| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как.... я ей только вот вчера-позавчера писала... я должна была качельку у нее забрать .
ка?к почему? она ж девочка еще совсем ...... светлая ей память.......
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Самое страшное, это когда дети остаются маленькие.
Жалко Платошу
всем привет
какое грустное утро...
salli да, когда неизвестность это хуже всего
бедненький малыш, как и кто ее нашел или она успела позвонить кому то?!
хуже всего когда подобное случается внезапно ((
да,я не знаю.Вот,что пишут(Инна,с твоего разрешения)
Сообщение от Innuleska Девочки, это ужасно просто... Мы так привыкли, что молоды, здоровы, проживем до старости, а ведь бывает и внезапная смерть...
Платон целый час был дома с Элиной. Она жарила ему блинчики, ей стало плохо, Платон позвонил папе в Киев, папа сказал полить маму водичкой. Не помогло. Через час приехали свекровь со свекром. И они уже позвонили мужу... А ведь у Элины сестра живет через дорогу, может если бы позвонили ей (Платон или муж), то может можно было бы что-то еще сделать
Доброе утро беремчики!
Недельчатых - с недельками.
Пендельчатым - пенделя.
Ужасно, когда вот так все происходит... Бедная девочка, даже слов нет.
Так дамы! Не отчаиваемся! Прижимаем к се поближе свое любимое существо (кошку, собаку, мужа, сыночка, доцю) и живем дальше!
От этого никуда не деться. Это жизнь.
Да, я циник.
Но в нашем состоянии волноваться вредно
Какой ужас... соболезнование семье. С Элиночкой учились вместе на журфаке... Так неожиданно... Утром прислали смс одногрупники... Как.. почему.. Да.. целый час... может и можно было помочь.. Да сейчас уже поздно... У меня когда у папы инфаркт случился.. мы были там через 20 минут.. а скорая через 10... Как же так... Что ехали целый час...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks