и малыш целый час был рядом с мамой. пытался ей помочь,. это такой испуг для дитенка: мама его лежит. не встает, не реагирует. И он один. целый час.......
я плачу......
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и малыш целый час был рядом с мамой. пытался ей помочь,. это такой испуг для дитенка: мама его лежит. не встает, не реагирует. И он один. целый час.......
я плачу......
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Царствие небесное Элине... бедный сыночек, бедный муж, бедные родители......
Девочки, это ужасно(((
Мой знакомый в детстве поехал с папой за город на ночное дежурство (папа его работал на базе по приему металла).
Папа решил показать сыну как стреляет самострел и выстрелил в себя когда заряжал. Так как было это давно и мобильных не было, а стационарный не работал мальчик просидел с мертвым папой до утра пока не приехала другая смена.
А я всю ночь чесалась дико. Нервный чес какой-то был до трех ночи. Потом пошла, съела штук 25 абрикос (куда они только влезли) и вырубилась. Сейчас только проснулась, пока читала форум с новостями ужасными, напилась компота, который, как оказалось, сильно забродил.. Ой, что будет.. что будет...
пузики привет))))))))
хочу немного пофлудить, заранее извиняюсь))))))заказываю своим детишкам вещи с Некста до вторника под 12 % если хотите присоединиться прошу в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post12620965
А кто какие журнальчики читает?
не хочу принимать такую реальность(очень тяжело,когда в таком возрасте эта реальность приходит,я уже нескольких близких друзей туда проводила)
Теперь позитив У наших знакомых,были проблемки с рождением деточки,а вчера мы узнали,что у них уже подрастают три богатыря)))),им полгодика!!!
Это просто ужас, царство небесное Элиночке..
А я была только что в ЖК, так врач сказали и чего мы ждем? головка опустилась, вес приличный иди рожай... я ему сказала, что вчера мы ходили с подружкой в РД но нас туда не взяли...Теперь не знаю, то ли на турбазу на выходные поехать, то ли к сыну ... или всетаки в РД и далеко от дома не уезжать...?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks