| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от навскидку сайт первый, там справа эти лего, у нас последний автомастреская
http://www.computermag.ru/news/seriy...ikh-stroitelei
Всем прувет) Ко мне пришла бабушка, отправила ее и Дашу во двор с ведром воды и игрухами))) По такой жарюке только в воде и играть)) Даша вообще в труселях))))))) хорошо что у нас двор закрытый))
ой как классно!!! а что за рельсы?)))))
Моя тоже собирается сама засыпать, как я поняла)) Вчера укладываю ее, и говорю - Даша, давай спи быстрее, мама хочет кушать, она мне - ИДИ, и не успокоилась пока я не вышла, прихожу через 5 мин - спит))))))) Вот было бы классно так всегда))))
Про Лего-дупло, а мне подруга сказала что рано еще на два года, по опыту своей дочки, так я и не думала о нем, хотя до этого рассматривала на подарок... Во блин, ну на НГ подарю)))))
Вигелла)))))) така ж доча ласковая)))) и папа калёсий, и мама калёся))))))) здорово ш как
мне жарко, нимаггггу
Класс
Мы в прошлом году тоже в Шалунишке на цигейке проходили. Несколько раз Демары одевали.в зимней обувь по-моему супинаторов почти нив какой нет.... или есть в Ортопедии?
Нам в прошлом году очень понравились Шалунишка, они очень жесткие! и теплые![]()
В этом году буду брать что-то такого плана http://www.semik.com.ua/index.php?ro...product_id=480
Я тоже в сталинке жила до замужества.есть свои + и -, но в сталинке как по мне больше минусов, там постоянно что-то надо ремонтировать, как в частном доме, т.к. из-за своего возраста дома уже не те(сужу по себе, мы много лет в сталинке жили), а во вторичном тоже такое есть да еще главное не панельный, т.к. ваши 75 при пукающих и кашляющих соседях вам будут не в радость
Но опять же... смотря с чем сравнивать... понятно, с новым домом не сравнится вообще ничего...
Но я вот реально понимаю, что рано или поздно придется что-то думать.
С каждой неделей в доме все больше и больше детских игрушек/вещей... то ли еще будет. И если мне тесно уже сейчас, дальше ваще будет...
Да и хочется полноценную комнату Сашке, нам - спальню...
Вот и приходится выбирать - площадь или все + этого дома.
Конечно в идеале - большая площадь в новом доме, но это уже не знаю.... сейчас докладывать нечего... за сколько эту продадим, на столько и сможем расчитывать - не больше.
Ага, и я про это подумала![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 20.07.2011 о 11:54
та отож, муж кричит шо плохо, захламляем квартиру + теряется ценность игрушки, ребенок не увлекается, но сам же их и тащитну кроме разве что последней мозаики Кверчетти, она позарезу нужна была мне
а лего дУпло муж малому подарил на МОЙ день рождения, который будет в понедельникмне походу подарок еще в мае подарили)))
Даринка, ну мы купили на вторичке квартиру, но нормальный подъезд, кооперативный, все чистенько, классный небольшой дворик, нам прошлой осенью сделали новую детскую площадку+тренажеры, прям из подъезда рукой подать. Так что ничего такого страшного в таких домах нет.
П.С. очень часто гулять ходим на площадку Созидателя, там народ понаблатыканней немного, чем у нас во дворе
П.С. хотя я б тоже хотела в новостройке квартиру. Но больше хочу новостроенный домик![]()
спасибки
я тоже на эти смотрела ну для зимы уж очень мне в них подошва не нравится, кажется что будут холодные.... в общем пока тоже ищу
вот тут посмотри, мне там многое нравится и за те же деньги что и вальгус
Сашунь, вот мы ж недавно так энэровирус подхватили. точно так же начинался. температуры вообще не было сначала, а у кого из семьи она даже и не поднялась. в плане ЖКТ всё по0-бырику как-то прошло за несколько дней. но после... как накрыл бронжитище - ховайся, зацепило даже деда, который никогда не болеет. этоя к чему - этот противный кашель пришлось устранять антибиотиками, хоть и темпы высокой не было.
энтеросгель можно и тебе и сыне - не переживай, оно дпже полезное, я его часто в беременности ела
Ой, девочки... на счет самостоятельного засыпания...
Вы шо???
Моя, наверное, до школы со мной спать будет.
Она не соглашается даже с мужем спать, только мама.
При чем пока уснет толчется по голове моей, волосы дерет из нее, то на грудь уляжется, то на живот...
При этом я должна обязательно держать/гладить какую-то ее часть
Будь то спинка, ножка, ручка, животик....
Так шо о ее самостоятельном сне я пока и не мечтаю...
а шо там говорить полностью, я тоже хочу сделать)
ну все, в планы покупок записала))))))) Мне еще нра, что там не просто тупо складывать, а ролевые игры, моя такое обожает.
Дашунь, действительно, смотря какая вторичка! Я сейчас живу в доме, в котором я родилась, и жила моя бабушка. Так дом супер, строился для парт. работников, их таких всего два в городе. Так тут такие соседи, полностью весь двор переделали, замостили плиткой, площадку-песочницу сделали. Это все было пока я на Петровского в мужниной квартире задыхалась)) В подъезде ремонт, сидит охранник, охраняет особо крутых))) Короче мне нра)) Так что я за большую площадь на вторичке!
Думающая блондинка, выздоравливайте! Очень похоже на вирус... Может в бассейне подцепили?
Боялась что не пустят в садик из за отсутствия КПК, а не пустили из за манту ((
Darinka_S, Дашунь, у нас как-то постепенно пошло, сначала она сама полезла спать в кроватку свою, просила держать ее ножку или ручку) А вот сейчас уже сама хочет и засыпать, все придет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks