Это огромная утрата. И страшная трагедия.Хотя я лично не знала Элину,но форум для меня семья......
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это огромная утрата. И страшная трагедия.Хотя я лично не знала Элину,но форум для меня семья......
Пожалуйста выйдите в ЛС, что бы подробно обсудить маршрут проезда... а то я чуть запутался...
судя по найденной карте кладбище находится за моими дачами... и я езжу на них именно через переезд, который возле платформы нвоалександровка...
это оно?
http://wikimapia.org/#lat=48.5435196...5&z=16&l=0&m=b
в ЛС пожалуйста...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
..
Востаннє редагував Liis: 22.07.2011 о 11:18
Хорошо там, где мы есть!
то, которое возле аэродрома! Оно частное, обнесено синим забором, оно дальше старого, если ехать все время по главной никуда не сворачивая, то потом будет указатель на лево.
выезжаем в 11.30 -11.40 с Левого (пока сделаем покупки и заберу мужа с работы), думаю 12.15- 12.30 будем на месте
записываю все телефоны в теме: вдруг кто потеряется
если что звоните 050 858 58 48
машина - красное пежо
066 783-63-93 Света
могу взять пару человек на калиновой-правде
куда ехать - не поняла совсем
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
девочки, я так понимаю тот район почти никто не знает (кроме меня)..предлагаю остановиться всем у салона Тойота...он перед виадуком справа... большой стеклянный, мимо не проехать... а там поедем колонной
Девчат, а где Molka?
Нужно бы ей сообщить. Может, сможет попасть на похороны. У кого ее мобилка есть, напишите сообщение или позвоните.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Проезжаете перекресток Правда/Байкальская, затем перекресток Правда/Воронежская, впереди по ходу движения виадук, за виадуком справа длинное 9-ти этажное здание, в конце которого светофор. это перекресток Правда/совхозная. Поворачиваете на этом перекрестке НАПРАВО и на пятачке встречаетесь. Я понятно описала где встреча?
или возле салона Тойота решили?
Хорошо там, где мы есть!
Какой кошмар ((((((( в голове не укладывается ((((
Элиночка, солнышко наше... царство тебе небесное светлый человечек! наши соболезнования семье Элиночки(((
Боже,я только узнала....Я не верю,просто не верю,не верю.....
Это ужасно,больно,страшно....
Элина...Пожалуй,одна из немногих людей на форуме,которого знали все,который каждому запоминался сразу... Не укладывается в голове.... и как она этого боялась... оставить Платона...Просто ужас и боль. И слезы....
На похороны никак не смогу попасть,только узнала,ребенка совершенно не с кем оставить....Сейчас же пойду переведу Саше деньги...
Девочки,дорогие,кто будет,на забудьте,что сказала Snake - попрощайтесь с Элиночкой за всех нас,тех,кто не смог,за всю нашу многочисленную форумскую семью,для которой Элина всегда была и останется незабываемой,близкой,важной...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks