Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 401 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Ждешь ребенка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

и малыш целый час был рядом с мамой. пытался ей помочь,. это такой испуг для дитенка: мама его лежит. не встает, не реагирует. И он один. целый час.......
    я плачу......

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Самое страшное, что Платон балованный мамин мальчик, очень привязан к ней, спал только с ней, в сад не ходил. Для него это очень большая потеря, как он это переживет, тем более что папа постоянно в командировках, то в Киеве, то зарубежом
    я периодически их всей семьей на аллейке видела, такие счастливые, улыбчивые..

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    да,я не знаю.Вот,что пишут(Инна,с твоего разрешения)

Сообщение от Innuleska
    Девочки, это ужасно просто... Мы так привыкли, что молоды, здоровы, проживем до старости, а ведь бывает и внезапная смерть...
    Платон целый час был дома с Элиной. Она жарила ему блинчики, ей стало плохо, Платон позвонил папе в Киев, папа сказал полить маму водичкой. Не помогло. Через час приехали свекровь со свекром. И они уже позвонили мужу... А ведь у Элины сестра живет через дорогу, может если бы позвонили ей (Платон или муж), то может можно было бы что-то еще сделать
    Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Платону уже 6 лет и он сампозвонил папе, а потом бабушке с дедушкой, папа в этот момент был в командировке в Киеве, а бабушка с дедушкой приехали только через час. Бедный мальчик целый час был один с лежащей на полу мамой. Ужас
    Да я про это подумала - бедный ребенок, слава богу что мальчик сообразил и позвонил папе...
    такая ситуация что и слова не подберешь... наверно и не стоит... Очень соболезную семье и Платоше...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Всем привет/
    Утро сегодня просто кошмарное.... Новость о смерти Элины меня просто ошарашила.
    Какой светлый и добрый человек был...
    Платошу жалко, как он теперь без мамы....

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Так дамы! Не отчаиваемся! Прижимаем к се поближе свое любимое существо (кошку, собаку, мужа, сыночка, доцю) и живем дальше!
    От этого никуда не деться. Это жизнь.
    Да, я циник.
    Но в нашем состоянии волноваться вредно
    Да,девочки,простите, что пишем грустные новости в вашей темке,а вам,ведь,действительно,нельзя волноваться.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Да,девочки,простите, что пишем грустные новости в вашей темке,а вам,ведь,действительно,нельзя волноваться.
    Анечка, ничего страшного - от этого никуда не деться, к сожалению..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Царствие небесное Элине... бедный сыночек, бедный муж, бедные родители......

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Девочки, это ужасно(((
    Мой знакомый в детстве поехал с папой за город на ночное дежурство (папа его работал на базе по приему металла).
    Папа решил показать сыну как стреляет самострел и выстрелил в себя когда заряжал. Так как было это давно и мобильных не было, а стационарный не работал мальчик просидел с мертвым папой до утра пока не приехала другая смена.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А я всю ночь чесалась дико. Нервный чес какой-то был до трех ночи. Потом пошла, съела штук 25 абрикос (куда они только влезли) и вырубилась. Сейчас только проснулась, пока читала форум с новостями ужасными, напилась компота, который, как оказалось, сильно забродил.. Ой, что будет.. что будет...

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А я всю ночь чесалась дико. Нервный чес какой-то был до трех ночи. Потом пошла, съела штук 25 абрикос (куда они только влезли) и вырубилась. Сейчас только проснулась, пока читала форум с новостями ужасными, напилась компота, который, как оказалось, сильно забродил.. Ой, что будет.. что будет...
    )))ну,после такой смеси,есть шанс попасть в роддом)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

)))ну,после такой смеси,есть шанс попасть в роддом)))
    У меня еще есть йогурт Пойду добью...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

пузики привет))))))))

хочу немного пофлудить, заранее извиняюсь))))))заказываю своим детишкам вещи с Некста до вторника под 12 % если хотите присоединиться прошу в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post12620965

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

"алло, это роддом??? срочно выезжаем к вам!!!" "за Машкой!!!"

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

А кто какие журнальчики читает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Аня это реальность!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    "алло, это роддом??? срочно выезжаем к вам!!!" "за Машкой!!!"
    Та хоть бы где это меню сказалось - тишина полнейшая.. )

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Аня это реальность!!!
    не хочу принимать такую реальность(очень тяжело,когда в таком возрасте эта реальность приходит,я уже нескольких близких друзей туда проводила)

Теперь позитив У наших знакомых,были проблемки с рождением деточки,а вчера мы узнали,что у них уже подрастают три богатыря)))),им полгодика!!!

Дописів
    4 640

Типово

да,я не знаю.Вот,что пишут(Инна,с твоего разрешения)

Сообщение от Innuleska
    Девочки, это ужасно просто... Мы так привыкли, что молоды, здоровы, проживем до старости, а ведь бывает и внезапная смерть...
    Платон целый час был дома с Элиной. Она жарила ему блинчики, ей стало плохо, Платон позвонил папе в Киев, папа сказал полить маму водичкой. Не помогло. Через час приехали свекровь со свекром. И они уже позвонили мужу... А ведь у Элины сестра живет через дорогу, может если бы позвонили ей (Платон или муж), то может можно было бы что-то еще сделать
    Это просто ужас, царство небесное Элиночке..
    А я была только что в ЖК, так врач сказали и чего мы ждем? головка опустилась, вес приличный иди рожай... я ему сказала, что вчера мы ходили с подружкой в РД но нас туда не взяли... Теперь не знаю, то ли на турбазу на выходные поехать, то ли к сыну ... или всетаки в РД и далеко от дома не уезжать...?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А я была только что в ЖК, так врач сказали и чего мы ждем? головка опустилась, вес приличный иди рожай... я ему сказала, что вчера мы ходили с подружкой в РД но нас туда не взяли... Теперь не знаю, то ли на турбазу на выходные поехать, то ли к сыну ... или всетаки в РД и далеко от дома не уезжать...?
    Ого какой у тебя выбор появился )
    Наш инструктор пока что болеет - какие роды! ) Терпи ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ого какой у тебя выбор появился )
    Наш инструктор пока что болеет - какие роды! ) Терпи ))
    ого, уже терпеть)

Сторінка 310 з 401 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті