| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем здрасте.
Столько хотелось написать, а тут такие известия, так расстроилась,не могу успокоится. Светлая память Элине.
Пы.Сы Матроскин,я тебя старше представляла, а ты еще девчушкаСил тебе и терпения,береги деток.
Саша поговори с мамой по хорошему,ведь это родные внуки, а мужей может быть много, на всех обижаться здоровья не хватит. Кстати,чтоб Саньку выписать,надо разреш.опекунского совета,прописать его надо куда-то же.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Я хоть нацитировать успела....... И тут такое!!! Просто не могу не думать - перед глазами бедная больная девочка, которая реально чувствовала, что близок ее конец, а помочь некому! Ведь она писала, только никто и не догадывался, что все настолько плохо(((
Спасибо за комплеманЯ сейчас старше выгляжу - иной раз не могу на себя в зеркало глядеть, даже краситься не хотелось.... вот уже сегодня первый порыв был намарафетиться
Улыбку не ставлю, бо це буде неправда((
Женя, славные фотки, предпоследняя фотка самая отпадная. А я что-то совсем загрузла в каком-то писимизме, даже малого перестала фоткать.
Пошла я спатки,а то голова разболелась,уже и не соображаю,что читаю.
Всем спок.ночи.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
выздоравливайте!!!
Светлячок);Bonn J.;chudia;matroskin12;девочки пузатики такие милые!!
а как с них качать и смотеть..вчера вроде скачала а сегодня не могу найти куда они сохранились или что то не получилось??
ооо..в детстве с бабулей смотрела))
какая крашечка!! просто ангелок!!ттт..на нее..))
ДАДАДАДА!! мы ЗА!!
здорово!!! так держать!!!
не знаю кто это..но это горе!! ужас конечно...
Свет, приходи завтра с пацанами в парк там и пофотаем и настрой подымем!!
фотки деток позитив,а мы завтра ну ни как на форумовку( я працюю,а потом абрики 15 кг привезут-хочу сок выпарить
Боже, девочки, я столько нацитировала, а потом наткнулась на сообщение об Элине((((( Все, не могу писать, как это ужасно-ужасно непоправимо! Бедный Платон, он же получается был рядом и потом как-что, он же все это ОДИН переживал, пока бабушка с дедушкой не приехали, просто в голове не укладывается...
Прямо не могу успокоиться... Надо ценить каждый день, когда твои близкие живы-здоровы!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks