Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 437 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А если не подсказывает?
    Я вот иногда реально в замешательстве и не знаю правильно ли я себя с ней веду...
    Хотя и не скажу, что прям сильно парюсь по этому поводу.
    Дашут, ты понимаешь, я думаю, что главное в воспитании ребенка, это пробовать мыслить, как он - поставить себя на его место.... Ведь посмотри, иногда твои действия благоприятно влияют на ребенка, а иногда (как с куклой сегодня) наоборот отрицательно. Я не думаю, что это она лишь из-за вредности ее бросает.... Подумай, что может ее беспокоить, а может, она таким образом просто пытается сообщить тебе, что ты уделяешь ей мало внимания.... Мы ведь не объясним им, что мама не может с ней все время играть, потому что надо готовить, убирать и т.д. Причин такого ее поведения на самом деле очень много может быть..... Просто надо постараться понять свое солнышко

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Зато потом как классно будет зимой))
    Даааааааа, адназначна))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Даааааааа, адназначна))))))
    да, буду зимой приходить к Валюхе на пирог со смородиной))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

...Да нет ...
    Даша ну вот как тебя понять? )))))))) да? или нет? (шучу)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    прикольно

вообще у меня проф тоже стал что-то швырять последнее время, я как-то не обращала внимания
    Еще она любит предметы пошвырять, когда ей что то не нравится. Сидит, ест. Захотела помыть руки в супе. Я ее раз попросила не делать, два, три...потом забрала тарелку. Она "ааааааа" и ложку об стол бабах..)))
    Но то мне наверное надо нервишки подлечить. Я тоже когда психую, могу бросить (не на пол, а просто "громко положить") то, что у меня в руках))))она видать и повторять начала...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да, буду зимой приходить к Валюхе на пирог со смородиной))
    Я пироги не умею печь!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Я пироги не умею печь!
    та лана, нинада тут отмазки лепить))
    даже Левобережная печет уже

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Моя никада не успокаивается, если ухожу. У нее только усиливается истерика. Орет сразу, как резаная. Видать как раз считает, что бросаю раз ухожу....
    Я ж параллельно пыиаюсь объяснять почему так, но из-за этого рева она особо не слушает и не слышит... надо еще достучаться.
    О, давай я тебя успокою и скажу, что моя еще ни разу не успокоилась, когда я уходила и ее игнорила)))ну ниразочки, ниразочечки)))Хотя для меня детстве это был единственный способ успокоится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Дашут, ты понимаешь, я думаю, что главное в воспитании ребенка, это пробовать мыслить, как он - поставить себя на его место.... Ведь посмотри, иногда твои действия благоприятно влияют на ребенка, а иногда (как с куклой сегодня) наоборот отрицательно. Я не думаю, что это она лишь из-за вредности ее бросает.... Подумай, что может ее беспокоить, а может, она таким образом просто пытается сообщить тебе, что ты уделяешь ей мало внимания.... Мы ведь не объясним им, что мама не может с ней все время играть, потому что надо готовить, убирать и т.д. Причин такого ее поведения на самом деле очень много может быть..... Просто надо постараться понять свое солнышко
    На счет недостатка внимания... ой... ну не сказала бы... особенно сейчас, когда у нас гостит свекровь и весь день занимает ее чем только может.
    Дело не в том почему она ее бросила... это не обсуждалось мной... то есть ну бросила и бросила... Дело в том, как она себя ведет после, когда следует просьба поднять. Вот тут начинается как раз это "нет" и т.д.
    Именно об этом я говорю, что не знаешь как вести себя в такой ситуации. Подойти поднять самому или все же настоять, чтоб это сделал ребенок...

Именно понять ее я и пытаюсь. И то, как вести себя, чтоб ей же было лучше...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Уто еще)))) Ну ладно, ну пеку, тока не люблю я эта дело

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

а умею, но не пеку, патаму шта у меня муж сладкое не ест. А самой попу растить-итак большая

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    И истерики азные бывают. Можно уйти в другую комнату и ребенок успокоится, а можно игнором только усугубить ситуацию, ребенок почувствует себя брошенным и останется наедине со своей проблемой. Где то в какой то умной книге прочитала, что нужно любить ребенка таким какой он есть. Его поступки могут быть плозие, но ребенок всегда хороший и это нужно помнить и не судить его за плохое поведение, а пытаться понять из за чего оно и вместе решать проблему.
    +1000, вот тут недавно обсуждали ситуацию, когда приучают ребенка спать самостоятельно, оставляя его одного в кровати...я один раз тоже так сделала...Сашка спать не хотел, орал, я вымоталась, оставила его одного "проораться" типа пусть учится без меня засыпать...ничем хорошим это не закончилось, истерика не прекратилась...мне пришлось вернуться и продолжить "усыпление", как он хотел...а на следующий день ребенок заболел (( и я поняла, что орал он и требовал моего внимания потому, что плохо себя чувствовал уже накануне...и тут воспитательные меры вообще не нужны были ((

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Самое непонятное это валюта...
    я думаю, что не гривна это однозначно, в любой банк, вклады которого страхуются государством, под самый большой процент...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

На счет недостатка внимания... ой... ну не сказала бы... особенно сейчас, когда у нас гостит свекровь и весь день занимает ее чем только может.
    Дело не в том почему она ее бросила... это не обсуждалось мной... то есть ну бросила и бросила... Дело в том, как она себя ведет после, когда следует просьба поднять. Вот тут начинается как раз это "нет" и т.д.
    Именно об этом я говорю, что не знаешь как вести себя в такой ситуации. Подойти поднять самому или все же настоять, чтоб это сделал ребенок...
    меня иногда клинит и я ее заставляю поднять....потому что когда уже раз 5 поднял, а она опять бросает..то хочицца кому то настучать по любимой попе

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Уто еще)))) Ну ладно, ну пеку, тока не люблю я эта дело
    от брехушко и лентяйко))

а умею, но не пеку, патаму шта у меня муж сладкое не ест. А самой попу растить-итак большая
    я тоже попу отращиваю, у невестки на денрике даже сарафан порвался

Дописів
    4 626

Типово

ТАк вот в том то и дело что ситуация ситуации рознь. И у меня бывают ситуации, когда Лиза получает то, что хочет во время истерики. Но такое обычно случается тогда, когда Я не понимаю. что ОНА хочет. В истеритиь она начинает потому что не может обхяснить еще по человечески. Начинает реветь. А я пытаюсь угадать че надо. Если угадываю быстро, то все нормуль. А если туплю, то она орет. Паралельно объясняю ей, что мама не понимает, когда она кричит, мама понимает, когда говорят и показывают пальчиком)))))И истерики азные бывают. Можно уйти в другую комнату и ребенок успокоится, а можно игнором только усугубить ситуацию, ребенок почувствует себя брошенным и останется наедине со своей проблемой. Где то в какой то умной книге прочитала, что нужно любить ребенка таким какой он есть. Его поступки могут быть плозие, но ребенок всегда хороший и это нужно помнить и не судить его за плохое поведение, а пытаться понять из за чего оно и вместе решать проблему.
    Да-да, очень классный способ, мне его Наташа посоветовала, всегда, когда Настя плачет прошу ее ГОВОРИТЬ со мной и только тогда я ее пойму/помогу/пожалею. Со временем это вошло в привычку и я терь хоть знаю, по какому поводу скандал))

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Девчат, кто понимает - посоветуйте!
    Моей маме в счет того что она откажется от наследства выплачуют его стоимость, но сразу всю сумму не могут, поэтому в рассрочку (примерно год). Подскажите, в какой валюте хранить, на какой счет лучше положить, услугами какого банка воспользоваться?
    Самое непонятное это валюта...
    Умные и богатые дядьки хранят свои капиталы в трех валютах, доллар, евро и золото и за счет их взлетов и падений поддерживают денежный баланс, как то так) Хотя щас, в нашей стране, сложно что-то советовать

о, и я такую книжонку почитывала. И кажись в пирамидке она лежит. хоошая книжка!
    Да-да, мабуть там))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

=

Моя никада не успокаивается, если ухожу. У нее только усиливается истерика. Орет сразу, как резаная. Видать как раз считает, что бросаю раз ухожу....
    Ну тада вам такое не подходит

Знаешь, как есть дети будут стоять в углу-дуться, пока не лопнут, но прощения не попросят...

а есть до угла ещё не дошли, а уже просятся обратно
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Именно понять ее я и пытаюсь. И то, как вести себя, чтоб ей же было лучше...
    Тогда скажу, что иногда нужно показать характер...... Я чувствую, когда надо именно самой вот так поднять и забыть, а когда и натяну голос до ноты "до" и скажу: "Подними".

Девочки, простите, что с плохим, но не могу не поделиться с вами своими мыслями о Платоше
    Он сильный, вокруг него много любящих людей, его никогда не дадут в обиду... Пока у ребенка нервное потрясение, шок, но он оклемается, я верю в это.
    Давайте все помолимся за Платона и Сашу - я очень надеюсь, что наша молитва принесет им облегчение!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    =

Ну тада вам такое не подходит

Знаешь, как есть дети будут стоять в углу-дуться, пока не лопнут, но прощения не попросят...

а есть до угла ещё не дошли, а уже просятся обратно
    Отож. Ни разу не было, чтоб этот метод ухода сработал, ни разу! Только хуже становится.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    +1000, вот тут недавно обсуждали ситуацию, когда приучают ребенка спать самостоятельно, оставляя его одного в кровати...я один раз тоже так сделала...Сашка спать не хотел, орал, я вымоталась, оставила его одного "проораться" типа пусть учится без меня засыпать...ничем хорошим это не закончилось, истерика не прекратилась...мне пришлось вернуться и продолжить "усыпление", как он хотел...а на следующий день ребенок заболел (( и я поняла, что орал он и требовал моего внимания потому, что плохо себя чувствовал уже накануне...и тут воспитательные меры вообще не нужны были ((

и уменя такое было месяцев в 10,5. Она мне все нервы выматала. Я ее никак спать не могла уложить, потом психанула, пошла с ней на улицу в коляске кататься, в итоге она заснуть не могла, и ехала с полузакрытыми глазами. Когда мы пришли во двор, я обрадовалась, что она наконец то заснула. Наклонилась поцеловать и понимаю, что у меня ребенок горячущий((((( ее просто ломало из за поднимающеся температуры, а я настаивала на том, что надо спать днем...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

вигелла, я тоже думала на счет кол-ва "нельзя", тоже анализировала и тоже капец-капец... Особенно муж этим страдал в последнее время. Ну да... оно ж зачастую проще одернуть/запретить/"нельзякнуть", чем потом убирать/мыть/поднимать... Стараюсь очень-очень это контролировать и не гавкать без повода...
    я заменила слово "нельзя" словами "опасно" (причем с круглыми глазами) и некоторые вещи очень желанные, но запретные я начала давать под присмотром. например ножницы, ребенок берет, если раньше я выдирала из рук, он конечно орал и просил ему дать, если увидит. сейчас берет, я конечно возле него и сильно слежу, но делаю вид, что не вижу, и пару раз, и интерес пропал.
    и так стараюсь со всем, что конечно не совсем опасно.

раньше запрещала косметику свою трогать и Марик аж трясся, когда видел ее, несколько раз перебрал ее при моем наблюдении, но при как бы равнодушии и все, интерес пропал.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Еще она любит предметы пошвырять, когда ей что то не нравится. Сидит, ест. Захотела помыть руки в супе. Я ее раз попросила не делать, два, три...потом забрала тарелку. Она "ааааааа" и ложку об стол бабах..)))
    Но то мне наверное надо нервишки подлечить. Я тоже когда психую, могу бросить (не на пол, а просто "громко положить") то, что у меня в руках))))она видать и повторять начала...
    ))))))))))

а мне нервы успокаивает гроханье дверью... щас красавец мой любит стоять открывать и закрывать дверь со всей дури, а меня каждый раз в жар бросает от тех пальчиков маленьких((((((((((((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 94 з 437 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті