Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 437 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Лена, слушай индикаторы. Я их обычно не слушаю, и всегда жопа получается.
    вот мне муж тоже самое сказал....

Пузатики все чудесны, у меня тоже проф фоток нет, есть совсем немного вот пару из них, я их уже показывала

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Пузатики все чудесны, у меня тоже проф фоток нет, есть совсем немного вот пару из них, я их уже показывала
    с папой классная))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

А вот и Олесина сестличка в гости к вам пришла))))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    у меня также как ни странно чаще мужа с собой беру, но это для него такие пытки.
    редкий мужчина любит шопинг ))
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Не,вроде ж в сентябре
    а а я думла шо уже идёть, а то обсуждения начались, а я не в курсе.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    АААААААААА вы с понедельника накатали 54стр

А мы уже дома! открыли с Димасиком купательный сезон: басейн и речка наше фсе!!!
    С возврашением!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис

где-то так
    ОРчень оригинально и романтично

Девочки айда завтра в парк Чкалова на форумовку часам к 17 ?!?!?!?!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

вот мне муж тоже самое сказал....
    Ай класс, вы такие светлые и счастьем прям светитесь, класс!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис

Ай масюня маленнькая принцесса, Мариночка поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Маришенька, какая замечательная сестричка у Олесеньки

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

оййййййййййй такая хорошенькая , красотулечка .

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    вигелла-ой мы пропустили ваше рождение,и так и не нашла отчёт,может покажи для опоздавших
    Та отчета не было еще, как такового, просто пару фоточек слямзила у фотографа)))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    +100
    От не могу понять как можно так серьезно воспринимать все эти гороскопы/приметы/суеверия..... ИМХО
    +много-много! но все таки, по зодиакам некоторые черты характера иногда просматриваются

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    А еще Тёма заболел ангиной Такой весь несчастный. Еще и по такой жаре температура плохо сбивается. Мне его так жалко.
    Выздоравливайте!!!!

мне понравился Юрий Сергеев.... люблю мужчин в теле (в меру)... хотя муж далеко не такой)))))
    ХИто это???

Цитата Допис від Kettti Переглянути допис
    Девочки привет. Посоветуйте, что делать?
    Моему малому уже почти 1,5 годика, но он до сих пор просыпается раз по 5-6 на ночь. Еще на грудном вскармлевании (50/50). Знакомая говорила, что как отлучу от груди, то перестанет так часто просыпаться. Думаете в этом причина?
    спасибо
    Пока у нас было ГВ нормального ночного сна не было

Божееее!!! Какая прелесть!!!

Ксенафентия, Ксюш, так ты завтра собираешься? Ну если дождика не будет, конечно... Мы может подойдем, только к часам 6, не раньше, в 5 жарко еще

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик
    Вы тут заговорили за прописку...а я подумала, что мы Лизу еще нигде не прописали...это сильно страшно?
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Муркоша, у нас с соской всё один в один! даже стыдно, мы взрослые а на прогулке иногда с соской. и на занятиях были иногда с ней(((( но орет и говорит "соска, соска", попробуй не дать(((
    ой да ладно, а мне не стыдно. главное, что не вопит))))))но стараюсь потихонбку прятать с ее глаз, т.к. если видит где то на полке или на кровате сразу бежит и фиг отберешь. Не переживай, эт у них период такой!!!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Спасибо,немного успокоила,а то я переживаю,моя иногда как начнет во сне.."ббрр,дядя топ-топ,мяушка мяу-мяу"..И т.д..
    может она сильноэмоционально день проводит?у Лизы так бывает, когда у нее куча новых впечатлений за день (на море поехали, на д.р. сходили и т.п.)

Драсти!

Та не... ну это очень мягко сказано...
    Шозанафиг ваще
    Так не, ну я понимаю там.... ну хоть как-то более-менее логично, а тут... просто оборвали и все...
    Может планировали продолжение снимать, а потом передумали?
    не, там по любому будут еще сезоны. Так все сериалы заканчивают, одну сюжетную линию завязывают, а вторую наоборот начинают. Чтоб ждали след. сезон и смотрели. Т.к. всем же интересно "а что ж будет дальше"
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    захожу только что в зал, смотрю а алекс прудонит в мою большую кружку с водой....хорошо хоть увидела- а то б как сербанула

на пол то мы ссакать перестали, но пристраеваемся возле любой емкости
    ))))))))ржу нимагу
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    тада, не теряй теперь бдительность))
    а Лера нашла упаковку тампонов и разбросала по квартире. теперь ну чисто бабская хата, ничё не скажешь
    а Лиза оч любит выкладыыать тампоны и складывать их обратно в коробочку. Искупаться можно успеть)))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Блин, девочки, осенило!
    1-го августа с мужем годовщина, идей для подарка никаких... хелп-хелп-хелп!!!!!
    о, а у нас с Лешей 2го. Бум покупать зеркалку. А вот какой бы такой маленький подаочек приятный сделать еще не знаю. Принимаю идеи)))
    Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    Девочки, помогите советом, доченьке 1,8г. боится мыть голову, купается нормально, но как доходит до головы, включает ультразвук и аж хо хрипаты, шляпа не помогает, при виде ее просто орет (даже если не в ванной) пробывала без душа, с кружки поливать - орет, голову запрокидывать - орет. на море купается, ныряет без проблем, во дворе бассейн ее надувной, сидит себя лейкой поливает, тож нормально. сейчас лето, а у нас шевелюра с рождения большая, купать чаще надо, подстригаем раз в месяц, но тек, чтоб на девочку оставалась похожа, не сильно коротко ))))))). че придумать?
    пусть сама моет голову куклам, уточкам и т.п. Дай ей чуток шампуня, пускай играет. И сама куколкам голову смывает. А потом ты ей потихоньку мой. У нас прокатывает....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Маришшшшшша, я не могуууууу! Какая прелесть!!!

Аж себе такое счастье захотелось..... так...... на пару часиков

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

M@riwwwwww@ - какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Назвали Майей? Обалденное имя!Я очень хотела назвать Майей или мартой,но меня послали. А жаль....Майя- очень-очень редкое, оригинальное,красивое и - не побоюсь этого слова - харизматичное имя

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Kettti Переглянути допис
    Девочки привет. Посоветуйте, что делать?
    Моему малому уже почти 1,5 годика, но он до сих пор просыпается раз по 5-6 на ночь. Еще на грудном вскармлевании (50/50). Знакомая говорила, что как отлучу от груди, то перестанет так часто просыпаться. Думаете в этом причина?
    спасибо
    такая же история была
    как только отлучили (пришлось, лягла на сохранение) доця с папой, первую ночь плакала сильно, на вторую уже спала всю ночь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Изначально заявлено 10 сезонов, но пока под вопросом. Восьмой обещают с сентября.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну много писали о том, что на 9 сезон не продлили. и что вроде как Фелисити Хаффман (Линетт) хочет уйти. Морж она уедет куда развод переживать на время...не знаю...
    у нее вроде как уже есть главная роль в новом каком-то сериале. (кароче надо искать, а на даче инет тупит, не могу)
    а 8 стартует официально с 25 сентября 2011 )))
    Фелисити Хаффман не уходит из сериала, у всех актеров/актрис контракты продлены на два года. Продолжение на 9-й и другие сезоны будет зависеть от рейтингов.
    Spoiler Spoiler: Фелисити Хаффман о 9 сезоне и будущем Скаво 
    Совершенно точно известно, что нас ждет восьмой сезон «Отчаянных Домохозяек». Однако вопрос о девятом сезоне остается открытым. Журналисты не устают спрашивать продюсеров и актеров сериала, будет ли продолжение. Но на недавно прошедшем телефестивале в Монте-Карло новый переполох создал вовсе не участник проекта.

Муж Фелисити Хаффман актер Уильям Х. Мейси в разговоре упомянул, что у его жены «есть еще один год в сериале», чем привел многих в недоумение. Конечно, разъяснять ситуацию пришлось самой Фелисити. «Он сказал, что я ухожу?» - недоверчиво переспросила актриса, узнав от журналистов о высказывании мужа. «Быстро, дайте мне кто-нибудь телефон!» Но вскоре шутки закончились, и Хаффман подтвердила, что контракты главных актрис подписаны на два года, и она никуда не уходит. Впрочем, будет ли 9 сезон, зависит от рейтингов. «Мы скрестили пальцы, и я хочу, чтобы у нас было еще два года, ведь это работа, о которой можно только мечтать, тем более в мои почти 50 лет. Так что я надеюсь на два сезона, но может, будет только один».

Что касается предстоящих событий в семье Скаво, то Фелисити озвучила худшие опасения поклонников этой пары, заявив, что их расставание возможно. «Думаю, им будет нелегко проходить через возникшие проблемы. Не знаю точно, как все разрешится. И мне кажется, в зависимости от того, последний ли это наш год, мы решим, разойдутся Скаво или нет. Будет грустно, если они расстанутся, правда?» Хотя актриса призналась, что сама она не верит в воссоединение Тома и Линетт и не видит их вместе в будущем. «Возможно, в итоге они разведутся, и у каждого будет своя жизнь. Может, Том возьмет к себе детей на время. Это было бы интересно».

Более того, оказалось, что Хаффман еще со времен третьего сезона просит сценаристов закончить отношения Тома и Линетт. Но из-за давления со стороны руководства канала этот момент оттягивали. «Мы пытались сделать это еще в третьем сезоне, но на АВС хотели, чтобы на Вистериа Лейн была нормальная пара. Конечно, у них бывали и взлеты, и падения, но Скаво всегда были обычными. Поэтому сейчас, подобравшись к новому витку отношений Линетт и Тома, мы очень взволнованы. Но в последних четырех-пяти сериях было трудно играть, так как это темная территория».
    Ой, девыыыы! Вы меня осчастливили!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

А кто-то помнит такое?
    Ой,Морена Клара))))))))) я помню,аж детством запахло......ммммммм))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Муркоша, у меня Сашка тоже до сих пор не прописана . Шо-то как-то все руки не дойдут...
    А теперь еще и с этими переездами (если они будут ваще)... ни наю даже.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Муркоша, у меня Сашка тоже до сих пор не прописана . Шо-то как-то все руки не дойдут...
    А теперь еще и с этими переездами (если они будут ваще)... ни наю даже.
    Там вроде даже штраф предусмотрен то ли 300,то ли 500 грн за несвоевременную прописку

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

какая крошечка)))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    АААААААААА вы с понедельника накатали 54стр
    вот и я о том же)))
    M@riwwwwww@-маленькая прелесть,ангелочек!!!!!

А у нас сегодня ПЕРВАЯ НОЧЬ БЕЗ ПАМПЕРСА!!!!
    У нас всё случается когда подожмёт,забыли купить ну решили была не была,один раз я его и так поднимала,ну всё таки писяет еще раза 2-3 точно,думаю может будильник завести и каждые три часа поднимать?????
    ..у нас и с соской так было,не отнять аж трусился за ней,а тут мы отмечали годовщину свадьбы,гости разъехались,всё убрали, а соску найти не смоглину оно и к лучшему одну ночку похныкал,поплакал,сказала собачка съела....и ВСЁ,пришёл конец этой эпопеи)))
    ..соску на след.день нашли на кухне на самом видном месте,хотя весь дом на четвереньках облазили не нашли

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

chudia- очень милые фото,оригинально сделано,красивая пара!!!
    вигеллаИменинница при выше всяких похвал,куколка!!!!!!!Очень красивая семья!!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Там вроде даже штраф предусмотрен то ли 300,то ли 500 грн за несвоевременную прописку
    А это на частный сектор распространяется????

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Все пузатики страшно хороши!

Маришшша, Майечка такая хорошенькая, просто прелесть!

Муркоша, ничем непрописка не грозит, максимум штраф заплатишь и все
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 79 з 437 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті