| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки привет, прочитала все отзывы о девятом роддоме и врачах. Много полезного. Но хотелось бы задать вопрос: кто рожал двойню, и рожали ли двойню у Колобовой? Так как скланяюсь в сторону этого врача.
заранее благодарна за ответы.
Всем крепкого здоровья и любви))
Моя хорошая знакомая рожала двойню у неё. Всё прошло замечательно, хоть и были сложные моменты, но Колобова с ними справилась на раз-два. Так что если и выбирать врача для не обычных родов, то думаю именно её.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
+1, моя подруга рожала у нее. Не двойню, но ребенок был в тазовом предлежании. Все настаивали на КС, только Колобова взялась за этот случай. Роды прошли очень хорошо, она осталась очень довольна.
Детская костюмернаяhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239157
Я рожала двойню в 9-ке, но не у Колобовой, а у Дмитрия Владимировича в 2000-м году(фамилию хоть убей не вспомню сейчас, но если надо- найду и напишу). Роды были стремительные, на 32-й неделе, привезли к ним на "скорой", т.к . собиралась рожать в другом роддоме. однако всё прошло благополучно(т-т-т), сейчас растут замечательные дочки-красавицы, и вообще воспоминания о врачах и роддоме самые приятные.
Я лежала в платной за 600грн (2009г.).
Кровати обмотанные клеёнкой, спина и попа от них очень потели, рожала в конце мая. Постель УЖАСНАЯ и мне ее не меняли, я потом свою застелила.
Детские врачи смотрели только потому, что "типа надо обход сделать".
Честно говоря, в принципе, там смысла нет 3-5 дней лежать, толку никакого. Лежишь там для галочки.
Если будете рожать у Колобовой, может быть к Вам не будет такого СВИНСКОГО отношения, все-таки она заведующая.
Советую Вам с ней оговорить все детально о палате, на каком этаже, что входит в Ваши права (позвать на помощь мед.сестру и что бы она помогала Вам без кислой мины) и т.д.
Не оставляйте все на потом, типа все по ходу дела определиться. Персонал там НУ ОЧЕНЬ плохой.
И ещё, уточните не идет ли она в Ваш срок в отпуск. Я от девочек слышала, что она не всегда приезжала на роды в силу того, что то она на канференции, то комиссия, то еще чего-то., всё-таки заведующая.
Так что удачи Вам!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks