| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
..
Востаннє редагував Liis: 22.07.2011 о 11:19
Хорошо там, где мы есть!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Саша, Brizz, вы можете как-то с Камилой договориться. Т.к. являетесь координатором и заведуете деньгами, то пожалуйста уточните ей все детали, какие ей необходимо. Думаю, что сильно в подробности вдаваться не надо - это уже не имеет значения, просто определитесь с суммой, где и когда можно забрать цветы и организуйте кого-то, кто сможет за ними подъехать
поговорила с Сашей. нужно сейчас решить что делать с живыми цветами- корзину или охапкой? просто если охапкой то больше нужно будет едениц цветов чтоб всем хватило. и какую примерно сумму выделить на цветы?
Блин. Вроде вчера решили, что за поворотом направо, за Пентагоном. Я хер его знает, что за "Тойота". Кто в лес, кто по дрова.
В общем, я буду ехать - серебристый Хюндай Гетс, тел. 050 3611037
выезжаю с Титова, в 11:20 забираю Valentinka на Биеннале. Едем по Космичке и набережной. Еще 2 человек могу взять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks