Сижу рыдаю. Мои соболезнования семье и близким. Хороший человек был.... жаль, очень жаль...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сижу рыдаю. Мои соболезнования семье и близким. Хороший человек был.... жаль, очень жаль...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Светлая память Элиночке
Платошу жалко... Просто слов нет..
Перевела немного денег. Надеюсь, успела.
Мы будем тебя помнить, Элина!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
может подумать, что еще мы можем сделать? чем можем помочь? Саша поехал за корзинкой...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оль, я тебя наберу чуть позже. ок? или набери меня ты, как узнаешь во сколько именно похороны, хорошо?
девочки, могу взять в машину 2 человека...ехать буду или с Подгороднего или с центра (в зависимости от времени) или от Петагона 100%
Мои соболезнования семье и близким...
Пусть земля ей будет пухом..................
Кладбище в Самаровке:
В конце Правды (последний светофор, где поворот на совхозную) повернуть направо, дальше ехать все время по главной, когда проедете справа большую автобазу, начнется частный сектор, там через 2-3 квартала ( это ул. Высокая) слева будет на перекрестке указатель и надгробие. Там свернуть налево...
Мои соболезнования семье и близким...ужасно...ужасно...держитесь!
Девочки, я не могу ничего понять. Во сколько нужно куда подъехать? или еще пока нет информации?
жаль, что нельзя к дому подойти...
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
На похороны не смогу поехать, к сожалению. Малого не с кем оставить
Денежку только что перевела, надеюсь, не поздно.
ребенка тоже не с кем оставить. я беру с собой, просто оставлю с мужем в машине...
я не могу не подойти, очень хочу успеть, не пропустить, когда и где....
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks