| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У меня на этой улице мама живет.Допис від Brizz
К сожалению не смогу быть на похоронах. Денег немного перевела. Девочки, попращайтесь за нас всех, кто не сможет быть лично...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
как ехать- я совершенно не поняла(((
Предлагаю встречу в конце правды (какой там ориентир есть?) в 12.00-12.15!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Буду ехать из центра, с Гончара. если кому удобно -звоните - мой тел. 068 403-48-03
Саша уже купил корзинку-венок
Мои самые искренние соболезнования!
Дай Боженька Платоше сил пережить такое горе.
wispa, мы все мысленно с вами!
Оль, за Пентагоном есть площадка и магазин...давайте там в 12.15... чтобы всем вместе..
Девочки, что с живыми цветами? кто занимается???
Соболезнования семье...Жаль, что первыми уходят самые светлые, добрые люди...
Деньги перевела.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Саша, Brizz, там два кладбища. Одно возле аэродрома, другое там, где Вы описали. Оказывается, оба Самарских. Уточняйте у родственников.
Мда, зашла на форум, а тут.....(((( Не верю просто....Сил семье, особенно Платоше....
В очередной раз убеждаюсь, что самые светлые люди на грешной земле надолго не задерживаются, Богу они нужнее...
с правды - на ул.Магдалиновскую, поворот направо на ул.Кильченскую по Кильченской прямо до поворота дороги налево, ул.Бутовая ---- кто знает,это правильный путь?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks