переглянути допис
    Я у Колобовой двойню рожала, очень довольна.
    а вы естественным путем? или понадобилось кесарево?
    Просто очень хочу сама))))) У меня это третьи роды. Двоих дочерей родила сама(без осложнений и очень стремительные)

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Моя хорошая знакомая рожала двойню у неё. Всё прошло замечательно, хоть и были сложные моменты, но Колобова с ними справилась на раз-два. Так что если и выбирать врача для не обычных родов, то думаю именно её.
    ок. Спасибо большое.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Невестка рожала у нее двойню, роды были сложные...все закончилось благополучно. Он осталась очень довольна Колобовой.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Невестка рожала у нее двойню, роды были сложные...все закончилось благополучно. Он осталась очень довольна Колобовой.
    благодарю Вас.
    Крепкого здоровья Вам и любви))

Дописів
    2 934

Типово

Моя знакомая рожала у нее двойню. Самостоятельно. Девочки крепненькие 3400+3600. Все благополучно. Колобовой довольны

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    рожайте в 1-ом роддоме
    Ага, рожайте девочки в первом роддоме!!!!! патология на 5 этаже, жара неймоверна, кровати ужасные, центр города, дорога под окнами...

Спасибо за такой призыв, но я после того как после 1-го роддома похоронила ребеночка, этому призыву не последую.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

+1, моя подруга рожала у нее. Не двойню, но ребенок был в тазовом предлежании. Все настаивали на КС, только Колобова взялась за этот случай. Роды прошли очень хорошо, она осталась очень довольна.

Дописів
    248

Типово

Я тоже у Колобовой двойню рожала. Осталась Довольна!
    Детская костюмернаяhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239157

Дописів
    7 267

Типово

Я рожала двойню в 9-ке, но не у Колобовой, а у Дмитрия Владимировича в 2000-м году(фамилию хоть убей не вспомню сейчас, но если надо- найду и напишу). Роды были стремительные, на 32-й неделе, привезли к ним на "скорой", т.к . собиралась рожать в другом роддоме. однако всё прошло благополучно(т-т-т), сейчас растут замечательные дочки-красавицы, и вообще воспоминания о врачах и роддоме самые приятные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

в девятке тоже ужасные кровати,антисанитария и трамвай постоянно ездит
    Вы глубоко ошибаетесь. В девятке конечно не 5-ти звездочная гостиница, но и кровати хорошие(если вы конечно не лежали в бесплатной палате, там к сожалению пока такие кровати) и трамвай как-то никому не мешал(спали с открытым окном) и персонал хороший.

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

в девятке тоже ужасные кровати,антисанитария и трамвай постоянно ездит
    в палате за 800 были хорошие палаты, хорошее постельное белье. антисанитарии никакой не было, убирали 3 раза в день. трамвая не слышала.
    вы случайно не в бесплатной были?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    в палате за 800 были хорошие палаты, хорошее постельное белье. антисанитарии никакой не было, убирали 3 раза в день. трамвая не слышала.
    вы случайно не в бесплатной были?
    Я лежала в платной за 600грн (2009г.).
    Кровати обмотанные клеёнкой, спина и попа от них очень потели, рожала в конце мая. Постель УЖАСНАЯ и мне ее не меняли, я потом свою застелила.
    Детские врачи смотрели только потому, что "типа надо обход сделать".
    Честно говоря, в принципе, там смысла нет 3-5 дней лежать, толку никакого. Лежишь там для галочки.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Если будете рожать у Колобовой, может быть к Вам не будет такого СВИНСКОГО отношения, все-таки она заведующая.
    Советую Вам с ней оговорить все детально о палате, на каком этаже, что входит в Ваши права (позвать на помощь мед.сестру и что бы она помогала Вам без кислой мины) и т.д.
    Не оставляйте все на потом, типа все по ходу дела определиться. Персонал там НУ ОЧЕНЬ плохой.
    И ещё, уточните не идет ли она в Ваш срок в отпуск. Я от девочек слышала, что она не всегда приезжала на роды в силу того, что то она на канференции, то комиссия, то еще чего-то., всё-таки заведующая.
    Так что удачи Вам!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    Я лежала в платной за 600грн (2009г.).
    Кровати обмотанные клеёнкой, спина и попа от них очень потели, рожала в конце мая. Постель УЖАСНАЯ и мне ее не меняли, я потом свою застелила.
    Детские врачи смотрели только потому, что "типа надо обход сделать".
    Честно говоря, в принципе, там смысла нет 3-5 дней лежать, толку никакого. Лежишь там для галочки.
    Кровать и у меня обмотанная была, сверху простынь, ничего не липло, правда декабрь был. хотя в палатах очень жарко было, дышать не чем было. на счет детских врачей согласна

Сторінка 278 з 338 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті