| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував karpenko12: 21.07.2011 о 02:47
Я СЛЫШАЛА,ЧТО ЕСЛИ ПРОПИСЫВАТЬ РЕБЕНКА ОТДЕЛЬНО ОТ МАМЫ,НУЖНО БУДЕТ ОФОРМЛЯТЬ БУМАГИ ЧЕРЕЗ ОПЕКУНСКИЙ СОВЕТ. ВОЛОКИТЫ-КАПЕЦ. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ПАПОЙ ИЛИ С МАМОЙ ПРОПИСАТЬ. А ВЫПИСЫВАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО МАЛЫША ПРИДЕТСЯ ЧЕРЕЗ ОПЕКУНСКИЙ,НАВЕРНОЕ.
Нельзя, но ее не так хочетсяДопис від суперМАМА
)))
По поводу плохих ассоциаций: терпеть не могу мужчин-близнецов, сколько сталкивалась - все какие- то недомужики
))))
Та же история, только я очень хотела, но так и не уговорила мужаДопис від Darinka_S
![]()
какой позитив с утра самого
такие все Пузики славные))))))))))
эх, а у меня так и не получилось фотосессии, выглядела ужасно, тошното-рвоты казались нескончаемыми, потому шо такое улыбнуться и макияшшшшшшшшш
Натабелька, думаю ж тебе Нюсенька там прально насоветовала, потомуша у меня был какой-то там тіньовый газон, куплен наобум (я тогда вообще не знала, что они бівают всяко-разных топтательно-всходных свойств), пачка стояла себе несколько лет, а в этом году подвернулся случай её засеять
Всем Доброе Утро !
Зарядитесь позитивом в этой темке !!!
пусть поскорей вылезут ваши зубки!
однозначно!!!
у меня старший часто разговаривает.
угу)) так классно, что успела снять.
жалко, что финансы не позволили сходить на фотосессию
Илюшик мамочкин)
конечно с мамой лучше![]()
привет! пузики все очаровательны!!
нужно наверное переоформлять помощь по ребенку по новому месту жительства...
все дорого ведут....в приднепровск!))))))))
вот засада(((может нужно к мануалисту? у мамы такое было, пришлось съездить. попустило
Муркоша, у нас с соской всё один в один! даже стыдно, мы взрослые а на прогулке иногда с соской. и на занятиях были иногда с ней(((( но орет и говорит "соска, соска", попробуй не дать(((
спасибо, канешначто помнишь про мой день
п.с. ладно, можешь обойтись и без подарка![]()
ты имеешь в виду близнецов как знак зодиака, или реально мужчин близнецов?были у меня 2 брата-акробата в классе, бееее
ой, а мы с мужем оба львыниче так, корону по очереди одеваем
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks