| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..
Востаннє редагував Liis: 22.07.2011 о 11:19
Хорошо там, где мы есть!
Девочки!
Я уже разобрался где то кладбище. Так что встречаемся все как и договаривались за поворотом с Правды возле магазинчиков.
Предлагаю сбор машин в 11:45-12:00.
В 12:00 отъезжаем.
Информацию о всех кто едит скоро соберу и выложу в 1-й пост.
Я буду на бежевой шестерке с верхним багажником... на заднем стекле две наклейки про детей... но и в салоне сразу будет видно, что это я
номер а/м 534-75 АЕ.
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Саш, мне только что звонила wispa -договорились возле Тойоты с 12.00 -12.15
помести это в первое сообщение и отредактируй свое...раньше не надо, т.к. не ясно до конца с моргом еще
К сожалению, на похороны не поеду
Перевела денюжку.
Девочки, попрощайтесь за всех нас с Элиной. В каждом из нас она оставила свою частичку, частичку своей доброты и какой-то, такой не свойственной обычно людям, спокойной рассудительности и тихой мудрости. Судя по постам и будучи на знакомой с ней в реальной жизни, я думала, она значительно старше. Очень жаль, что хороших людей стало на одного меньше
Желаю семье побыстрее прийти в себя и, насколько это возможно, быть спокойными и всю свою любовь, все свои чувства обратить к Элининому сыночку. Потому что теперь ему нужна любовь близких стократно - такую безграничную любовь Элины нельзя заменить уже ничем, но ведь сыночек так нуждается в этом всеобъемлющем тепле материнской ласки.
Я думаю, каждая из нас вчера или сегодня, глядя на своих детей, подумала о том, как сильно мы их любим, и как бы нам хотелось подольше побыть с ними рядом.. Поэтому давайте помолимся за Элину, ее сына и, конечно, мужа, которому сейчас не позавидовал бы даже ощетинившийся пёс. Пусть их любовь сольется с нашей и навсегда останется во всех наших сердцах.
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks