| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все ты правильно делаешь! Умничка, не накручивайте себя, девочки, оно само все придет - и понимание, и знание.... ваш материнский инстинкт подскажет, как и в какой ситуации поступить. У всех детки разные и по шаблону их не воспитаешь
Думающая Блондинка, Сашуль, такой у тебя классный морячок! А фотографии как с обложки!
Ну смотри.... куколка ж не просто упала, куколку ж бросил ребенок... или морозиться на этот счет и не придавать значения, что бросать же ж нехорошо?
Ага. Моя повторно обычно не швыряет.
Может намеренно так что-то швырять только если уже бьется в истерике и ей под руку что-то попадается.
Оль, я с тобой согласна на счет того, что это даже хорошо, что ребенок выражает свое мнение. Меня больше настораживало бы, если бы она во всем всегда со мной соглашалась и вела себя, как амеба... По-моему вполне нормально, что ребенок чего-то требует, просто выражает это так, как может...
Другой момент - где та грань между нормой и проблемой...
Остаповна когда была у нас 3 мес назад только хвалила ее. Я, правда, тогда на это "НЕТ" не жаловалась. Но она абсолютно спокойно мне говорила вообще об истериках и общих таких протестных моментах, что, мол, Даш, их будет еще и будет.
И еще говорила ни в коем случае не идти у ребенка на поводу, потому что потом будет капец-капец. Говорила вести себя спокойно. Упал, орет - уйти, попытаться поговорить/переключить... Но ни в коем случае не делать так, как хочет ребенок в той ситуации.
Вот и применяем как бы эти советы... а сами думаем - ситуация ж ситувции рознь.... и вот где вести себя как?
Ой, девочки, согласна! Тоже недавно попалась книжонка в руки, так там психолог предлагал обратить свое внимание, на то, сколько раз мы говорим детям "нельзя", неправильно", "не надо", сделай так то" и т.д., и я обратила... это капец, при том, что у меня Настя очень послушная, точнее даже не послушна, а взрослая и рассудительная что ли, но я ужаснулась от количества этих своих "нельзя"Там же советовали заменить эти фразы, на не столь категорично запретно-отрицательные, блин, у меня словесного запаса не хватило... Если бы меня так весь день дергали, то чесслово не только головой об пол бы забилась)))
Думающая Блондинка шикарное у вас лето, могу я вам сказать)))
А нас седня вечером в барталамео занесло, так я расстроилась, убрали наш батут((
А если не подсказывает?
Я вот иногда реально в замешательстве и не знаю правильно ли я себя с ней веду...
Хотя и не скажу, что прям сильно парюсь по этому поводу.
Да нет
Не бросает она все время куклу. Я просто пример привела. Сегодня была такая ситуация с куклой...
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
вигелла, я тоже думала на счет кол-ва "нельзя", тоже анализировала и тоже капец-капец... Особенно муж этим страдал в последнее время. Ну да... оно ж зачастую проще одернуть/запретить/"нельзякнуть", чем потом убирать/мыть/поднимать... Стараюсь очень-очень это контролировать и не гавкать без повода...
ТАк вот в том то и дело что ситуация ситуации рознь. И у меня бывают ситуации, когда Лиза получает то, что хочет во время истерики. Но такое обычно случается тогда, когда Я не понимаю. что ОНА хочет. В истеритиь она начинает потому что не может обхяснить еще по человечески. Начинает реветь. А я пытаюсь угадать че надо. Если угадываю быстро, то все нормуль. А если туплю, то она орет. Паралельно объясняю ей, что мама не понимает, когда она кричит, мама понимает, когда говорят и показывают пальчиком)))))И истерики азные бывают. Можно уйти в другую комнату и ребенок успокоится, а можно игнором только усугубить ситуацию, ребенок почувствует себя брошенным и останется наедине со своей проблемой. Где то в какой то умной книге прочитала, что нужно любить ребенка таким какой он есть. Его поступки могут быть плозие, но ребенок всегда хороший и это нужно помнить и не судить его за плохое поведение, а пытаться понять из за чего оно и вместе решать проблему.
Привет, девчата!
Я вот ток хвастанула, что инет у мну свекровь подключила - как у нас повреждение на линии случилосьсидела сутки без сети....
захожу - а тут такое(((( Элину ток по форуму знала, но ревела тож....хоть и не поняла, что случилось
Про истерики детские. Не пугайте так. Я тоже думала, что это норма, мол проверяет насколько мамой можно манипулировать
Девчат, кто понимает - посоветуйте!
Моей маме в счет того что она откажется от наследства выплачуют его стоимость, но сразу всю сумму не могут, поэтому в рассрочку (примерно год). Подскажите, в какой валюте хранить, на какой счет лучше положить, услугами какого банка воспользоваться?
Самое непонятное это валюта...
Диверони, Путешествие супер! Молодцы!
угу, я согласна...поэтому я ненавижу свою квартиру, которая не приспособлена для ребенка совершенно...с утра и до вечера сплошное "нельзя", и на улице "нельзя" (то стекло, то мусор, то собака бродячая, то жадные тетки с великами))...
Девочки, спасибо всем за комплименты...я пришла в тему и не показывала фотки, т.к. фотик навернулся, чиним...а это бабушка нафоткала и выложила в одноклассниках...вот я выставила познакомиться))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks