| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Если нужна какая-то помочь - пишите...денюжку перевела.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а какая сегодня гроза ночью была!!! даже небо против такой несправедливости!!! что-то пошло не так.. так не должно было быть!!!
как все-таки всё быстро в этом мире!
*не плачу, а слезы сами катятся...*
знаем ее как очень светлого, деликатного человека. и просто маму-умницу! человек, которого столько людей любит и уважает... как же так! она же еще стольким людям нужна!!!
Перевести деньги можно на карточку Саши Brizz:
4149 6050 5046 9022
на имя Фесенко Александр Владимирович
Он потом снимет и передадим семье...
Я как только подумаю о сыночке мне плохо стаеткак же так
![]()
После вчерашней ее цитаты просто не возможно не поехать, детей нашла с кем оставить
Буду ехать с Островского, Вокзала могу подобрать пару человек
На похоронах не смогу быть
Чуть чуть денег перевела.
Вчера прочитала, прорыдала и не смогла ничего написать.
Это ужасное горе. Мне всегда было очень приятно читать ее сообщения.
Соболезнования родным, близким.
Денежку перевела.
Люда, если сможет приехать, то позвонит кому-то из девочек ( Оле или Вике). У меня глючит город
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks