| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда уже погода будет нормальная? Я в пятницу собралась в парк с малым ехать, но что-то стремно мне в такую жарищу в маршрутке его колбасить. Может, пешком попробовать пойти.
Ой, и не говори, де мои 17 лет...)))) А на той фотке знаешь как я плакала, час белугой ревела, из-за того шо мы на 15 минут опоздалиывали (то был выпускной на курсах беременных) муж чуть задержался на работе, а для меня это концом света стало, по итогу мы ваще под конец пришли, не могла себя успокоить, истиричкО беременная))) Шо творят гормоны))))
Так в четверг и в пятницу дожди
dream1 , Nataly_Lepet, жадины вы фотки не показали.То вам кажется, что некрасивые.Беременная женщина не может быть некрасивой!!!!
На этом всем спокойной ночи!!!
Мужнинка, мужнинка, мужнинка мая - где ж ты едешь то кровинка, скатинка мая
бгггг
ладна, пашла в опочивальню...как же мне его встречать сидя, лежа![]()
Всем доброй ночи! Работы мне сегодня навалило - прям как будто на дворе 8е марта, ток к вечеру доползла до вас))
спасибо за беспокойство - еще сегодня ели энтеросгель, и где-то с полдня уже вроде все ок, Сашку кормила им ночью - тока рот открывал, ел и даже не просыпался))
спасибо, Вероника, будем бдить!
не должны были, надеюсь, что простое отравление, да и все-таки пало подозрение на один продукт, о котором я не подумала даже вначале...
фастум-гель - очень хорошо помогает, буквально за 2 раза уже лучше становится...
крастока!
Вигелла, с таким маленьким аккуратненьким пузиком, прямо прелесть!
Натабелька, это ты по району так рулила?))
а вот это я с Сашиком ходила:
![]()
Девочки, кто знает, понадобилось выписать ребенка и перепрописать его в другом месте, имеет значение - в каком месте будет прописан ребенок? или он должен быть прописан только там, где прописана мама или папа? (хотим прописать у другой бабушки, боюсь, что бабушка не согласится на всех((
Матроскин...с возвращением!!!! рада что у вас уже все позади!!!! вы молодцы!!
класс!!и отдых на даче явно удался!!
приветик !! с годовасием вас!!!
ребенок голодным не останется)))
выздоравливай!! я еще не покупала..но уже оч хочу...наверное завтра таки куплю))
я за!! оч оч хочу в парк..так ждали лета чтоб на полянках гулять и все никак не соберемся!! давайте в пятницу!!
и мы так езлиди и скиф и палатки..нас было много...эх..классно было!!! и на рыбалку на хранилище ездили неделями там жили...как вспомню...круто было
девулечки вы так строчите что то..я совсем не могу вас догнать...
мы ж преехали обратно в спальню. с илюшей,на кроватку одели решетку чтоб спал совсем отдельно..так вчера спал до 2 нормально потом орет и все спит тока на мне даже рядом не захотел..ушла обратно в комнату шо с нее сьехали и спал до утра нормально рядом..снгодня попытка №2 укачала положила в кроватку..пока спит...толи смена обстановки..в непривычной для сна комнате ему не спится ..но я еще думаю может зубы..там такой уже "вот вот" сегодня пощупала еще больше стал ..
Востаннє редагував ap 25: 21.07.2011 о 01:03
Девочки, все пузики очаровательны! Правда некоторые уже не успела увидеть, поудаляли
да-да, надо глянуть, подешевше))
ууууууу-аааааа, классссс!
это ж все разные фирмы производители? Там тоже наверное можно нарваться на какашку...
ну вот, а нас проигнорили
))))))))))))))))) скоро-скоро все закончится![]()
вот вам, девочки, хорошо - не паритесь. А мне за забытый памперс(грубо говоря) мозг выедают ежевечерне... и все ж ему не так, все не то, прямо язва, а не муж стал... крыза у него шоли![]()
аналогично...я тааак хотела после 30 недели и не встЫгла(((
а своих даже нет в полный рост))))) только у прохфиль, рост пузика снимала)
Bonn J., выздоравливай!!
а где все это время была Соня? Мне нереал даже борщ сварить с Дашкой на голове
ваууууу, так классно!!
вроде бы не важно где... но я не спец)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks