Храни Бог Платошу и дай ему сил все это пережить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Храни Бог Платошу и дай ему сил все это пережить.
Светлая память.....................................
Не могу поверить.....
Сил Платону и мужу..........................
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Информация будет известна после 11, возможно, ближе к 12...
наверное пока живые цветы не покупайте...не знаю в общем...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
на кладбище не смогу точно....
еще с денюжкой не поздно? перевела немножко..
Девочки. Предлагаю сегодня-выходные собирать, а в понедельник передать деньги семье. Не все друг с дружкой утром успеют связаться, чтоб передать, не все это могут сделать из дому. Давайте спокойно соберем, спокойно отдадим, потому что спешить то уже некуда ((
У кого есть время может соберете в один пост кто и откуда едет на машине и сколько человек может взять?
Хорошо там, где мы есть!
Свежая информация.
Вроде как сегодня после 12 выезжают на кладбище...Ориентировочно к часу дня будут там...
На данный момент такая инфа.
Похороны сегодня
Кто едет со мной-приезжайте на коммунар около 11.30...
еду с березинки. могу взять два человека. подхватить могу на березинке-правде
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Здравствуйте! Информация такая: 11.00 -морг больницы Мечникова, выдача документов - кто хочет, может попрощаться именно там (если нет возможности на кладбище), потом сразу на Самаровку - домой завозить не будут (причин несколько), ориентировочно на кладбище 12.30 - 13.00, потом в кафе на пр.Правда (за Домом торговли) - кажется Версаль называется (от Скорботы) - поминки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks